главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
artmodel.ru
посетители

QUOTE (Hooligan @ 22.01.07 - 12:06)
Таки посмотрел "Королевскую битву". Божественно :)

Обе части ?
23.01.07 - 15:18 #1367418
DRC
строитель
автофорумцы

Люди у кого есть фльм вроде "Кисотный дом" называется?
23.01.07 - 21:26 #1367975
Mental
засранцы

Кто смотрел?Что за творения?
"Казырные Тузы"
"Консервы"
"Следопыт"
"Вавилон"
24.01.07 - 14:40 #1369252
Amalia
посетители

Скрытое Михаеля Ханеке: эстетически фильм понравился. Изящество минимализма... . А вот та нравственная идея, которую он нес, как-то... . До нас пытались донести, что этот успешный мужчина должен был страдать угрызениями совести, винить себя за то, что "испортил" жизнь другому человеку, а вот эта самая совесть никак не хотела вгрызаться в его сытое горло. А я не понимаю: неужели ребенок в 6 лет уже все свои поступки должен анализировать, да и вообще, какой рационализм, какую ответственность можно требовать от дитя. Когда и взрослые порой, а инода и не порой...аффектируют... . И неужели, тот алжирец всю жизнь провел плача в подушку, вспоминая об упущенной возможности "стать человеком" с помощью Других людей, чужой семьи и предвкушая смертельную песню мести.... Неужели он нашел оправдание своей несостоятельности и просто отлеживался пластом? А что - создавать свою жизнь самому - нельзя было попытаться? Агааа, легче найти виноватого и интенцировать в сторону него, чем быть креатором собственной жизни....
А сын его....неужели желание опонятить этого успешного дядечку виной в смерти человека для него важнее того, что он потерял отца? Я увидела в нем только мстителя, но не горюющего сына... .
Парадоксальный фильм... . Но красивый.

И еще раз об Острове... Вчера защищала работу по экзистенциализму. Упомянула и Остров. В контексте "пограничных ситуаций". Объясню, на всякий случай, что такое "пограничная ситуация" с точки зрения экзистенциализма: в моменты соприкосновения Бытия с Ничто, в моменты, когда жизнь Граничит со смертью и возникают эти ситуации... ситуации встречи с собственным Я, когда собственная самость открывается его носителю перед лицом небытия. Когда человек становится аутентичным, т.е. подлинным. Так вот, в том фильме, подлинным оказался не человек, но животное....судорожно хватающующееся за жизнь. Но...не буду судить. Не все мы человеки, не все мы человеки....каждую минуту.... это не легко - всегда оставаться человеком, а, если не легко - значит не всем по силам, а слабость несудима.
И офф, если позволите: Защищала, защищала, еще не всё сказала, а уже апплодисменты начали меня настигать. ))) А я жжж договорить хотела до логического,так сказать, конца... . И говорю им - Аааа не дождетесь. )))
Хох, я, оказывается, оратор еще тот: и жесты, жесты, что меня даже один дяденька в театр грозится упрятать ввиду них )) В момент, когда говорю об устремленности человека в религиозном экзистенциализме к богу - у меня жест рукой в сторону. Мне - так в небо ж надо показывать. ))) Я - аааа....дааа....а я думала, что он сейчас Там. Ааа, в небе? ОК - и к потолку воздела руку )))
Заряжаюсь я что-то аж от публичных выступлений. Обожаю ))))

Это сообщение отредактировал Anomalia - 25.01.07 - 00:06
24.01.07 - 22:53 #1370151
дара
посетители

2 anomalia
мои поздравления с удачным защитой :-)))

2 mental
Смотрела "Следопыта" в Нептуне. По жанру -исторический боевик, по сюжету - белый детеныш воспитан индейцами и в решающий момент выбирает своих краснокожих братьев. :-) Батальные сцены, на мой дамский взгляд, сняты вполне, красивые виды. Из забавного - оказывается мужское рукопожатие при встрече- исконно индейский обычай :-))
26.01.07 - 10:21 #1372313
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Hooligan @ 22.01.07 - 12:06)
Таки посмотрел "Королевскую битву". Божественно :)

Захватывает, но насколько бессмысленна эта жестокость. И как легко представлена.... Японцы-они не из этой галактики, у них какой-то инопланетный разум...
26.01.07 - 10:42 #1372350
Amalia
посетители

дара, спасибо. : ) Я и сегодня кое-что защитила, иии....почувстовала что это такое, когда тебе завидуют, мне сказали тааакой интонацией - Как у тебя всё так легко получается? Ага, я ж по жизни типа иду смеясь, вид несерьезный, да и в общем то обычно беру тем, что часами могу говорить о чем угодно, хоть о стакане с водой, при этом мило улыбаясь и размахивая руками на манер, как мне сказали, жуткой смеси Эдварда Радзинского и Ренаты Литвиновой )))), а народ зубрит...но....теряются что ли.... . Как-то сгрустнулось мне, когда поняла, что успехам то не все, вроде бы как друзья, радуются.....
"Скрытое", все-таки фильм неплохой. Чего только стоит вчуствование в жизнь вполне вроде бы как благополучной семьи.... Отчуждены все друг от друга. Все как бы по отдельности, хотя, вместе... . Внимание к деталям, эстетика европейская... )))
А кто-нибудь смотрел "Завтрак на Плутоне"? А то хочу, а не знаю, стоит ли того....
А вот восточноое спокойствие к жестокости, что-то я уже не хочу смотреть.
Даже от похода на Аппокалипсис отказалась.
26.01.07 - 16:14 #1372929
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (pilot @ 18.01.07 - 22:22)
студентка какого-то курса лингвоинститута,испанский изучает.Я ей этак :Бессаме!Бессаме муууучо!А она мне в ответ:Не знаю,это по-итальянски!И как я не доказывал ей ,что написала эту песню мексиканка,и что это- известнейший шлягер в латинской Америке(да не только там)- нихрена!Вот иттальянский это - и всё!Ох уж,это современное образование!Ох уж эти социальные философы и логики!...

Оу! Консуэла Веласкес...

Bуsame, besame mucho...
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho..
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues.

Quiero tenerte muy cerca
Mirarme en tus ojos
verte junto a mi
Piensa que tal vez manana
Yo ya estare lejos
Muy lejos de aqui...

Ну, не обязательно образование.. много от самого человека... потому что нельзя учить испанский и путать его с другим.. )))
26.01.07 - 16:50 #1372992
pilot
посетители

Аномалия.
Удивительно мне после твоих последних постов.что ты такая умная и образованая делаешь на форуме?твои фразы поражают и завораживают.
"....Острый локоть,сальный локон,рыбий глаз.
Сверхзавуалированность фраз..
Непонятны ,но занятны и умны
Экзистенциональные "блины"..."
"..Будьте проще- и люди к вам потянутся..."
26.01.07 - 20:48 #1373281
Amalia
посетители

Пилот.
Что? Когда я говорила, что я умная? ??? Я тебя не понимаю... .
Я себя не считаю умной, да и мой успех в Универе, как и сказала, вызван не столько умом, сколько...умением расположить к себе, умением увлечь, говорить...нууу харизма, что ли....
А я не хочу, чтобы ко мне тянулось большое количество людей. Зачем быть простой, если мне интересны сложные люди, с которыми у нас взаимное притяжение.
А форум этот - это моя родина, первое Своё местечко в Инете. И не твоё это вообще дело...
И чем вызвана такая реакция????
У тебя комплексы, возможно..., про ту студентку непонятно.... к чему было, типа подумал, что я тут эксперименты ставлю???? Я сюда отдыхать хожу.
26.01.07 - 21:26 #1373336
Mental
засранцы

QUOTE (Anomalia @ 26.01.07 - 16:14)
Даже от похода на Аппокалипсис отказалась.

Буду навязывать незнакомым людям свое мнение....
Зря ,зря и зря...

CODE
твои фразы поражают и завораживают

CODE
"..Будьте проще- и люди к вам потянутся..."

непанятна...
26.01.07 - 21:44 #1373363
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Day @ 26.01.07 - 11:42)
Захватывает, но насколько бессмысленна эта жестокость. И как легко представлена.... Японцы-они не из этой галактики, у них какой-то инопланетный разум...

смысл есть. смерть прекрасна. ибо жизнь есть жестокость.

DRC, если очень надо, могу взять у друга переписать.
27.01.07 - 00:13 #1373499
tim56
пофигист
посетители

а я вот зато трою посмотрел только сейчас....вооот...понравилось...
27.01.07 - 02:22 #1373582
Zik
лорд
автофорумцы

Весна, Лето, Осень, Зима снова Весна , кажется так называет. Атр Хаус, рекомендую
27.01.07 - 17:46 #1374055
Amalia
посетители

DRC, кстати, про Кислотный дом слышала хорошие отзывы, говорят - есть и книга, а в фильм вошли не все притчи. Книгу обещали принести... )))

Mental, а я...это...во время всех страшных моментов в фильмах вздрагиваю и глаза руками закрываю...или отворачиваюсь. А, как мне сказали, весь просмотр Аппокалипсиса я бы только бы и делала, что вздрагивала б и отворачивалась...))) Поэтому не пойду в кино, я зато сегодня на Чайку иду - в театр. )))

Zik, ага, хороший фильм. Рекомендую и другие фильмы Ким ки Дука. Особенно Самаритянку. ))
28.01.07 - 15:20 #1374944
bond
посетители

Самаритянка больше похожа на дипломную работу студента-режиссера, чем на настоящий фильм
28.01.07 - 20:14 #1375302
Mental
засранцы

QUOTE (Anomalia @ 28.01.07 - 15:20)
Mental, а я...это...во время всех страшных моментов в фильмах вздрагиваю и глаза руками закрываю...или отворачиваюсь.

"Легенду о динозавре"(старый японский фильм УЖАСОВ)я смотрел через шарф сестры ,и страшно не было.... :)
29.01.07 - 01:00 #1375852
ASTRAL AXIS   
посетители

"Апокалипсис" 4- (очередная "Трудная мишень" блин :) хотя снято неплохо )

"Пушкин, последняя дуэль" 3+ (Безруков в роли Пушкина как-то не очень понравился)

"Ирония судьбы 2 или Виртуальный роман" 3 (ненапрягающий, в целом, русский фильмец, можно на разок посмотреть)

"Альфа дог" 3 (вроде как даже на реальных событиях, но в целом не впечатлил)
29.01.07 - 12:50 #1376387
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Гелла @ 27.01.07 - 00:13)
QUOTE (Day @ 26.01.07 - 11:42)

смысл есть. смерть прекрасна. ибо жизнь есть жестокость.

Ты тоже из другой галактики... Такая смерть-нет. У них, думается мне, были вещи и попрекрасней...
29.01.07 - 13:11 #1376412
Аэртон
волшебник
автофорумцы

смотрел шедевр отечественного кино "Консервы"... :suxx: ужас .... ацтой!! через 50 мин. ушел в бар пить пиво, друг остался и уснул, а его девушка мужественно все вытрепила! B)
29.01.07 - 16:20 #1376780
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос