QUOTE (Anomalia @ 18.01.07 - 13:36) | У Аномалии завтра экзамен по социальной философии а по науке Логике у меня отл. - |
Ну-ну...В тему:пару -тройку лет назад забрёл я в местный чат,поглядеть,чем мололёжь живёт( не хожу я больше в чат).там одна девушка наблюдала за схваткой,с позиции,так сказать, старой мудрой женщины,глядящей,как детишки резвятся...Разговорились,она,оказывается,студентка какого-то курса лингвоинститута,испанский изучает.Я ей этак :Бессаме!Бессаме муууучо!А она мне в ответ:Не знаю,это по-итальянски!И как я не доказывал ей ,что написала эту песню мексиканка,и что это- известнейший шлягер в латинской Америке(да не только там)- нихрена!Вот иттальянский это - и всё!Ох уж,это современное образование!Ох уж эти социальные философы и логики!...Не разговаривай ты со своими "умными дядечками".А то я видел преподов Современного нашего Гуманитарного института.Бывало,после занятий так "нагуманитарятся"!...."А морды: начитанные-начитанные..."Читай источники,сама кубатурь,а то дядечки умно наговорили,а Макария Великого или Серафима Роуза(для нынешних подоходчивее будет) ,небось,и не слышала,не то,что читать. п.с. А вообще,извини ты меня,наезжаю я на тебя напрасно.Или время придёт и поймёшь,что читать и кого слушать,или не поймёшь.Знать ,не дано.Извини,не буду больше.
|