Завтра спрошу у дяденек, ибо думать об этом в ближайшее время некогда, досУг ограничен. Изгнание бесов и вообще, с точки зрения православных священников (я ж и с ними разговаривала об этом фильме) все эти молитвы были не совсем по канону. Ну да, Там об этом и говорилось.... И те, два священника, с которыми я общаюсь, не совсем его принимают, но, говорят, что уж лучше, чем ничто и народ к ним в церковь с большей прытью стал ходить. Неодназначная позиция, но жутко радуются. А директор православной школы, с которой мы тоже общались, так вообще вся рада, что наконец-то в обществе мораль сталала прививаться..... Священники в кино табунами ходят и народ призывают, вот и сказала, что претендует, может, и не претендовал изначально, но потом.... Такой фильм ждали. Полагаю, что, возможно, православность ему навязали.... Да, больше о религии, но начали с фильма. Ладно, часами можно о нем говорить (кстати, если, рождаются мысли, значит уже фильм не плохой, а неплохой....) но у меня щас длиннейший диалог Платона "Парменид" на повестке ночи. Отвлекаться ииззяяя. А я отвлекаюсь, отвлекаюсь... И мысль выразить не могу понятно, ибо разрываюсь... |