главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
ASTRAL AXIS
посетители

"Сдохни, Джон Такер!" 3

комедия
страна: США
год: 2006
в ролях: Бриттани Сноу, Джесси Меткалф, Ашанти
режиссер: Бетти Томас

(IMG:http://kino-teatr.kiev.ua/img/poster/teker-poster.jpg)
19.12.06 - 10:20 #1327645
Amalia
посетители

QUOTE (Лабрадор @ 06.12.06 - 09:39)
2Anomalia
Как предисловие - много читала твоих рецензий на фильмы , и многие фильмы брала себе на заметку  :) .  "Самаритянку не смотрела", но обязательно возьму , интуитивно чувствую, что понравится.  Интересно ты сезоны себе расписала  :) .

У Кустурицы удовольствие получила от  "Черная кошка, белый кот" - гротесковое абсурдное кино тоже мой жанр. Счетание музыки , юмора, нелепостей и колоритных персонажей - даже сейчас вспоминаю и полный рот слюней  :) Не пошёл у меня "Жизнь , как чудо" .

"Питер ФМ" - не смогла...мне показался пустым , но фильмы всякие важны, фильмы всякие нужны (ц). Для тебя это  фильм, как поняла послужил знаком  :) в принятии решения.
И странно, что за особенность у меня - всегда оттягиваю момент, новые фильмы не могу смотреть? Ни у кого так не бывает? Всегда стараюсь выждать....

Наверное не хочешь разочарования и ждёшь подтвержений, что это твоё кино , что не пустышка ?

Лабрадор, спасибо, приятно знать, что пишешь впечатления о фильмах не только для себя. :)
Сезоны, неет не расписала, просто бывают разные периоды в жизни: то хочется чего-то созерцательного и безсюжетного, то драматичного или даже трагичного, то азиатского, то европейского. Сейчас у меня период вдумчивых европейских фильмов.
Ким ки Дука уже больше года не смотрю. Ничего не хочу такого...насильственного. Адреналина и в жизни хватает. К Востоку, может, вернусь позже.
Да, "Черная Кошка, белый кот" - это :)). Люблю Гротеск. Кстати, была недавно в Кинотеатре на фильме "Заяц над бездной". Про БрежнеВА. Сюрреализм я бы сказала... И гротеск. У Брежнего там такие глаза - добрые, уставшие, но..такие....с шальным блеском... . Смеялась и могла. ))) Неплохой фильм. Там и цыгане с музыкой, и...Лёня, ушедший..это....как бы...поприличнее сказать.....в комнату культуры и отдыха (это я так своим туристам WC обозначаю)))) Один. И началось.... Хочется рассказать - Что началось, но, во-первых, может кто и сам посмотрит, не буду накладывавать свой перессказ на его впечатления. А во-вторых - шо-то у меня в последнее время комплекс, что я слишком длинно постю. ))) Заяц над бездной - это когда загнанный зайц у обрыва решается прыгать вниз. Вот он летит и смеётся... - А почему смеётся? - Потому что свободный. (с) Ажжж мурашки по коже.
"Жизнь как Чудо" понравился - это мой первый кустурицин фильм, не впечатлил только момент, когда он её волочет по снегу, а кровь всю дорогу заливает. Как-то слишком....
Питер ФМ тоже смогла только со второй попытки, да и то...просто надо было куда-то засунуть голову, отвлечься. День был плохой. А он меня отрелаксировал )) Уже не зря.
Да, оттягиваю, и разочаровываюсь. Да я уже поняла, что от новых фильмов ждать чего-то....не надо. Люблю старые. Нуу и новые, если услышу от уважаемых мною людей, что хороший фильм. Но это редко, чтоб прямо АААх.Часто лишь мишура или «энциклопедия для детей в картинках"
Итак, за прошедший период просмотрено:
"Собака Павлова" - неплохо, но не более того. АААа саундтрек - ваааууууууу Леонида Федорова! Фильм о том, что "мама, мы все тяжело больны" и ты тоже. )) Психклиника - прообраз рая, острова для тех, кто не может или...не хочет принимать обычный мир, где homo homini lupus est и надо чем-то себя занимать самому. А там....метлы выдали и чувстуешь себя значимым человеком - делаешь что-то полезное. Причем, интересно, что эта больница - убежище не только даже для лечащихся там, но и для врачей, посетителей...
"Мне не больно" фильм сам по себе посредственный. Ноо....смотрела с Агромным удовольствием только благодаря Ренате. Далеко не все сцены воспринимала вообще, иногда...как бы отключалась и в мыслях была с образом героини Ренаты. Смотреть стоит. Трогательный, я бы сказала - сказка. Ну и главный герой - мальчик в очках тоже ничего так...Интересный психологический феномен. Присутствие его рядом с героиней Литвиновой гармонично воспринималось.
И отдельно: Кшиштоф Кесьлевски "Три Цвета" Шедевры! "Синий" - о том, как переЖить боль, выжить и возродиться. "Белый" - о человеке, который противопоставил себя социуму, которому нечего терять...
И "Красный" немного похож на Амели, но лучше. Неспешный, красивый, думательный. Самый любимый из всех. Он о границах добра и зла. Всегда ли добро безусловно добро, а зло - зло. Не всегда. Много можно о нем говорить, но уже стыдно, что такой большой пост получился. (это мне на одном форуме сказали, что много пишу слишком, что никто не читает и я уже стараюсь всё сокращать...)
И всё-таки фильмы лучше рецензировать по свежим впечатлением, а между моими просмотрами и сегоднем прошло уже время, серьезные жизненные потрясения и всё несколько приглушенно. К фильму "Три Цвета" еще вернусь и напечатаю здесь впечатления, если это будет интересно кому-то.

Это сообщение отредактировал Anomalia - 20.12.06 - 10:50
19.12.06 - 21:35 #1328526
надя
свои пацаны

мы читаем тебя (^_-)
20.12.06 - 07:56 #1328821
Amalia
посетители

А мне усё равно БрежнеВа или БрежнеГо. Он от этого не меняется. Нууу БреженВа - так БрежнеВа. Я вообще печатаю невнимательно и меньше всего думаю о том, чтобы соблюсти нормы русского языка.
Спасибо, всегда высоко ценю бескорыстных корректоров.
20.12.06 - 10:48 #1328973
ASTRAL AXIS   
посетители

"Идеальный шторм" 4-
The Perfect Storm

Режиссер: Вольфганг Петерсен /Wolfgang Petersen/
В ролях: Джордж Клуни /George Clooney/, Марк Уолберг /Mark Wahlberg/, Мэри Элизабет Мастрантонио /Mary Elizabeth Mastrantonio/, Майкл Айронсайд /Michael Ironside/, Кэрен Аллен /Karen Allen/, Кристофер МакДоналд /Christopher McDonald/, Дайэн Лэйн /Diane Lane/, Аллен Пэйн /Allen Payne/, Расти Швиммер /Rusty Schwimmer/, Джон Хоукс /John Hawkes/

(IMG:http://images.amazon.com/images/P/B00003CXJD.01._SCLZZZZZZZ_.jpg)
20.12.06 - 11:52 #1329087
pilot
посетители

Ну,блин вы и даёте!Идеальный шторм- фильмец старый,высосаный из пальца и насквозь штампованая пурга!даже Клуни не вытягивает!Вот как-то во второй половине 70-х был фильм-катастрофа "Гибель Японии"- вот это было да!Да и то лишь потому,что было мне тогда... и ничего лучше в этом жанре я до того не видел.Разве только "За миллион лет до нашей эри", так там- про динозавров...
20.12.06 - 21:56 #1329957
надя
свои пацаны

pilot, ты, похоже, ещё не знаешь, что надо делать с шит-парадами Astral Axis'a.
21.12.06 - 03:34 #1330209
maximus77
посетители

Вот приобрел вчера такой фильмец "Леденец" (Hard Candy) 2006 года. Сразу же данное кино было отсмотрено. Мощнейший фильм!!! Никогда не знаешь когда и как тебя отымеют... Это о сюжете... Всем цинителям психологически тонких картин - обязателен к просмотру!
21.12.06 - 11:17 #1330546
Graveyard_Shift
посетители

"Дежа Вю"
Пытался смотреть, заснул.

"Ведьма"
Тем, кто не смотрел Вия, может и понравится. По мне так ничего особенного. Концовка другая. Красиво, конечно, но ни фига не страшно. Если рассматривать его как ремейк, то он не удался.

"Круговорот"
Очень тяжелый фильм. В общем, не шедевр. У Иньярриту фильмы поталантливей. Пересматривать не хочется.

"Школа негодяев"
Еще один из серии "Тупая Американская Комедия".
Не тратьте свое время.

Кто нибудь смотрел "Фонтан"?

21.12.06 - 13:12 #1330737
pilot
посетители

Это наш фильм,перестроечный?Юрий Маминов вроде режиссёр?Я смотрел.По тем временам -злободневно.Сейчас смотреться будет как абсурд...Только кто ж его смотреть сейчас станет?..
21.12.06 - 20:28 #1331289
Greenpeace
посетители

кому интересно:

«Космическая Одиссея 2001» С.Кубрика … что ж ...
просто взяло и закончилось кино… хотя после «Широко закрытых глаз» это можно было ожидать…

тем не менее его старые не цветные фильмы : «доктор Стрейнджлав» и «Тропы славы» все равно рекомендую.

хотелось посмотреть этот фильм потому что на него часто ссылаются в совеременных произведениях, все что мне о нем было известно это то что там играет классическая музыка вместо традиционных для фантастических фильмов звуков …по моим впечатлениям: добавить еще: звуки скрепящих металлических дверей и голоса вопящих со дна колодца людей искаженных плохим микрофоном…
ну в общем по задумке режиссера путешествия межпланетные напоминают стандартные заставки медиаплеера, типа : батарея… компьютерная графика, короче, "на грани фантастики"…
еще там музыка как в Что-Где-Когда играет…

Internet говорит: Also sprach Zarathustra, Op. 30 by Richard Strauss

а так ни хера не понятно …а ведь начало очень многообещающее... это фильм джаже в Симпсончегах пародировали...почитаю где нить рецухи вс е ж так и признанный гений..

кстати про Апокалипсис !
жаль не удалось всплакнуть как на страстях христовыйх и храбром сердце других фильмах Гибсона.. и тут в отличие от Христовых страстей субтитры не напрягают, так как их почти нет.
не вызывают у меня жалости дикари... им по статусу положено умирать и проносить друг друга в жертву.. но в целом развлекалово неплохое, кошечку пантеру забили, жалко ее...
короче хорошее кинотеатровое кино ( в начале даже очень смешно было), внимание: это не жвачка, т.е. смотреть интерсно:) мне по крайней мере.
21.12.06 - 22:29 #1331413
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

когда вышла адиссея 2001 интел еще в подшатниках ползал а о комп спец эффектах даже не догадывались. смысл в том что на этот фильм стали опираться все остальные фантастические фильмы. потому его и считают мегафильмом.

посмотрел отступники Скорсезе. реально понравился но сцуко черезчур долгий устал под конец. из последних что запомнилось-бородатый Поймай если сможеш и и все блин :'(
хоца посматреть Эйфорию.
из старых вечно на вершине- Шири и Пуля в голову. или я малой был но я пустил слезу... 2 раза :'(
21.12.06 - 23:46 #1331491
artmodel.ru
посетители

Если кому-то нравится фантастика 50-60х годов, то настоятельно рекомендую "День Триффидов" и "Существо из Черной лагуны". Это как наша "Человек Амфибия"... ждать не стоит эффектов, кино черно-белое, но хорошее, а если кому нравится жанр - так вообще сказка!
22.12.06 - 13:04 #1331943
ведьмочка
чертовка
модэры

artmodel.ru
Мечтаю сделать себе подборку из фильмов на основе оперетт, можешь помочь?
22.12.06 - 13:33 #1331985
pilot
посетители

По поводу Одиссеи 2001:вы б ещё сердились на "Тайну 2х океанов",что в ней подводные скафандры не соответствуют глубинам.на которые погружаются персонажи...Одиссея снята была в 60-х годах по роману Кларка.написаному вообще в 50-е годы.Как верно было замечено,это класскика жанра,прям как Хичкок- класика триллера.
22.12.06 - 22:01 #1332668
МS15
регистрирующиеся

" Ромео и Джульету " седня смотрел :ph34r:
23.12.06 - 09:30 #1332948
Graveyard_Shift
посетители

Это наш фильм,перестроечный?Юрий Маминов вроде режиссёр?Я смотрел.По тем временам -злободневно.Сейчас смотреться будет как абсурд...Только кто ж его смотреть сейчас станет?..

Ты про "Фонтан"?
Я имею в виду новый фильм Даррена Арановски, режиссера "Пи" и "Реквиема по мечте".
23.12.06 - 17:07 #1333234
artmodel.ru
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 22.12.06 - 13:33)
artmodel.ru
Мечтаю сделать себе подборку из фильмов на основе оперетт, можешь помочь?

У меня к сожалению такого нет :(
24.12.06 - 10:48 #1333706
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

ХОЧУ ДЕНЬ ТРИФФИДОВ! будучи в подгузниках читал книгу из библиотеки
24.12.06 - 12:57 #1333791
blaz
посетители

про Одиссею 2001, кроме того что это типа классика, типа круто (так мама-папа говорит) и что там нифига нет компьютерных красот (ну да нет, и че? ща тоже дох фильмов безс пец эфектов - тогад ен могли, а ща денег не хватило :)) - что еще в плюс можно привести фильму? только плиз логические выкладки и факты ;)
24.12.06 - 18:23 #1333994
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос