главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
Ruller
торговец
посетители

Ребята, может не в тему, но форумцам могу достать билеты в геленджикский кинотеатр "Радуга" по полтиннику на любой сеанс до нового года. Кинотеатр является самым новым и хорошо оборудованным на всем побережье до самого Сочи.... Желающие - в личку.
23.11.06 - 21:36 #1294440
artmodel.ru
посетители

QUOTE (Ruller @ 23.11.06 - 21:36)
Ребята, может не в тему, но форумцам могу достать билеты в геленджикский кинотеатр "Радуга" по полтиннику на любой сеанс до нового года. Кинотеатр является самым новым и хорошо оборудованным на всем побережье до самого Сочи.... Желающие - в личку.

а нет ли в сетке о нем чего-нибудь или афиши хотябы.
Ну или телефон их ?
23.11.06 - 22:24 #1294493
надя
свои пацаны

кто-то уже посмотрел "MIRROЯMASK"? ( как он в России называется?)
24.11.06 - 13:37 #1295200
artmodel.ru
посетители

Новинки от 23.11.2006
Подробнее тут
Полный каталог тут

Кен Парк | Ken Park
В компании волков | The Company of Wolves
Калейдоскоп | Калейдоскоп
План 9 из космоса | Plan 9 From Outer Space
1959 Жанр: Фантастика, Комедия, Ужасы
Планета вампиров | Terrore nello spazio (Planet of the Vampires)
Год выхода: 1965 Жанр: Фантастика, Ужасы
Секс-медуза | Sex Medusa
Гонконг Лор Вай Так 2001
Странный мир Зе-из-гроба | Estranho Mundo de Ze do Caixao, O Год выхода: 1968
Режиссёр: Жозе Можика Маринш
Джаббервоки | Jabberwocky 1977 комедия/фэнтези
27.11.06 - 10:25 #1297967
ASTRAL AXIS
посетители

"Просто друзья" 4-

Жанр Комедия
Год выпуска 2005 г

(IMG:http://www.digital.ru/image/62742.jpg)
27.11.06 - 11:05 #1298052
Amalia
посетители

"Дорогая Венди" режиссер Томас Винтерберг, сценарист Ларс фон Триер (узнаёте?)))
Я по названию подумала, что это будет скучноватая мелодрама.
Но - НЕТ! Фильм о вооруженных пацифистах. Парадокосальный. Какой-то безвременный. Я перед началом просмотра год выпуска не знала (2004) и думала, что он выдержанный. Но...по джинсам - светлее в верхней части ног поняла, что времена современные...
Маленький шахтерский городочек. Подростки - у каждого свой комплекс, своя беда. И одному мальчику с англельским личиком попадается пистолет. Мальчик нежно и трепетно о нем говорит, называет своей девушкой - дорогой Венди. Пистолет стал его девушкой. Мальчик стал мужчиной. Там казалось. Он сдружился с еще одним любителем оружия. И...организовали некой общество "денди": иметь оружие, но никогда не стрелять. Ходить с ним, но никогда не применять. Придумали ритуалы. Даже обряд венчания c пистолетами... Взяли в группу еще нескольких ребят. Все добрые хорошие, но с проблемами, как и у многих тинов. Каждый дал имя своему оружию-другу. Слово стрелять заменили на любить. Но это было строго под запретом. Смысл ношения - в обретении уверенности в себе. И окружающие заметили перемены. Мальчика повысили на работе, ибо...он стал смотреть прямо людям в глаза.
Но закончилось все очень плохо и нелепо.
Фильм несколько фантасмогоричный...нереальный, легкий стеб я уловила....Он - притча, в реальности всё так произойти вряд ли смогло бы....
Долго можно об этом фильме говорить, сейчас мало времени...может вернусь. Думаю, по нему целые диссертации писать можно....
И смешное совпадение: когда возвращались после просмотра....проходим мимо дома и машины перед ним, а тааам....вдруг выбежали с криками маленькие детишки с игрушечными пистолетами и визгами. И я закричала - АААааа. А потом стало смешно - нашли же момент ребятки....)))) Как специально, после такого фильма..., где в конце всех расстреляли....
Код да Винча. Долго оттягивала я этот момент. Не хотела смотреть. Нууу так я и знала. Ничего хорошего! Внимательность я правда не проявила при просмотре - ибо не прекращался процесс общения. Но...ходят все с серьезными лицами и умным видом....Никакой подоплеки, простора для импровизаций, глубины. Так себе фильм - как полуфабрикатные пельмени.
28.11.06 - 17:46 #1300411
надя
свои пацаны

QUOTE (Anomalia @ 28.11.06 - 23:46)
сценарист Ларс фон Триер (узнаёте?)))

узнаёM

---------------------------------------------

По-моему, интересное кино. (пока не видела) - "Oт могилы к могиле" Ян Цвиткович, Словения
ссылка на английском
29.11.06 - 02:42 #1300948
ASTRAL AXIS
посетители

30.11.06 - 15:08 #1303458
Лысый
посетители

Лабиринт Фавна

(IMG:http://www.kinomania.ru/movies/p/Pans_Labyrinth/hor/4.jpg)

кто смотрел? где купить?

ps... жутковато.
30.11.06 - 16:50 #1303664
надя
свои пацаны

кто-то любил в своё время по..чить на Алису Селезнёву. не ты один!

(IMG:http://img138.imageshack.us/img138/3718/3rdplanetxa4.png)
30.11.06 - 16:57 #1303677
Vanch
свои пацаны

Продам Родину за этот диск )))
30.11.06 - 22:22 #1303990
Гелла
козырная
засранцы

а я продам родину Ванча! )))
30.11.06 - 22:35 #1304008
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (artmodel.ru @ 23.11.06 - 22:24)
QUOTE (Ruller @ 23.11.06 - 21:36)
Ребята, может не в тему, но форумцам могу достать билеты в геленджикский кинотеатр "Радуга" по полтиннику на любой сеанс до нового года. Кинотеатр  является самым новым и хорошо оборудованным на всем побережье до самого Сочи.... Желающие - в личку.

а нет ли в сетке о нем чего-нибудь или афиши хотябы.
Ну или телефон их ?

К сожалению до сих пор для меня сайтостроение - очень темный лес... У меня и МИР ПК то не имеет сайта... Сейчас идет Ведьма и Рога и Копыта... Телефон сейчас проводят, в течении недели напишу.
02.12.06 - 10:19 #1306102
Лабрадор
спортсмены

Люблю азиатское кино.Неспешное такое, но воспринимается лишь погружением и растворениемм . Из последних просмотренных

Квайдан(1964) Кобаяси - 4 японских новеллы , своего рода сказки , разноидейные . Получила созерцательное удовольствие. Всё ж есть прелесть в отсутствии компьютерных спецэффектов и старом операторском оформлении кино,этакие лубочные картинки.

Куклы Китано - ммм...возмущена . Любовь - как рабство , герои - изверги над собой. Неординарно Китано показал людей...Вроде как две темы получается - обстоятельства, зависимость от окружающей действительности, ложные ценности , превратившие героев в марионеток и ..как уже говорила рабство в любви. Любовь через негативизм. Мрачновато... Но тоже взгляд и интереснее, по сравнению когда всё в розовых облаках.
Порадовала беспечная парочка бесполого инвалида и не от мира сего напарника. Ловят себе рыбку на мандаринку . И фраза после смерти пожилого господина : " Его нет дома, наверное погулять вышел". Вот это я понимаю жизнь . А эти ... связанные верёвками... Ещё раз возмущена. Но красиво , чёрт побери , как всегда у японцев .

Поезд Джоу Ю Сун Жоу- осталась прибабахнутой. Поэт и художница в грёзах,в иллюзии. Им противостоят реальные герои, живые, девушка со стрижкой и ветеринар ( с девушкой я запуталась , к концу фильма так и не рапуталась , кто она, чей клон , что хочет сказать режиссёр её образом? Сумятицу вносит и то, что играет одна акриса двух героинь). Но все четверо со своими миром существует на самом деле, они есть и они ТЕМ и ТАК живут . Мне увиделось, как происходит реальное поглощающее чувство. Ведь время замирает, всё, как в стоп-кадре и ты , сомнамбула , в изображении 3D , с пылающими щеками, лихорадочным блеском в глазах, стихами Ахматовой и снегом за окном . Т.е ощущения наподобие безвременья.

Где-то так :) .
02.12.06 - 11:02 #1306144
artmodel.ru
посетители

Зацените новинки :)
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=58894&st=40#
Также есть азиатское кино, в том числе моего любимого Шинья Цукамото.
Скоро его 2 фильма TETSOU прибудут в город :)

Посмотрел фильм Двухкомнатная квартира / 2LDK
Год: 2002
Режиссер: Юкихико Цуцуми /Yukihiko Tsutsumi/
В ролях: Махо Нонами /Maho Nonami/, Эйко Койке /Eiko Koike/

Офиц. рецензия:
Юкихико Цуцуми снял этот фильм в рамках кинематографической дуэли с режиссером Рюхеем Китамурой, кроме общей темы обоих фильмов - "дуэли", картина также содержет ряд структурных сходств с фильмом (Бог войны) конкурирующего режиссера. Две актрисы живут в одной квартире во время кинопроб, финальная схватка не только определит кому из них достанется роль, но и кто из женщин останется в живых. Картина является прекрасным примером современного кино с обилием черного юмора и насилия.

(IMG:http://www.cineasie.com/CinemaJaponais/2LDK/2LDK_aff.jpg)

Личные впечатления:
По настоящему Японское кино! По мне так "убить Билла" нервно курит в сторонке. (ЗЫ мне Убить Билла вооще не нравится). Смешно и жестоко. Настоящие лица "без гримерки", дамы с не очень ухоженными ногтями, прыщи на лице... но как они носятся друг за другом с самурайскими мечами и бензопилами, мочат крышками от унитаза, топят в ванной и шарахают током!
Сказка в общем!
4 из 5
02.12.06 - 23:51 #1306974
KOCTA
спортсмены

Смотрел вчера в Ростове новую отечественную фильму "Дикари". САЙТ ФИЛЬМА.

Очень понравилось. Шамиров снял фильм про лето, про море, и вечномолодых людей ;) Это фильм о "Лиманчике" и лиманоидах, большинство персонажей имеют реальных прототипов, и я с этими людьми знаком. Актеры сыграли замечательно! Пейзажи великолепные! Хотя, может, коренных новороссийцев этим не проймешь... ;)

Отличный развлекательный фильм. Особенно хорошо смотреть тем, кому за 30 ;) и очень важны титры. Надеюсь, в Новороссийске будут показывать. Рекомендую.
04.12.06 - 10:49 #1308278
Hools
самурай
модэры

Кен Парк | Ken Park - эка невидаль, года 4 назад смотрел. Трэш трешовый. Не понравилось.
04.12.06 - 11:25 #1308348
Лабрадор
спортсмены

Off
Столько страниц, все фильмы в одной куче, что очень неудобно. Ведь сразу не получается посмотреть рекомендованный фильм, а потом спустя время фиг найдёшь, чтоб где-то процитровать и поболтать о каком-либо фильме :( Да-да, знаю, знаю, что есть его величество ПОИСК...
04.12.06 - 12:34 #1308429
artmodel.ru
посетители

QUOTE (Hooligan @ 04.12.06 - 11:25)
Кен Парк | Ken Park - эка невидаль, года 4 назад смотрел. Трэш трешовый. Не понравилось.

Да, полностью согласен, что фильм известен.
Не редкость, но и не попса.
К трэшу правда не имеет ни какого отношения.
Мне понравился.

Посмотрел НАСТРОЙЩИК.
Понравился, хоть и немного затянут. Очень запомнилась дама из посудного магазина :) Типаж еще тот!
04.12.06 - 15:50 #1308743
ASTRAL AXIS   
посетители

"28 ДНЕЙ СПУСТЯ" 4+
Довольно захватывающий зрелищный фильм.

Великобритания - США - Франция
Ужасы/Мистика

Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Силлиан Мерфи, Наоми Харрис, Ноа Хантли, Кристофер Данн, Эмма Хичинг, Александер Деламер, Ким МакГэррити, Брендан Глисон, Меган Бернс, Юкка Хилтунен, Дэвид Шнайдер, Джастин Хэкни, Стюарт МакКуорри, Кристофер Экклстон, Марвин Кэмпбелл, Терри Джон

(IMG:http://cinema.perm.ru/images/films/poster_32.jpg)
04.12.06 - 15:54 #1308749
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос