главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
дара
посетители

А мне "Связь" вполне понравилась. простая история, простые люди, врядли пересматривать стану, но один раз было интересно. Светлый, легкий, незамысловатый, ситцевый, какой-то...

Наконец-то посмотрела "Прогулку".
Огромное спасибо artmodel.ru :-))))

В восторге.
Ольга, вся такая -женский "концентрат": всего слишком, слишком много эмоци (как ртуть -сейчас смеется, через секунду рыдает, холерик абсолютный), слишком много луквства, слишком много фигуры даже :-))
и ее мужчины - творческий, сильный и надежный.
Я смотрела на одном дыхании.

А еще вчера посмотрела запись со спектакля "ОдноврЕмЕнно" Гришковца. Интересно, что человек видит то, что мы привыкли не замечать в обыденной жизни. Какие-то фрагментики, слова, обороты, на которые он ставит акценты и хочется сказать: "А ведь действительно".
Понравилось очень. :-)))
16.11.06 - 10:59 #1282760
artmodel.ru
посетители

Посмотрел сегодня ПЫЛЬ.
Посмотрел на одном дыхании... почему его приравнивали к наркоманским фильмам?
Бред!
Филосовский - да, но нни как не наркоманский.
Слышал разные о нем отзывы, но мое первое впечатление - ПЯТЬ из ПЯТИ!
16.11.06 - 13:12 #1283034
ASTRAL AXIS
посетители

"Beeper" 2
Хрень, даже описания в нете не нашел :D
17.11.06 - 10:15 #1284473
Amalia
посетители

Смотрела "Даун Хаус" - пошлый-пошлый стеб. Представьте...воплощенца мужественности и благополоучности, обладателя здорового организма, а следовательно и...духа Федора Бондарчука в роли князя Мышкина.... Нуу это стеб на "Идиота". И все разговаривают такими фразочками.... А сами....уколы в вену и фсе такое. Кстати, князь не кололся - он сказал, что его и так прет....
А в финале было блюдо из Настасьи Филипповны. А идиот попросил с собой кусочек завернуть....

(Нуу...иногда и пошлость можно посмотреть)

И еще про Киру Муратову. Как вам её прием, когда люди разговаривают друг с другом - одной интонацией - одно и то же... А...по настоящему...только...сами с собой или с животными?...
В "Чеховских мотивах" ключевая фраза, на мой взгляд - та, где люди - ругаются-ругаются за ужином, как злыдни... А потом...женщина ласкает кошку и нежно так ей говорит - Ты не пугайся, это мы не на тебя кричим, это мы на себя кричим...
17.11.06 - 12:25 #1284802
CHERRY-N
автофорумцы

Два раза пыталась ранее, но не осиливала, а вчера посмотрела-таки "История о нас" (понимаю, кино старое, но тем не менее)... Такое прикольное оказалось... жЫзненнА... Вроде ничего нового не сказали/показали - просто банальная история отношений одной семейной пары на протяжении 15 лет брака... Как со временем становится друг на друга наплевать, желание развестись, попробовать начать с чистого листа... но в итоге все-таки хэппи-энд... B) Ну и Брюс Уиллис как всегда красавчег, даже не в привычном для него амплуа...
17.11.06 - 13:04 #1284888
artmodel.ru
посетители

ЖЫзненнА мне показались ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА.
В каталоге у меня о нем подробнее есть
17.11.06 - 16:10 #1285313
МS15
регистрирующиеся

А у нас сегодня смотрели "Жизнь Прекрасна" .Фильм супер.
18.11.06 - 09:36 #1286064
Lion
автофорумцы

"Смывайся" 5
Посмеялся в доволь.....
18.11.06 - 22:14 #1286637
31337
посетители

посмотрел "Отступники" - неплохой фильм - убрать бы чуток перестрелок и получилось бы неплохо про хитросплетение человеческих судеб=
19.11.06 - 03:01 #1286774
ASTRAL AXIS   
посетители

"Лохматый папа" 2
Комедия
Режиссер Брайан Роббинс
В ролях Джошуа Леонард, Роберт Дауни-мл., Спенсер Бреслин, Дэнни Гловер, Кристин Дэвис, Тим Аллен
(IMG:http://kino-teatr.kiev.ua/img/film/Shaggy-Dog_01s.jpg)

"Моя супербывшая" 3+
В ролях: Ума Турман, Люк Уилсон, Анна Фарис, Фэллон Брукин, Жаклин Тиффани Браун, Клем Чунг, Маркус Коллинз и др.
(IMG:http://www.tik.ru/pages/images/2206.jpg)
20.11.06 - 10:20 #1287928
artmodel.ru
посетители

Зачем делать копи-паст описания фильма, которое можно найти на любом сайте и личной оценкой, типа +4 и ... и все ! ????
Вы хотите высказать свое мнение - высказывайте или NVRK.RU это лучший видеогид в сети, чтоб узнать кто реж. и в ролях, посмотреть хотлинкованую картинку на какой-нибудь кинопортал и узнать оценку Васи Пупкина +4 (которая НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!!! лучше сказать, что понравилось, что нет и почему... не так ли?) ? или зачем топик во флейм превращать? давайте избегать такие оценки.

А у меня новинки :)

Существо из Чёрной Лагуны Creature from Black Lagoon
Тромео и Джульета Tromeo and Juliete(TROMA)
Беспредельный террор Terror Firmer (TROMA)
Бешенные тётушки Rabid grannys aka Memes cannibales (TROMA)
Каннибал! Мюзикл Cannibal! Musicle (TROMA)
Капитан Оргазмо Orgazmo
Нападение помидоров-убийц
Плетеный человек (старый фильм.. не знаю точно какой год... 1950-60 примерно, но переведен был частной студией несколько месяцев назад)
Болваны из космоса

и это не все!
20.11.06 - 23:05 #1289857
надя
свои пацаны

artmodel.ru, я уже говорила: сообщения ASTRAL AXISa - это АНТИхит-парад, это то, что ни в коем случае не надо смотреть.
а ещё я говорила, что столько плохих фильмов дурно скажутся на потенции.

люди, берегите свой вкус!
21.11.06 - 02:41 #1289988
ASTRAL AXIS   
посетители

гыгы
ну иногда и фигня попадается, куда ж без нее, а бывает и класснецкие фильмецы.
Я лишь могу общую оценку дать фильму, т.к. не привык смотреть фильсы с блокнотиком и записывать что в каком эпизоде фильма мне понравилось или не понравилось.

"Отпетые волшебники" 4

На разок сойдет посмотреть.
Чуток нудноват.

США, комедия
Режиссер: Джеймс Мерендино
Актеры: Тиль Швайгер, Клэр Форлани, Фабрицио Бентивольо, Алан Аркин, О-Лан Джоунс, Майкл О'Хэйгэн, Бак Карталян

(IMG:http://www.gmedia.kz/images/anons/Magicians25_b.jpg)
21.11.06 - 09:38 #1290067
Drive
истребитель
автофорумцы

"Адреналин" 5 :)
21.11.06 - 10:43 #1290174
artmodel.ru
посетители

Желающие посмотреть новинки каталога - прошу сюда.
Практически 90% - редкие и труднодоступные у городе киножки! :)
21.11.06 - 12:34 #1290364
artmodel.ru
посетители

Кино НЕЧЕСТЬ.
Тётку Элис мучают утробные кошмары: когда-то она возвращалась с сыном через парк поздно вечером, и на её дитё набросился плотоядный клоун с зубами наружу. И пожрал чадо, а саму Элис сделал морально расшатанной. И теперь её нескончаемо коротит и дрючит: к ней приходят упокойные родственники и, корча рожи, порицают её, она беседует с инфернальным типом в красной одёже и с голосом, как из недр унитаза, а тот недобрый клоун и вовсе вечно скачет перед внутренним взором, рыгоча.
Успешно отсидев пять лет в дурке, Элис выходит на свободу и пытается вычислить размалёванного людоеда. Тем более, что в городе опять начинается клоунских беспредел и живодёрня.

«Нечисть» вышла такая же дрянная: первые полчаса названные изо всех сил дают Линча, нагоняя сумраку, многозначительной бессмыслицы и не скупясь на мясо. Но чем дальше – тем меньше в фильме головного мозга и внятности. Нескончаемая череда операторского рванья, здоровенных сюжетных дыр и откровенной вислоухой дури не может прикрыться даже сочными кровопусканиями и вывалом кишок. А бессовестное цитирование далеко не лучшей (мягко сказать) экранизации Кинга «Она» и вовсе отбивает всякое уважение.
А Олег Попов бы умом тронулся, такое увидя.

--- не мое -- просто посмотрел это кинодерьмицо, а отзыв просто вырубил нах :) ----
22.11.06 - 13:01 #1292175
ASTRAL AXIS
посетители

"Мистер Джекил и миссис Хайд" 4-
Довольно забавная комедия, старовата правда, ну и туповата в некоторых эпизодах.
22.11.06 - 16:51 #1292768
Мелкий бес
посетители

Расскажите мне про "Ведьму" по Вию? :huh:
23.11.06 - 15:27 #1293966
bond
посетители

QUOTE (artmodel.ru @ 21.11.06 - 12:34)
Практически 90% - редкие и труднодоступные у городе киножки! :)

блин, теперь понятно, когда появится время/деньги, не надо будет искать по каким-то далеким инет-магазинам и прочим шарашкам, все гораздо ближе и в гораздо больших колличествах :)
23.11.06 - 15:32 #1293976
artmodel.ru
посетители

QUOTE (bond @ 23.11.06 - 15:32)
QUOTE (artmodel.ru @ 21.11.06 - 12:34)
Практически 90% - редкие и труднодоступные у городе киножки!  :)

блин, теперь понятно, когда появится время/деньги, не надо будет искать по каким-то далеким инет-магазинам и прочим шарашкам, все гораздо ближе и в гораздо больших колличествах :)

Спасибо BOND за оценку моей коллекции :)
Вот только сегодня привез с почты новинки:

Монстр из Шкафа (Трома) / Monster in the Closet : 1987
Телки в косоворотках в городе зомби (Трома) / Chopper Chicks in Zombietown
Рассказы с помойки ("Dogpile'95") (Трома) / Nightbreed

Флуктуации / Fluctuations : 1970
Описание : Очень странное бессловесное кино с нудистскими и лесбийскими сценами, извращениями, и даже кунг-фу. Доставит удовольствие поклонникам безумного трэш-кино конца 60-х.

Ева и мастер на все руки+Аморальный мистер Тис / Eve and the Handyman+ The Immoral Mr. Teas : 1959+1961
Первым фильмом Мейера был The Immoral Mr. Teas (Аморальный Мистер Тис, 1959), революционизировавший индустрию сексплуатации. Мейер разделался со скучной необходимостью рассказывать о нудистах и демонстрировать сифилитические язвы. Аморальный Мистер Тис - это абсурдная комедия о человеке.. и т.д. :) Я только поел, не буду дальше рассказывать :)

Старая фантастика! Мне очень нравится!

Путешествие к центру земли / Journey to the Center of the Earth : 1959
Путешествие ко дну моря / Voyage to the Bottom of the Sea : 1961
Запретная планета / Forbidden Planet : 1956
Шедевр космической фантастики 50-х, вершина технических возможностей киноиндустрии того времени.

Кстати вышел наш старый фильм КОСМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ с новым переводом, но говорят, что не испорчен фильм, что редкость. Скоро тоже появится :)
23.11.06 - 15:50 #1294003
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос