главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
дара
посетители

А есть у кого-нибудь "Прогулка" на диске? Когда только вышел - как-то не срослось, а в выходные посмотрела урывкми -пришлось бечь на работу, балин. Но очень хочу посмотреть целиком -то, что успела увидеть понравилось, да и Цыганова уж очень люблю :-)))) А в киношных лавках почему-то нету этого фильма. :-(((
Пжлста, если у кого есть - -даааайте посмотреть!!!!
12.11.06 - 22:03 #1278214
artmodel.ru
посетители

QUOTE (дара @ 12.11.06 - 22:03)
А есть у кого-нибудь "Прогулка" на диске? Когда только вышел - как-то не срослось, а в выходные посмотрела урывкми -пришлось бечь на работу, балин. Но очень хочу посмотреть целиком -то, что успела увидеть понравилось, да и Цыганова уж очень люблю :-)))) А в киношных лавках почему-то нету этого фильма. :-(((
Пжлста, если у кого есть - -даааайте посмотреть!!!!

К сожалению только в AVI формате
13.11.06 - 11:40 #1278625
ASTRAL AXIS
посетители

"Lucky number Slevin" 5

криминальный триллер
США, 2006
Режиссёр: Пол МакГиган
В ролях: Джош Хартнетт, Морган Фримэн, Бен Кингсли, Люси Лью, Брюс Уиллис
114 мин.
Бюджет 58 000 000$
(IMG:http://www.kinoanons.ru/images/lucky_number_slevin.jpg)
13.11.06 - 12:10 #1278676
FLYER
летчик
посетители

смотрел уже давно ...Счастливое число Слевина...фильм понравился....так что согласен с Астралом....... ;)
идея в стиле Тарантино и актеры все ве бест....
13.11.06 - 13:08 #1278736
ASTRAL AXIS   
посетители

Олег, да, классный фильм, редко такие попадаются.

"Страна приливов" 3-

Tideland
драма
Канада, Великобритания, 2005
Режиссёр: Терри Гиллиам
В ролях: Джефф Бриджес, Джодель Ферланд, Дженнифер Тилли, Брендан Флетчер, Джанет МакТир
(IMG:http://www.drj.ru/Portals/2/Kadry/tideland00illustr.jpg)

Вот точно подмечено про такие фильмы:
Есть фильмы (и их большинство), которые делаются с оглядкой на зрителя. Есть фильмы, которые пытаются вести со зрителем диалог. А есть самодостаточные фильмы, те, которым зритель, в общем-то, не нужен. Такие фильмы снимают не для того, чтобы их смотрели, а для того, чтобы они появились. Проще говоря, это вещи в себе, они редко нравятся, но им этого и не требуется. "Страна приливов" - образцово-показательный самодостаточный фильм.
13.11.06 - 13:16 #1278755
Хитрец
клаббер
посетители

А есть самодостаточные фильмы, те, которым зритель, в общем-то, не нужен.

Возникает у меня вопрос , как у зрителя, если фильм не для меня, то нах он мне нужен? Вот и не буду смотреть.
"Самодостаточный"... ТЬФУ... сцука, зла не хватет, так можно любой бред и :suxx: оправдать... а Терри Гиллиам ничего достойного кроме "12 обезьян" не снял и то этот фильм по большей части Бред Питт и Брюс Уиллис вытягивают...
А таже его "Бразилия" - бред сивой кобылы (болезненный сюр, вот что вернее), про "братьев гримм" вообще промолчу... С какого мне страну приливов смотреть тогда? Я думаю вот это "3-" Астрал как всегда завышает...
а критики и рады
Есть фильмы (и их большинство), которые делаются с оглядкой на зрителя
Типа есть много фильмов для толпы, а вот этот фильм он типа вот такой, не для всякого, а раз ты не понял - значит ты большинство, а большинство это стадо..."... Ууууххх как же меня это злит.
Да, я люблю арт-хаус, но когда пытаются какую-нибудь шнягу оправдать нестандартностью, метафоричностью или прочей ерундой... Долой лже-артхаусников!!!
Джармуша и Озона - на кол!!! И Гиллиама туда же!
13.11.06 - 21:02 #1279322
Greenpeace
посетители

Хитрец любит арт-хаус:) и что посмотрел из Арт-Хауса хитрец в недавнее время?
14.11.06 - 09:09 #1279672
ASTRAL AXIS
посетители

Макс, ну я не завышаю, я просто свою оценку пишу, а ты можешь свою ставить, на то она и субъективность. ;)
Не то, чтобы "Страна приливов" мне совсем не понравилась, есть в фильме что-то такое, что выделяет его из прочих, поэтому посмотреть фильм в любом случае стоит (хотя бы для того, чтобы не опираясь на чьи-то отзывы иметь свое собственное мнение), тем более что после просмотра не покидает ощущение, что прочитал еще раз книжку "Алиса в стране чудес" :)

Вот еще что посмотрел:
«Основной инстинкт 2» 3+

(“Basic Instinct 2”), 2006
Режиссёр: Майкл Кейтон-Джонс
Сценарий: Леора Бариш, Генри Бин
Оператор: Гиула Прадос
Композитор: Джерри Голдсмит, Джон Мёрфи
Продюсеры: Марио Кассар, Эндрю Вайна
В ролях: Шерон Стоун, Дэвид Моррисси, Шарлота Рэмплинг, Дэвид Тьюлис, Хью Дэнси и другие

(IMG:http://www.kinokadr.ru/photoes/2006/04/02/basicinstinct2/0.jpg)
14.11.06 - 09:11 #1279673
maximus77
посетители

Да,читаю я тут ваши отметки и умиляюсь!!!
Cерега,гавна хуже "Страны приливов" я не видел. А уж оценивать фильм режиссера (у которого ,по-видимому, с головой не в порядке) это уже слишком!!!
14.11.06 - 09:28 #1279692
ASTRAL AXIS   
посетители

:) Макс, ну что ж, и такое мнение имеет право на существование. :)

"Скользящий" 3+

Slither
США 2006
Режиссер: Джеймс Ганн
В ролях:
Натан Филлион, Элизабет Бенкс, Майкл Рукер, Таня Солнье и др.
Сценарий: Джеймс Ганн
Жанр: ужасы

(IMG:http://ec1.images-amazon.com/images/P/B000GYI3B8.01._SCLZZZZZZZ_V60198943_.jpg)
14.11.06 - 10:26 #1279798
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Greenpeace @ 14.11.06 - 09:09)
Хитрец любит арт-хаус:) и что посмотрел из Арт-Хауса хитрец в недавнее время?

арт-хаус это как... лакомство. Ты же не будешь есть только шоколад? Тогда он просто опротивеет.
Я "ем" картошку с мясом, что не мешает время от времени попробовать прошутто или кесадилью и насладиться их вкусом... Надеюсь доступно объяснил? А ещё, кое-кто мне не даёт ничего арт-хаусного ;)
14.11.06 - 11:37 #1279873
ASTRAL AXIS
посетители

"Черная орхидея" 3+

В главных ролях в картине снялись: Скарлет Йоханссон и Хилари Суонк.

Фильм основан на реальной истории жестокого убийства голливудской старлетки, потрясшего США в 47-м году и до сих пор остающегося нераскрытым.
Двое полицейских, Ли Блэнчерд и Бакки Блайкерт, должны расследовать убийство Бетти-Энн Шорт по прозвищу "Черная Орхидея", амбициозной звезды фильмов серии "Б"– злодеяние столь ужасное, что фотографии тела были скрыты от широкой публики.
Блэнчерд постепенно становится одержим сенсационным убийством, что ставит под угрозу его отношения с Кэй. В это же время его напарник Блайкерт влюбляется в загадочную женщину по имени Мэдлин Линскотт, дочь одного из главных богачей города. Выясняется, что Мэдлин поддерживала сомнительную связь с жертвой убийства...

(IMG:http://www.cultradio.ru/p/m_76912.jpg)
14.11.06 - 11:58 #1279891
ASTRAL AXIS   
посетители

"Клик: с пультом по жизни" 4

Комедия / Фантастика

Режиссёр: Фрэнк Корачи
В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсэйл, Кристофер Уокен, Дэвид Хасселхофф, Хенри Уинклер, Джули Кэвнер, Шон Эстин, Дженнифер Кулидж, Кэтрин Кейн, Тереза Баррера, Рэйчел Дрэтч, Иона Хилл, Джейк Хоффман, Мишель Ломбардо, Фрэнк Корачи

Когда работа полностью поглощает твою жизнь (и ты сам, вроде бы, не против) — для семьи совсем не остается времени. Да вообще ни для чего. И вот тогда в твои руки попадает пульт дистанционного управления, который может остановить или замедлить любой момент твоей жизни... Открываются новые перспективы! Архитектору-трудоголику попадает в руки такой вот пульт управления жизнью. Теперь он может остановить время и в этот момент наверстать упущенное, или промотать жизнь вперед, и узреть результаты прожитого. Но техника есть техника — у нее для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Игрушка перестает развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца.

(IMG:http://yogo.ru/files/click_s_pultom_po_zhizni.jpg)
15.11.06 - 09:42 #1281037
Хитрец
клаббер
посетители

Astral Axis - я понял твою тактику. Раньше ты ограничивался скупыми комментариями в стиле 3+ или 4-, а теперь перелираешь рецухи с фильм.ру и киномании, а толку? Серый, ведь этот топик для того, чтобы ты высказывал своё мнение о фильме. А www.kinomania.ru я и сам могу почитать - там рецухи да, профессиональные и всё-такое... Хотелось бы комментов от души, а не от безвестных чуваков...
15.11.06 - 10:17 #1281094
ASTRAL AXIS   
посетители

Макс, я как ставил СВОИ оценки, так и ставлю, просто добавляю инфо про фильм. B) ;)

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 15.11.06 - 11:06
15.11.06 - 10:25 #1281103
FLYER
летчик
посетители

Серега занимается рекламой...наверно на кого-нить подрабатывает... :) ;)

Хитрец-Макс, а ты явно не клаббер. ты - киноман...артхаусник... :D
15.11.06 - 10:27 #1281109
Lion
автофорумцы

Сделка с дьяволом 4+
Лафает 4+
Адреналин 3+
15.11.06 - 10:29 #1281113
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Lion @ 15.11.06 - 10:29)
Сделка с дьяволом 4+
Лафает 4+
Адреналин 3+

Ооо.... последователи...
или это у аффтофорумцев такой стиль? :blink:
15.11.06 - 10:48 #1281145
ASTRAL AXIS   
посетители

Хех, последователи! :D
Да какая тут реклама, просто оценки. :)

«Антитела» 3

("Antikorper", Германия), 2005
Режиссёр: Кристиан Альварт
В ролях: Андре Хеннике, Вотан Вильке Меринг, Ульрике Крумбигель, Хауке Дикамп, Нина Пролль, Норман Ридус.

(IMG:http://www.kinokadr.ru/photoes/2006/04/12/antitela/0.jpg)
15.11.06 - 11:02 #1281177
Хитрец
клаббер
посетители

Посмотрел фильм "Связь"
(IMG:http://www.kinomania.ru/movies/s/Svyaz/poster.jpg)
режиссёр/сценарист - Авдотья Смирнова (она же сценарист "Прогулки")
Продюсер - Алексей Учитель (режиссёр "Прогулки" и "Космос как предчуствие")
Музыка - Борис Гребенщиков.
Казалось бы фильм не может быть хреновым с такой командой. Хрен!.... В ролях Пореченков (хм...у меня неоднозначное отношение к нему) и Анна Михалкова (тоже непонятно...так себе) в эпизодах Ярмольник (мдя <_< ) ...

Что могу сказать в итоге: на 3+ потянет, не больше...Ожидал пронзительной саги на основе избитого сюжета "Дамы с собачкой", а получилось...не пронзительно как-то и абсолютно банально...
15.11.06 - 23:52 #1282387
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос