главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
Гелла
козырная
засранцы

Ванч, хехе B) ну Алан Рикман-то хоть на высоте?

16.09.06 - 07:52 #1206553
Hools
самурай
модэры

В принципе "Парфюмер" ничего, но не хватает чего-то.
Тем, кто не читал -вообще тяжело будет понять, что там происходит.
16.09.06 - 10:12 #1206614
Sardina
спортсмены

Hooligan, а по-моему, в кино все разжевано так, что и книга не нужна. При всем моем уважении к Vanch'у не могу сказать, что "Парфюмер"-фильм - говно. Некоторые сцены очень сильные, а музыка какая!.. Герой, как я уже сказала, должен быть неприятным внешне. А девушка, которая предполагалась в фильме самой раскрасавицей (Лаура), мне показалась не столь красивой, как самая первая жертва Гренуя (та, что сливы продавала) - вот эта продавщица слив была гораздо более утонченной, на мой взгляд. А больше претензий к режиссеру нет.

Но, Надя, я же не слишком критичный киноман, моя рецензия вряд ли тебе понравится.

И еще одно - наверняка я больше не пойду на вечерний сеанс в "Нептун", дебилы достали. Пьяные придурки постоянно издавали дурацкие реплики и гоготали, а сзади нас девочка ржала с визгом и говорила: "Ой, щас все перееб**ся!! Ой, на**лись!!!" и остальные комментарии в таком же роде. Очень смешно и ослоумно. Жаль, что они ошиблись в выборе и пришли не на "Очень страшное кино XXVII".

В конце фильма меня просто трясло, едва закончился фильм, я сказала мужу, что надо либо ходить в маленькие кинотеатры, либо вообще смотреть на двд.
16.09.06 - 13:32 #1206810
karamelnaya
посетители

Парфюмер понравился. но актера имхо надо было другого, пострашней или этого загримировать лучше.
16.09.06 - 13:45 #1206818
pan
спортсмены

Vanch, напиши, почему фильм говно!

Мне фильм понравился, иногда правда было затянуто. Судить об этом можно было по учащаемуся шуршанию пакетиков и умнейших комментариев зрителей.

Какие ублюдки ходят в кино - мрак, я больше не ходок, нафиг. Или на утренний сеанс в воскресенье или только в маленький зал. В Нептун - никогда.

16.09.06 - 21:19 #1207099
Hools
самурай
модэры

Ну а что ты хотел от быдло-города? :)
Мне еще больше не нравится в этом отношении "Смена" с ее вагоноважатыми с фонариками, ходящими посреди фильма. Скрипучей дверью, которая засвечивает весь экран.

А секрет хождения в "Нептун" простой - берите места ниже. Чем ниже, тем меньше быдла. Мы всегда на 5-6 рядах тусим, и очень редко попадаеются ублюдки.

---
Про парфюмера.
Имхо в моем воображении, когда книгу читал - Гринуй чем-то смахивал на Петкуна(экс-Танцы минус) в Нотр-Даме. :)
По крайней мере не таким поджарым и нормально выглядящим он должен быть.

Оргия рулила, ждал весь фильм ее :)

По поводу барышень - Сардя точно подметила. И вообще, он сначала убивал рыжих девушек, после третей огненно-рыжей, я предложил Дейке занюхать и убить Модести ( с нами сидела рядом). ;)

Немножко напрягали вечные, по несколько раз показываемые опарыши на весь экран. Фи.
16.09.06 - 22:50 #1207164
pan
спортсмены

Модя, тебе капец!

Опарыши, грязь, грязные тела - это я обожаю. Фильм снят на мой взгляд очень красиво.

По поводу оргии. В ней были пары мужчина-женщина, женщина-женщина, а мужчина-мужчина не были. Это все потому, что снимал фильм мужчина? :-)
17.09.06 - 09:01 #1207316
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Ну вот наконец-то и я посмотрела. Мне практически все понравилось, за мелкими исключениями. Фильм снят довольно "близко к тексту". Люди, не читавшие книгу, все прекрасно поняли. Актер в принципе меня устроил.
Очень правдоподобно и "вонюче" снято начало. Особо впечатлительные дамы даже не смогли смотреть.

pan пара "мужчина-мужчина" была в самом начале, когда все только начинали целоваться. В этот момент мне очень хотелось чем-нибудь тяжелым огреть нервно хихикающих девочек-подростков, сидящих позади меня. Я, конечно, понимаю половое созревание и все дела...но еле удержалась.
17.09.06 - 09:21 #1207328
Amalia
посетители

QUOTE (kvanT @ 15.09.06 - 22:48)
занесло меня в кинотеатр посмотреть фильм Витторио Де Сика "Похитители велосипедов" (1948). Фильм просто гениальный. Самому лень описывать.

"Маджорани в роли бедного итальянского рабочего, чья радость по поводу нахождения работы сменяется отчаянием - у него украли велосипед, от которого и зависело его трудоустройство. Поиски велосипеда принимают эпический размах. Он ищет его вместе с младшим сыном (необыкновенно трогательная игра Стайола). Все роли были сыграны не актерами, диалоги и разговоры свободны, как птицы, а резкое черно-белое операторское решение создает впечатление документального фильма. Фильм был удостоен специальной награды Американской киноакадемии за лучший зарубежный фильм." © источник

Если есть возможность, стоит посмотреть.

А где живут такие кинотеатры???
17.09.06 - 14:42 #1207575
kvanT
посетители

Anomalia, к сожалению, не у нас - в Москве.
17.09.06 - 21:22 #1207849
Day
ясная
спортсмены

Отбросим недоумков с их репликами в кино. Парфюмер мне тоже НЕ понравился. Я не знаю, почему. Все правильно, практически по тексту, чуть ли не буква в букву. Но не прётъ. То ли у меня самой фантазия живее, то ли хрен его знает, но было скучно.
И все же, имхо, не читавшим книгу невозможно воткнуть, отчего так прутся все эти люди на экране. Буквами лучше изложено, понятней.
Кстати, Модести, которая книгу не читала, при выходе из кинотеатра на мой вопрос, поняла ли она вообще, что это было, ответила, что нихрена непонятно. То есть она-то поняла, наверняка, но вообще-непонятно...

И еще. Имхо, лучшая-мать Гренуя. Вот.
18.09.06 - 13:13 #1208385
FLYER
летчик
посетители

заипали своим парфюмером....то нравится, то не нравится.....опять таки повторюсь : те, кто разочаровывается от просмотра фильма по прочитанной ими ранее книге, лучше такие фильмы не смотреть.....

вот вчера был по 1 каналу отпадный фильм "знакомство с факирами"..... :)
18.09.06 - 13:40 #1208410
ведьмочка
чертовка
модэры

Читаю "Парфюмера" после просмотра фильма...Показалось, что повествование в фильме как-то сжато...чего-то не хватает...
А так фильм понравился...Красиво снят Прованс...
18.09.06 - 13:48 #1208424
Day
ясная
спортсмены

Флаер, а я вот как-нибудь сама решу, что мне смотреть. ;) иди смотри в кино "моя супер-бывшая". ;)
18.09.06 - 14:01 #1208449
Оксаночка
кукла
посетители

Основной инстинкт 2. Хороший :)
:ph34r:
18.09.06 - 14:52 #1208516
Хитрец
клаббер
посетители

Мне лично "Парфюмер" не показался говном прямо уж... Ну и не шедевр. Добротная экранизация, можно было бы снять лучше на мой взгляд, всё-таки спецэффектов если бы добавить - было бы интереснее - например вот там был такой момент, когда он приходит в Париж продавать шкуры и начинает чувствовать запахи и показывают разные корзины - с мидиями, орехами, рыбой... Если бы в таком духе весь фильм снять - то возможно получше было бы. Вот например как в "Реквиеме по мечте" - когда там они колятся - ускоряется действие - крупные планы поршня (шприца), потом зрачка расширевшегося, а когда они нюхают - вообще какая-то съёмка как будто под микроскопом бактерии - ну в общем можно было бы визуальную часть сделать и получше. А те, кто книгу не читал - им было скучно. В нашей компании чувак один заснул.

Вопрос: а в книге разве было, что все от кого он уходил - умирали?

ОФФ: Сидел ровно на 2 ряда ниже Day и Hooligan'а и ещё много знакомых видел... ;)
18.09.06 - 14:55 #1208521
Day
ясная
спортсмены

Вопрос: а в книге разве было, что все от кого он уходил - умирали?

Так точно.))По крайней мере точно помню, что дубильщик и Бальдини скончались не своей смертью.

ОФФ: А я тебя так и не увидела, хотя смотрела во все глаза))
18.09.06 - 15:14 #1208557
Lambrusco
иммигрантка
посетители

посмотрела фильм "17 раз Сесиль Кассар", немного не поняла концовку да и вообще весь фильм...в самом начале кадры были красивые.....
18.09.06 - 15:47 #1208619
Хитрец
клаббер
посетители

Вот те раз! Не наврали значит...
OФФ: Ты была в кофточке в красно-белую полоску тоненькую?
18.09.06 - 15:52 #1208631
Day
ясная
спортсмены

Только вот, по-моему, мост, на котором жил Бальдини, рухнул полностью, а не только его дом. Никто точно не помнит?
ОФФ. Ага.))
18.09.06 - 16:06 #1208674
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос