Hooligan, а по-моему, в кино все разжевано так, что и книга не нужна. При всем моем уважении к Vanch'у не могу сказать, что "Парфюмер"-фильм - говно. Некоторые сцены очень сильные, а музыка какая!.. Герой, как я уже сказала, должен быть неприятным внешне. А девушка, которая предполагалась в фильме самой раскрасавицей (Лаура), мне показалась не столь красивой, как самая первая жертва Гренуя (та, что сливы продавала) - вот эта продавщица слив была гораздо более утонченной, на мой взгляд. А больше претензий к режиссеру нет.
Но, Надя, я же не слишком критичный киноман, моя рецензия вряд ли тебе понравится.
И еще одно - наверняка я больше не пойду на вечерний сеанс в "Нептун", дебилы достали. Пьяные придурки постоянно издавали дурацкие реплики и гоготали, а сзади нас девочка ржала с визгом и говорила: "Ой, щас все перееб**ся!! Ой, на**лись!!!" и остальные комментарии в таком же роде. Очень смешно и ослоумно. Жаль, что они ошиблись в выборе и пришли не на "Очень страшное кино XXVII".
В конце фильма меня просто трясло, едва закончился фильм, я сказала мужу, что надо либо ходить в маленькие кинотеатры, либо вообще смотреть на двд. |