главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
надя
свои пацаны

а можно я просто посмотрю?
11.09.06 - 16:26 #1200913
РоМа
котопапа
автофорумцы

ну вот и говорю - просто будешь смотреть и кричать - "верю" (ну или "не верю!")
11.09.06 - 16:31 #1200922
ASTRAL AXIS
посетители

"Солярис" 4+
11.09.06 - 16:31 #1200923
FLYER
летчик
посетители

полет над гнездом кукушки-культовый фильм...и сам Джек Николсон в нем неподражаем..вообщем, хорошая классика
американского кинематографа.....этом фильм на моей полке занимает почетное 2 место: он находится м/у "Белым шквалом" и "Храбрым сердцем".....
касательно "гордости и предубеждения" тут я не согласен с высказываниями Ванча в адрес этого фильма......
если рассматривать в контесте того времени, когда тетеньки выходили замуж искл-но за богатеньких дяденек, то героиня Лиззи выглядела белой вороной на их фоне..и вполне права в своей гордости....ну а про Дарси вообще отдельный разговор.......да и таже Джейн Остин не попала в стан классиков, если б не достойное и правдивое описание событий и характеров того времени.......да !! и дети действительно многое знают, но вот в чем казус- взрослые быстро забывают то, что знает даже ребенок.....

Блин, ну почему люди зырят какое-то новое кино, чего-то ищут, когда уже все снято? Куча старых хороших фильмов, которые вы не видели,

ну вот с этим, конечно, трудно не согласиться....
11.09.06 - 16:48 #1200938
Amalia
посетители

Кто-нибудь посмотрел "Кухонные истории" Бента Хамера ????? На мой взгляд, фильм специфичен, нордический темперамент, всегда такие смотреть не будешь, но но рада, что посмотрела. Очень глубокий. По нему можно дессертации писать. Нашла в инетет на него много рецензий. Интересно, каждый в нем видит что-то своё. Вот интересно, написано, что это комедия/драма. Ни разу за весь фильм не засмеялась. Даже, когда мужчина запломбированными зубами ловил, как антенной, радио, отрыл рот и предложил послушать другому.
Nosferatu, а я так и думала, поэтому не смотрела другие версии "Соляриса". Любимая фраза из фильма "А ты кто такой?" И еще "Криис".
"Небо над Берлином" - один из лучших, на мой взгляд, из всех увиденных мной фильмов. Он - произведение искусства, его не обязательно понимать, можно просто...внимать...как картину, музыку...
ASTRAL AXIS, всегда удивлялась, разве можно кино - произведение искусства оценивать по 5-ти балльной системе? Укладывается?
"Гордость и предубеждение" пыталась смотреть, но как то всегда бросала, скучно, на мой вкус.
О фильме "Парфюмер" - не смотрела, да и не буду стремиться, ибо, когда читаешь книгу, герои в твоей голове принимают уже какие-то образы, а фильм попытается что-то навязать... . Тем более, полагаю, что фильм хорошим не будет, ибо создан под шум волны, чтобы собрать куш, заработать на бестеллере. Настоящее искусство делается для себя, а не для публики. И именно потому, что оно творилось для себя, оно потом и будет воспринято другими людьми.
11.09.06 - 19:59 #1201083
Хитрец
клаббер
посетители

Всё-таки господа чатники, о фильмах:
"Гордость и предубеждение" можно смотреть только ради Кейры или Киры Найтли.
Кайра Найтли - зачетная деффка, хоть и мелкая ростом. Лучшая роль - "Реальная любовь", имхо "Я миленькая, правда?" (с)

СуперзачОтная! Да и сам фильм мне очень понравился.

FLYER - Извини меня, конечно, но "Белый Шквал" и "Идеальный Шторм" и прочую шнягу нельзя никак ставить в один ряд с "Полётом над гнездом кукушки" или "Храбрым сердцем". ИМХО первые два - дешёвка полная.

Anomalia значит "Небо над берлином" не скучный, а "Гордость и предубеждение" скучный? :o
Мне сегодня товарищ объяснил вкратце сюжет "Неба...": там ангел оставляет свою ангельскую участь ради девушки... Разве "Ангел-А" не то же самое? да и чёрно-белый опять же... Не понимаю я таких фильмов вроде того, что внимать как картину - характерный пример "Затойчи"...

Ну да ладно. Умрёте от смеха, чего я себе купил в DVD: 8 фильмов Тинто Браса - посмотрели "Шалунью". Как там Astral Axis говорит 3+ :)

Ещё посмотрел краем глаза "Цена Измены" с Дж. Анистон и В. Касселем. Хороший (но одноразовый) фильм. Сюжет интересный и банальный одновременно.
11.09.06 - 22:29 #1201216
Amalia
посетители

Хитрец, я отметила, что это на мой вкус. Для меня сюжет в фильме - не самое главное.
11.09.06 - 22:51 #1201238
Оксаночка
кукла
посетители

Лучшая роль - "Реальная любовь"

его даже можно несколько раз посмотреть :) зачоот :)
11.09.06 - 22:53 #1201242
Хитрец
клаббер
посетители

Да, забыл написать, что Алиса Селезнёва рулит тоже...помню смутно, но тогда это было нечто...
11.09.06 - 23:40 #1201298
FLYER
летчик
посетители

Хитрец,

а при чем здесь Идеальный шторм, уважаемый?! Белый шквал- это старый фильм и там далеко речь идет не о катастрофе как в идеальном шторме......для начала ты просто посмотри этот фильм, а не делай выводы по названию, а потом мы с тобой поговорим...и в белом шквале проблема поднимается может даже более глубокая, чем в полете над гнездом кукушки...
12.09.06 - 07:59 #1201407
DESIRE
посетители

Вот пересмотрел "Горькую Луну" и "Пианиста" гражданина Р.Поланского..... Умеет снимать!!!! Кино навсегда.....
12.09.06 - 08:18 #1201424
FLYER
летчик
посетители

"Пианиста" периодически пересматриваю ибо восхищаюсь игрой Андриана Броуди и постановкой Романа Полански......
и считаю это его лучшая режиссерская работа....

пс: а кто-нибудь смотрел фильмы с участием Колина Фарелла "Новый свет" (New world) и "Спроси у пыли" ( Ask the dust).....интересны ваши комментарии, ибо сам еще не смотрел, но предлагают глянуть.....
12.09.06 - 08:21 #1201427
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Anomalia @ 11.09.06 - 21:59)
ASTRAL AXIS, всегда удивлялась, разве можно кино - произведение искусства оценивать по 5-ти балльной системе? Укладывается?

А по какой надо, по стобальной что-ли? :D
12.09.06 - 09:52 #1201568
Гелла
козырная
засранцы

а кто-нибудь смотрел фильмы с участием Колина Фарелла "Новый свет"

я смотрела, но мое мнение тебя вряд ли интересует :)

12.09.06 - 10:39 #1201630
FLYER
летчик
посетители

ну ладно, расскажи...я же не злыдня какая-нибудь..... а второй фильм ты видела?
12.09.06 - 10:50 #1201638
Хитрец
клаббер
посетители

FLYER - да видел я тот "Белый Шквал" про парусник с кадетами, один ссался - боялся высоты... Слишком уж на мой взгляд незатейливо, моралистично...
"И даже трус перед лицом смерти становится ого-го...храбрецом...эге-гей..." Вот Храброе Сердце - это да, а Белый Шквал...

Пианист мне не понравился.
12.09.06 - 12:44 #1201802
FLYER
летчик
посетители

Хитрец,

а ведь смысл фильма расскрывался в зале суда.....а храброе сердце берет за душу из-за того, что со свободой до конца......победного конца..... (ну опять таки на вкус и цвет.....)
а почему пианист не понравился?
12.09.06 - 13:02 #1201834
Гелла
козырная
засранцы

ну ладно, расскажи...я же не злыдня какая-нибудь..... а второй фильм ты видела?

люди, ведомые инстинктом размножения, в поисках новых земель. под тенью идеи создать идеальный мир на новой земле пожирание своих, уничтожение аборигенов и любовь в ссылке уголовника с любимой дочерью вождя. есть очень красивые картинки: любовные игры индейцев, беседы девочки с природой, обучение боевому искусству местными пришлого белого мужчины... фильм идет 2 часа, но кажется, что дольше. намешали они всего. вырезать англичан и вливание индейцев в их социум - было б прекрасное созерцательное кино. словом, если есть время, смотри.

я жду фильм "Париж, я люблю тебя".
12.09.06 - 13:51 #1201920
Хитрец
клаббер
посетители

FLYER - мне кажется, что после списка Шиндлера сказать что-то новое на тему "Евреи во 2-ой мировой" уже невозможно.
Если понравился "Белый Шквал" то понравится наверное и "Несколько хороших парней" (Few good men). Там тоже в зале суда... ну и "Военный ныряльщик" - там тоже ключевая сцена в зале суда - оба эти фильма про патриотизм, железную волю, стальной характер и бла-бла-бла...
12.09.06 - 13:56 #1201930
FLYER
летчик
посетители

QUOTE (Хитрец @ 12.09.06 - 14:56)
Если понравился "Белый Шквал" то понравится наверное и "Несколько хороших парней" (Few good men). Там тоже в зале суда... ну и "Военный ныряльщик" - там тоже ключевая сцена в зале суда - оба эти фильма про патриотизм, железную волю, стальной характер и бла-бла-бла...

ты еще забыл привосокупить к твоему списку такой фильм как Запах женщины..... ;)

я жду фильм "Париж, я люблю тебя".

это который с Натали Портман?

чего то не понятно, Новый свет- фуфло фильм или достойный для просмотра?!....

пс: странно. я думал ты ждешь выход фильма "Гавань"
12.09.06 - 14:01 #1201942
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос