Пёс-призрак мне ваще отечественное кино времен застоя напомнило. 92 год, колбасы нет, мерседес для съемок одалживается у знакомого бандита... Не осилил.
Гордость и Предубеждения, Разум и Чувства... Чего там еще климактеричная гжа Бронте... блять, Остин, Джейн Остин, да, они все похожи, тетки эти, наклепала? Фильмы, вызывающие непобедимые позывы ко сну. Какие-то затхлые вечные ценности, известные любому ребенку... Честно читал всякие эти книжки, дабы понять, чем же восхищался сам Набоков, однако... увы... Кино также не оставляет хороших впечатлений. Бред сивой кобылы в лунную ночь. Наверное, кинокомпания снимает подобные фильмы для галки: типа, мы снимаем не только Кинга, но и викторианскую классику. Кайра Найтли - зачетная деффка, хоть и мелкая ростом. Лучшая роль - "Реальная любовь", имхо "Я миленькая, правда?" (с)
Блин, ну почему люди зырят какое-то новое кино, чего-то ищут, когда уже все снято? Куча старых хороших фильмов, которые вы не видели, любители Джармуша.
Я позырил за последнее время, кстати:
Трамвай Желание Почтальон всегда звонит дважды Дживс и Вустер (осталось всего 10 серий досмотреть) Арсен Люпен (попса, но очень приключенческая и реалистичная) Над гнездом кукушки Бассейн (с Аленом Делоном, старое кино) |