главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
Lambrusco
иммигрантка
посетители

Lambrusco - а назови мне хороший фильм Джармуша?

"Кофе и сигареты"
11.09.06 - 00:10 #1200080
ANDREAS
автосотовик
регистрирующиеся

Поглядел Кочевника, ничего так фильмец, КазахФильм прям удивил. Много батальных сцен, да и суть ничего
11.09.06 - 07:40 #1200140
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Sardina @ 10.09.06 - 23:41)
"Дура" и "Босиком по мостовой" - отличные фильмы. Особенно второй. Я на него ходила в Москве на премьеру, потом удивлялась, что такой классный фильм не привезли на прокат в Н-ск. Вроде писала здесь об этом фильме зимой... Ну, неважно.

дааа "босиком по мостовой" - шикарный фильм, просто шикарный - давно таких хороших лент не видела.... все забывала о нем написать... рецензию на него не напишишь, ибо это тот случай, когда одни сопли-слюни от восторга)))))
11.09.06 - 08:23 #1200168
Lambrusco
иммигрантка
посетители

Посмотрела "Поцелуй бабочки" с Безруковым...хммм....он что в эротике начал сниматься? :D фильмец на двойку....интересно было на Безрукова посмотреть,обоятельный, а сценарий и актриса не понравились....эмоций фильм не вызвал.
11.09.06 - 09:09 #1200224
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (blaz @ 03.09.06 - 05:11)
про "Спеши любить":
та ну, пласкливая мелодрамка - ерунда на 1 раз, достаточно популярен, странно что ты его не можешь купить в свободной продаже.

называй магазин, где можно его купить в "свободной продаже". Я обзвонил все магазины ВИДЕО, и никто не решился привезти. Ах нет, один всетаки согласился, но без ответственности за запись.
11.09.06 - 09:39 #1200271
надя
свои пацаны

QUOTE (Хитрец @ 11.09.06 - 01:58)
"Море внутри" Алехандро Аменaбара.

Отличное кино. Мечта о смерти - сильная тема.

"Босиком по мостовой" - попса.
11.09.06 - 09:51 #1200287
Гелла
козырная
засранцы

у меня "босиком по мостовой" в гадком переводе, оригинального звука нет. поэтому до сих пор не посмотрела. а "весеннее метро" мне не дало досмотреть храпящее тело =( хорошо таки смотреть кино одной... мусор можно в компании =)
11.09.06 - 10:06 #1200309
РоМа
котопапа
автофорумцы

надюш, иногда даже попса - в радость)))
11.09.06 - 10:21 #1200332
FLYER
летчик
посетители

"гордость и предубеждение" - хороший фильм....и Кира Найтли дефченка супер......

"счастливое число Слевина" - тоже хороший фильм, но с точки зрения сюжетной линии ..сценария и подборки актеров..
11.09.06 - 10:24 #1200338
Bizon
посетители

QUOTE (GT-R @ 11.09.06 - 05:40)
Поглядел Кочевника, ничего так фильмец, КазахФильм прям удивил. Много батальных сцен, да и суть ничего

Редкостный отстой...
Глобус, оказывается Казахи придумали..
Фильм пестрит цитатами из произведений Великого Назрбаева.
Главного героя-кахаха игрет актер с характерной европейской внешностью.
От красоты, а главное бровей главной героини падал весь зрительный зал.
Батальные сцены... Да разве это сцены.. все размыто и поверхносто, только виды природы немного спасают...
Резюме - редкостный отстой.
11.09.06 - 10:58 #1200403
Vanch
свои пацаны

Про "Босиком по мостовой".

Отстой. Фильм позитивный, несомненно, но клон "Достучаться до небес". Причем клон на жуткую потребу. Весьма предсказуемое развитие событий.
И жутко слащавый. Не, я его один раз в полукоматозе смотрел. И заснуть не мог, и заставить себя вырубить не мог.

Джармуш пусть убьет себя об стену с разбега и не пудрит людям мозги. В Кофе и Сигареты есть пара прикольных моментов, а так - мусор... А все зырят и думаю - вах, приобщился к культуре.

Хитрец Небо над берлином - фильм формы. Вряд ли в нем есть какой-то высший мегасмысл (нет, ну смысл-то, сюжет есть, как и у всякого фильма), но смотреть - очень приятно. Гениальный он по форме... Форма визуального искусства: очень красивый видеоряд+звуковое сопровождение для его, видеоряда, правильного проникновения в мозг. Впрочем, если не нравится - с этим ничего не поделаешь, дело вкуса и восприятия.

То же я сказал бы и про Джармуша (но немного в другой плоскости), если бы он все так глубоко не прятал. А то, начиная с определенной степени запутанности философичности и метафоричности кина, оно начинает казаться просто маразмом и бессмыслицей. И кажется, что то впечатление от фильма, что промелькнуло в мозгу в процессе смотрения - показалось... Короче, мусор.
Ну, видео хорошее, конечно, но не до такой степени прям чтоб выдающееся.
11.09.06 - 11:22 #1200445
надя
свои пацаны

всё, Vanch сказал, как отрезал. Гелла, можешь сразу выбрасывать.
11.09.06 - 11:27 #1200458
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Lambrusco @ 11.09.06 - 01:10)
"Кофе и сигареты"

Мдя...
Ну хорошо хоть, что не "Мертвец" или "Пёс-призрак: путь самурая..."

Vanch правильно сказал:
начиная с определенной степени запутанности философичности и метафоричности кина, оно начинает казаться просто маразмом и бессмыслицей.

А мне ещё кажется, что всё это напоминает
Да, забыл написать про "Гордость и предубеждение" - очень он наполмнил одноимённый сериал BBC - даже актёров подобрали похожих. Фильм, впрочем уступает на мой взгляд сериалу, но Кира Найтли... Эх, как же мне она нравится...
11.09.06 - 14:11 #1200694
Vanch
свои пацаны

Пёс-призрак мне ваще отечественное кино времен застоя напомнило. 92 год, колбасы нет, мерседес для съемок одалживается у знакомого бандита...
Не осилил.

Гордость и Предубеждения, Разум и Чувства... Чего там еще климактеричная гжа Бронте... блять, Остин, Джейн Остин, да, они все похожи, тетки эти, наклепала? Фильмы, вызывающие непобедимые позывы ко сну. Какие-то затхлые вечные ценности, известные любому ребенку... Честно читал всякие эти книжки, дабы понять, чем же восхищался сам Набоков, однако... увы... Кино также не оставляет хороших впечатлений. Бред сивой кобылы в лунную ночь. Наверное, кинокомпания снимает подобные фильмы для галки: типа, мы снимаем не только Кинга, но и викторианскую классику.
Кайра Найтли - зачетная деффка, хоть и мелкая ростом. Лучшая роль - "Реальная любовь", имхо "Я миленькая, правда?" (с)

Блин, ну почему люди зырят какое-то новое кино, чего-то ищут, когда уже все снято? Куча старых хороших фильмов, которые вы не видели, любители Джармуша.

Я позырил за последнее время, кстати:

Трамвай Желание
Почтальон всегда звонит дважды
Дживс и Вустер (осталось всего 10 серий досмотреть)
Арсен Люпен (попса, но очень приключенческая и реалистичная)
Над гнездом кукушки
Бассейн (с Аленом Делоном, старое кино)
11.09.06 - 14:31 #1200721
надя
свои пацаны

Бассейн с Делоном про что?

Мне Разум и Чувства понравился (боги, это был 96 год!) - люблю британское кино и актёров, и понравилось (тогда же), как сделали современный вариант - Clueless.
11.09.06 - 14:43 #1200743
Vanch
свои пацаны

Бассейн с Делоном - про то, как Делон топит в Бассейне бывшего своей нынешней, а потом его полиция не разоблачает. Кино крутое. 1 час с лишним ходят и болтают, 5 минут убивают, 10 минут расследую и вечное счастье.

Фильм 1996 года я тоже пытался зырить, и тоже из-за британских актеров, но Колин Фирт был похож на амёбу столь значительно, что усилил негатив, который я описал выше. :(
11.09.06 - 14:48 #1200753
Гелла
козырная
засранцы

Отстой. Фильм позитивный, несомненно, но клон "Достучаться до небес". Причем клон на жуткую потребу. Весьма предсказуемое развитие событий.
И жутко слащавый. Не, я его один раз в полукоматозе смотрел. И заснуть не мог, и заставить себя вырубить не мог.

Друг, когда ты заливал его мне на комп, такое не говорил! =)))

а сериал "Гордость и предубеждения" не трогать! я через месяц в пмс смотрю! и мистер Дарси был первым мужчиной, благодаря которому я открыла прелесть мастурбации. потом я дрочила на Купера B)

а вот Делона я почему-то не люблю... разве он не просто красивая картинка? :blink:
11.09.06 - 14:49 #1200755
Vanch
свои пацаны

Гелла Я говорил, неправда :) Я сказал именно это, и сказал, что можно 1 раз позырить.
и мистер Дарси был первым мужчиной, благодаря которому

Гы... сколь разнятся вкусы и воспитания наши... А еще - возрастные предпочтения мальчиков и девочек. Первой женщиной, благодаря которой я открыл в себе тайны самопознания, образ, с которым связана первая поллюция - Алиса Селезнева, конечно. Та, что сп%$&ила миелофон.
Жаль, но потом ее показали взрослую. У нее был муж и ребенок. Пришлось влюбляться в других тёть. :(
11.09.06 - 15:04 #1200780
надя
свои пацаны

да, у Селезнёвой были такие глаза и плечи!!
11.09.06 - 15:09 #1200791
Гелла
козырная
засранцы

а мне на советских мальчиков было стыдно мастурбировать :huh: не по-пионерски как-то!
11.09.06 - 15:17 #1200815
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос