Пересмотрено много кино. Обо всём по порядку.
1. Объединённая зона безопасности Сразу скажу - режисёр Чак Вун Пак или Пак Чен Вун, в ролях соответственно ускоглазые (корейцы). Если вы читаете дальше, то сообщаю, что фильм хорош. Даже очень. Конечно не "Олдбой", но всё же... Жести и чернухи нет, есть напряжённый конфликт и не только между Северной и Южной Кореей, а ещё и между собственно главными героями фильма. Тонкая драма, психологизм и прочее. Всем, кто смотрит что-то ещё кроме голивудской штамповки и порожняка типа "Никто не знает про секс" - искренне рекомендую.
2. Сделка с дьяволом Посмотрел в Нептуне с друзьями. Ну что могу сказать - "Синий" зал Нептуна приятно удивил качеством, в отличие от фильма - сознательно шёл на отстойный фильм, так что в принципе никаких откровений и не ожидалось. О фильме в общем-то сказать нечего - банальщина, единственное отличие от подобных фильмов - мужчины-ведьмаки вместо женщин, вот и всё.
3. Ангел-А Очень много положительных отзывов слышал об этом фильме и он не обманул моих ожиданий. Хороший, добротный фильм. Бессон немного реабилитировался в моих глазах.
4. Философия в будуаре - фигня, но лучше чем я предполагал.
5. Распутник Играет Джонни Депп, больше ничего хорошего в фильме нет.
6. Весеннее метро - тоже фильм азиатский, но скучный и нудный. Мне не понравился.
7. Небо над Берлином Терпел. Очень долго терпел, выслушивая нуднейшие монологи 2-ух сорокалетних мужчин-типа ангелов. Потом всё-таки не вытерпел, плюнул и выключил DVD. Нет, такое "другое кино" уж слишком другое для меня... Разочарован, так как слышал хорошие отзывы о нём. Но уж очень специфичный зритель должен его смотреть...
8. Босиком по мостовой Вот это фильм! Сказать, что супер - значит ничего не сказать. Очень понравился. Многие его сравнивают с "Достучаться до небес" благо там играет тот же актёр (Тиль Швайгер и он же режиссёр) да и сюжет в чём-то схож. Фильм просто из разряда "маст си", лёгкий, с юмором, но моментами трогательный до слёз. 5!
9. "Кассерн" Азиатский фильм. Фантастика. Мне не понравился... |