главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
Л_и_Л   
лапочка
посетители

а мне понравился фильм Никто не знает про секс, Посейдон, Пираты Карибского моря 2, форсаж3 это хрень...Сайлент Хилл ниче такой...блин..даж не помню все фильмы на которые ходила....ну..я стараюсь ни одного фильма в кинотеатре не пропускать...но иногда не удается...:(:(
10.08.06 - 23:03 #1156773
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2alex77 у тебя есть "бесконечная история" или де взять? B)
11.08.06 - 10:38 #1157153
alex77
посетители

2onehalf3554 Бесконечная история есть,в городе не нашел,пришлось заказывать на Озоне
11.08.06 - 12:06 #1157311
artmodel.ru
посетители

QUOTE (alex77 @ 10.08.06 - 16:35)
Недавно вспомнил детство: смотрел "Бесконечную историю".Прикольная сказка хоть и старая.
Люди подскажите,где в Новоросе можно найти "Научную секцию пилотов" и "8,5 долларов".

Научная секция пилотов (DVD) есть у меня.
Еще есть понравился Умняк

Мне привозят фильмы под заказ, вот последний список, если вдруг кого заинтересуют киношки - можем заказать вместе. Все DVD, однако качество разнится, т.к. есть раритеты еще те :) Цена 80 руб. болванка

Рус. и оригинальное название

11:14 11:14
5 бутылок водки 5 бутылок водки
Американский психопат American Psycho
Барбарелла Barbarella
Беда всех мужчин La Perdicion De Las Hombres
Без имени Los Sin Nombre
Будь на высоте! Up!
Букет Kytice / Wild Flowers
Бункер последнего выстрела Le Bunker de la Derniere Rafale
Воспитывая Аризону Raising Arizona
Вся власть любви Вся власть любви
Вышка Чикатило Вышка Чикатило / Chikatilo's Calvary
Гарри - друг, который желает вам добра Harry, un ami qui vous veut du bien
Догма №2. Идиоты Dogma No.2. Idioterne
Догма №3. Последняя песнь Мифунэ Dogma No.3. Mifunes sidste sang
За что мне это? Que he hecho yo para merecer esto!!
Интимные сцены Sex is Comedy
Кино без запретов Cinema of Transgressions
Контроль Kontroll
Короткометражные фильмы Дэвида Линча The Short Films of David Lynch
Леоло Leolo
Малиновый Рейх The Raspberry Reich
Машинист El Maquinista
Мука / Ужас Anguish
На серебряной планете Na srebrnym globie
Наследство, или Блин, ребята, гутен-таг Dedictvi, aneb Kurvahosigutentag
Научная секция пилотов Научная секция пилотов
Наше рождество R XMAS
Новый Гулливер Новый Гулливер
О смерти, о любви Della morte dell amore
Одиссея 1989 / Умняк Одиссея 1989
Палиндромы Palindromes
Пепи, Люси, Бом и другие девчонки Pepi, Luci, Bom y otras chicas de monton
Платье De jurk
Повар, вор, его жена и её любовник The Cook, the Thief, His Wife and Her Lover
Полено Otesanek (Greedy Gut)
Пыль Пыль
Семейка Роуз Bienvenue chez les Roses
Случай с пацаном Случай с пацаном
Снова голый Naken
Спуск The Descent
Старухи Старухи
Странные дни Strange Days
Уходящая натура Уходящая натура
Холодные закуски Buffet froid
Экзотика Exotica
Эксперимент Das Experiment
Это случилось рядом с вами / Человек кусает собаку C'est arrive pres de chez vous
Ятинсотэстс Ятинсотэстс
11.08.06 - 12:09 #1157318
alex77
посетители

2 artmodel.ru А в каком формате?
11.08.06 - 12:15 #1157328
Lion
автофорумцы

QUOTE (Л_и_Л @ 10.08.06 - 21:03)
Пираты Карибского моря 3

А что, он уже есть?
12.08.06 - 11:02 #1158239
надя
свои пацаны

не прошло и года, как я посмотрела Мандерлай Фон Триера.
может, Догвиль бы сильнее, может, мне проблема негров не так интересна (потому что понятна), может, я стала ещё черствее, но этот фильм не поразил меня, как поразил когда-то Догвиль. Мандерлай, конечно, хорош, настраивает на "думать", при этом не даёт готовых ответов.

увидела Три Истории Киры Муратовой. как прекрасна Офа, и как прекрасно произносит это слово Охлобыстнин! про старость очень сильно рассказал герой Табакова : (((.....

отступление. как хорошо, что есть возможность смотреть фильмы одной. есть пространство, чтобы задуматься, есть время, чтобы прокрутить назад. и самое главное: никто не торопит с оценкой и никто не разрывает хрупкие намётки догадок.
15.08.06 - 18:53 #1162536
Rusi
жёппотрах
засранцы

а я вчера старые песни о главном смотрел, как бы сейчас сказал непревзойдённый мэтр оценки фильмов Астрал Аксис - 5+ B)
15.08.06 - 19:02 #1162546
ASTRAL AXIS   
посетители

гыгы :)
"Пираты Карибского моря 2" 4
15.08.06 - 20:57 #1162646
Л_и_Л   
лапочка
посетители

QUOTE (Lion @ 12.08.06 - 12:02)
QUOTE (Л_и_Л @ 10.08.06 - 21:03)
Пираты Карибского моря 3

А что, он уже есть?

ой...ошибась малехо... :P :D
17.08.06 - 09:23 #1164833
Sardina
спортсмены

Посмотрели мультик-ужастик "Дом-монстр", ничего так, свежо ;) По крайней мере, раньше анимационных ужастиков я не видела.
19.08.06 - 17:45 #1167893
Лафает
лунатик
засранцы

Дом-монстр оч понравился.
Спилберг рулит, жду 2 часть.
19.08.06 - 17:49 #1167897
ASTRAL AXIS
посетители

"Она-мужчина" 3
20.08.06 - 21:45 #1168781
blaz
посетители

"Дом-монстр" - хз херня какая то размытая
основной вопрос - как к ЭТОМУ относится - как мультик для детей? но тогда, пардон, какого хера тут иногда вполне страшноватые моменты проскакивают? фильм для взрослых - епт, эт че для даунов 1 класса развития снято, где сценарий, где спецэфекты шоб пугатЦЦо?

карчое не понятное какое то вышло творение =)
20.08.06 - 22:35 #1168815
Lion
автофорумцы

"}{от@быч" 4+
Советую посмотреть....
Интересно, народ тут выкладывает что у них есть, а если я выложу, на пару страниц наверно потянет..... 300 с лишним дисков шт 100 по одной кинушке а остольные сборники от 2 и до 13 фильмов.... Гы....
Хотя очень хочу найти фильм "Полёт нафигатора" естесно на DVD... Может кто поможет?
21.08.06 - 16:34 #1169920
blaz
посетители

Епать - хотабыч мегавысер русского синематографа... это ж нада было додуматься нашим снимать ИНТЕРНЕТ МОЛОДЕЖНУЮ да еще и КОМЕДИЮ! это просто ахтунг - смотрел в максимусе - ну прсото бред епанутого на голову человека - в конце так вообще, так понесло режисера что просто пипец
22.08.06 - 16:09 #1171689
нд641
посетители

Надя
А я по телевизору посмотрел фильм Иоселиани "Истина в вине".Он живёт и работает во Франции.Фильм отличный(но не до умопомрачения).Советую.Я его в России пока найти не могу.А ещё понравился "Своя чужая жизнь" российского режиссёра Рогожкина http://cd-video.ru/forum_CDV/forum_posts.asp?TID=990 .Ещё "11 сентября",это сборник новелл по поводу торгового центра в Нью-Йорке.Половина новелл не дошла,а вот ролик Клода Лелюша (Мужчина и женщина с Трентиньяном)- очень понравился..А про Киру Муратову:Три истории,конечно,хороши,но в 80-х годах был её фильм "Перемена участи" по новелле Сомерсета Моэма.Сейчас я уже ,наверное,не получу того удовольствия,но фильм весьма интересный...разочарование недели-"Мечтатели" Бертолуччи..Насколько хороши "ХХ век" и "Последний император",настолько мечтатели вызвали отвращение..
22.08.06 - 16:37 #1171798
artmodel.ru
посетители

QUOTE (Lion @ 21.08.06 - 17:34)
"}{от@быч" 4+
Советую посмотреть....
Интересно, народ тут выкладывает что у них есть, а если я выложу, на пару страниц наверно потянет..... 300 с лишним дисков шт 100 по одной кинушке а остольные сборники от 2 и до 13 фильмов.... Гы....
Хотя очень хочу найти фильм "Полёт нафигатора" естесно на DVD... Может кто поможет?

Нафигатор ищется легко
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=20085

А вот список, который выложил я - в городе из него я смог найти только 3 фильма
22.08.06 - 21:36 #1172092
нд641
посетители

Однако,ну вы и гурманы!Полёт навигатора!Это ж надо,его кто-то ещё и разыскивает!Вы б ещё Короткое замыкание со Стивом Гутенбергом( тех же лет галиматья) поискали...
23.08.06 - 12:06 #1172999
Amalia
посетители

QUOTE (надя @ 15.08.06 - 16:53)

увидела Три Истории Киры Муратовой. как прекрасна Офа, и как прекрасно произносит это слово Охлобыстнин! про старость очень сильно рассказал герой Табакова : (((.....

надя, обожаю Муратову. Офочку. Милая милая Офа... .
Каждый кадр неслучаен. Люди в толпе... Лица искаженные...болью, а кто-то уже её не способен чувствовать её. Ходят серые живые трупы... Телефонные звонки в автоматах - всё о проблемах - все случайные прохожие не случайны.
А последняя сцена Офы и матери!!! Они были обе в красных платьях...
А когда Офочка осталась одна...
Помнишь момент, когда две старухи кричали друг другу ? Престарелая дочь "Маама, почему ты не берешь трубку, я тебе звоню, звоню..." А её старуха мать - "Дочка, почему ты мне не звонишь, звони!?" Не слышат друг друг друга... Обе выглядят однинаково старыми.
А девочка убийца? А то, как собрались сжигать тело женщины, когда столько голодных...
Если не смотрела, посмотри "Астенический синдром". Врезается в память, думаю навечно. "Перемена участи" тоже фильм высшей пробы, да как все её...

"In vino veritas" с удовольствием посмотрела. Этот важно шагающий пеликан по аппартаментам...
Вообще, фильмы сейчас почти не смотрю - каждый день где-нибудь в лесах-горах, потом в литературе копаюсь. Редко удается посмотреть что-нибудь. Дав и ...сейчас временно базируюсь в Новороссийске. В магазинах больших выбор Другое кино ничтожно беден... . Пересматриваю Тарковского (Сталкеру очень сочувствую - он святой, но не святые ли даруют злу возможность пробиться?), досматриваю Вуди Аллена.
По воскресеньям - фильмы по культуре, когда в городе.
"Товарищ Панджуни" Армана Манаряна показывали в начале месяца. Вах. И трагедия и комедия. Послали этого товарища в деревню, настраивать крестьян против "капиталистов". Но "проблема" - взаимоотношения между людьми добрососедские, ненависть не прививается... . Жалуется начальству - тяжело работать в таких условиях, петь песни о лучшей жизни в будущем социалистическом государстве бесполезно - [I]У них же всё и так есть, у крестьян этих. Сцены благополучной сытой жизни армянской деревни...[/i]. Для агитации нужна помощь - вышлите еще денег...
А еще раньше показывали фильм "Веселый автобус" Альберта Мкртчяна. Трагичный, с элементом грустного юмора. Действия происходят в исковерженном городе, герои - люди с израненной душой, потерявшие близких. Вдова и мальчик-сирота с талантом музыканта. Он умеет слушать музыку электропроводов. Вдове не до него. Она любит погибшего мужа, не живет уже, уже почти с ним...там... Очень трогательный фильм! Я аж ухнула, когда он тайком порвал фотографию ее любимого мужа, ревнуя, да и чтобы другого папу нашла... Фильм о людях, какие они есть - кто-то нелепый, кто-то добрый, но иногда ка[I]к злой. Веселый автобус - это когда он полный-полный (транспорт там ходит редко), в нем едут тесно прижавшись друг другу люди, которых общее горе сделало родными.
23.08.06 - 22:57 #1174334
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос