Позырил Нарнию - отстой. Правда, понравилось, как играют дети и бобры. Но, извините, смотреть это не посоветую никому даже в мегаскучный вечер.
Позырил И грянул гром - маразматичный маразм.
Позырил Филадельфию - круть несусветная, музыка отпад, сцена где Бандерас снимает адмирльскую фуражку, кладет голову на плечо Хэнксу и они танцуют медляк - романтик коллекшн. Дэнзилу Вашингтону респект тоже.
Позырил вожделеннный Трамвай Желание. Вивьен Ли моих надежд не оправдала, а вот из Марлона Брандо получился лучший Стэнли Ковальски, я даже не ожидал такой мощи.
Позырил Оправданная Жестокость - жутчайший маразм из маразмов.
Позырил Босиком по мостовой - прекольно, но сильно смахивает на немецкий фильм, где два смертельно больных дяденьки помчались перед смертью посмотреть на море, по дороге совершая веселые преступления.
Послушал альбом новый Франца Фердинанда - прекольно, но мало, дайте еще.
А, вот еще. Позырил Игра Рипли. Продолжение Талантливого Мистера Рипли. Том постарел и стал похож на Джона Малковича. Как и должно быть, море крови, куча напряжения и персональная война одного против всех, да еще и с загребанием бабала. Короче, понравилос.
Бонд, ты не прафф про Так далеко, так близко. Я уже высказывался развернуто. А у тебя есть Дживс и Вустер? Приму с удовольствием копию. Дживса играет мегаперец - Стивен Фрай, написавший кучу распрекрасных книжек и взявший кучу мегаинтервью. Будет время - отпишу еще в книгах про него. Для меня он - открытие не года, но целого отрезка жизни. Посему надеюсь очень.
Повторюсь про Кофе и Сигареты Джармуша - остроумно, легко, точно, даже, порою, интересно. Но потраченного времени не стоит. Может, режиссер и развлекся в процессе, но не я. Ну, разве что совсем уж делать нефиг. |