Несколько дней сидел без инета. Тепрень буду нвёрстывать...
По всей вероятности, завтра пойду на Барбарины. Если простуда не начнётся, а то сегодня пробежался, и чего-то не есть гуд, самочувствие, но думаю к завтрашнему дню буду в полной боеготовности.
Eddy, а чего это у вас за секретная переписка? :o Всем главное переслал тезисы, а мне нет :unsure: Или это конфиденциальная информация, предназначенная только для членов правления? B)
Бодрый Линь, QUOTE | и полиуретановый демпфер втулки (в этом случае и хвостовик, кстати, можно до диаметра гарпуна проточить или вообще выкинуть его нах |
Не понял? А как же будет фиксироваться втулка на гарпуне? Она ведь тогда после выстрела будет слетать с гарпуна и оказываться на лине... Или нет? :blink:
Ну а про ссылки на апгрейженое РПП спасибо, :) только там по-моему, от самого РПП только ручку, да надульник оставили... :D Рессивер явно заменён... Кстати, приглянулась мне там система крепления ручки, на хамутиках, без этих ужасных приливов на линии прицеливания. Вот будет свободное время (Южак...), думаю займусь этим вопросом. Vlanik
QUOTE | Основное назначение тройника...Высокий останавливающий эффек...А не средство для попадания |
Ну, это у кого как... ;) :D Мне, например, он тужен прежде всего, что бы увеличить шанс на попадание, а что до останавливающего эффекта, то я не против, что бы он был поменьше, так как не прикалывает меня собирать половинки рыб после выстрела в упор... ;) Хотя, такого у меня лично, ещё небыло, но мнение мой таково: с трйником вопрос закачки неоднозначен, накачаешь, что бы увеличить дистанцию с которой рыбу достать можно, тогда собираешь половинки при встречах лоб в лоб, накачаешь, что бы рыбу не портить тогда только лоб в лоб достать и можешь, вот и занимаешься поиском золотой середины... Мне пока ещё ни разу не встречалось таких экземпляров, на которые нужен тройник, из-за его останавливающего эффекта.
QUOTE | тройник имеет начальную скорость ниже чем одинарник...На дистанции 2.5 м. скорости у них уже равны...А подлёт на дистанцию 3 метра происходит в обоих случаях за о.26 сек |
Странно как-то :o Тройник с гораздо большим лобовым сопротивлением летит так же, как одинарник :blink: :blink: :blink: Ну, не знаю...
Интресно было бы выслушать мнение других охотников, относительно разницы скорости и времени полёта между одинарником и тройником.
У РПП (40см), разница между одинарником и тройником была очень ощутимой. Правда тройник использовался итальянский, лёгкий, на пластиковой основе. Не знаю, может, конечно это всё из-за тройника, у которого площадь увелдичена, а вес отличается от одинарника не сильно... Но... |