Слава Подводным Охотникам, особенно Alex spearfishermanу! Морской Охотник, имхо, флешер - это вертикальная гирлянда из компактдисков. А фуфель - это пенопластовая рыбина. Она умеет шевелить хвостом (из куска кожи), водить лицом из стороны в сторону, разворачивать лицо в сторону течения. Короче, ведёт себя на удивление натурально. За плотик спаси Бог, но у меня машины нет, место в рюкзачке ограничено, да и тяжеловат пнопластовый. Я, если буду пользовать, то тока надувной. Тем более, что он есть, токмо надо понаприклеивать всякоразных колец, липучек, карманов. Но это легко. Vdan, благом дарю за поздравление и ссылки о компьютерах и часах. Позднее посмотрю, а то спать хоцца сильно-сильно. За звёздами я не гонюсь, оно мне не надо, не мой уровень. Да и правда, перестрелял бы всех рыпов в море(HI!), а это неправильно. Eddy, наручная ЭВМ сильно пригодится, ежели нырять поглубже, да и вообще профиль заплыва, выгруженный на ЭВМ, может очень много чего интересного поведать. Надо стремиться к совершенству! Мои фотки весят много потому, что я ВСЕГДА их делаю с максимально возможным качеством (для возможного распечатывания в формате А4). А для сети я всегда смогу их загрубить и облегчить, хоть до размера аватары. Это не проблема. Бодрый Линь, мои искренние сочувствия по поводу живота. Береги здоровье. Yarik0001 давал мне ссылку про гидропневмо ружьё, где без усилия вставляется гарпун, а потом легко накачивается специальным рычагом вода до страшного давления. Такие ружья мужики своим охотницам заказывали. Да, сего дня собирались в клубе, вырабатывали "планов моих громадьё". Потом напишу, как что-то конкретное наклюнет себя. Блин, хорошо вам всем, особенно Eddy и Gruzinу с их турбореактивным безлимитным интернетом, а я тут с GPRS, ни фотки вволю посмотреть, ни по страницам полазать... Хоть бы беспроводной сеть или GPRS подешевел. Искренне ваш, DiverHunter. |