главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Eddy
посетители

Всем привет,
Vdan, вода в диапазоне от 14 до 16 градусов, по крайней мере по источникам разных местных сводок,
3 дня назад писАли +14, а вчера +16, т.е. думаю реально около +15.
По информации сотрудников сегодня ночью на Шесхарисе сингиля народ "драл" мешками, а значит на Барбарине рыба должна быть. Gruzin, а там нверху машину нормально можно поставить ? Я так понимаю, спуск сразу на первом , левом повороте у окончания забора транснефти ?
Я наверное, если на лиманы по щуке не уеду завтра, то попробую на рыбозаводе ( по погоде ),
мне много не надо, а пару сингилей там завсегда можно выследить. ( Кстати, вот там, поскольку сингиль там обычно зимует , нверное и есть смысл фуфель под мостом заредить и из-за куба выжидать подход :ph34r: )
На косу, в сторону острова было бы очень неплохо, но какой-то " добрый человек" закрыл шлагбаум на въезде, а пешком топать при наличии транспорта как-то не инересно. А может уже открыли ?
На БТОФе боюсь народу будет достаточно, мне на днях уже звонили из других регионов, интересовались...аж смешно
11.11.05 - 10:50 #789519
Lon
посетители

Ох спасибо друзья за пожелание с таким напутствием вся рыба моя будет)))
Gruzin по поводу шампуня я пользую обыкновенный детский без слез вродь не плохо ничего такого не замечал

DiverHunter я кстате пользую конструкцию эдакою самопальную хотя мож кто до меня придумал не знаю но такого невидел ни где. Так вот сшил мешок из плащевки по размеру надутой камеры автомобильной, большой карман для вещей летом я этот мешок на плечо тудаже маску ласты трубку ружо и пошел на пляжу надул камеру шорты сланцы в карман и в воду залез в одном конце пляжа вылез в другом, якорю булыжником.
А сейчас вещи все в рюкзак, большой рюкзак в два покета для мусора плотных завязываю и на етот буй так сказать за якорил гденибудь и усе так что за вещи я на переживаю только стараюсь заякорить по дальше от берега а то пионеры частенько в меткости тренеруются пока не выругаешся из под воды выныривая (ГЛАЗА У НИХ НАДО ВИДЕТЬ )))) ДЯДЬКА ЧЕРНОМОР БЛИН) вот такая вок конструкция не разу не промакала пока зимой, летом то не страшно. А камеру надуваю так дыхалкой хватает, не плавать же на ней можно еще и карманов разных нашить и для ружья прицепки разные но это уже как похолодает совсем после нового года или как получится.
Вроде все.

--------------

ДАААА самое приятное стоимость КОПЕЙКИ
11.11.05 - 11:53 #789573
yarik0001
посетители

Оказывается на сегодня запланирована встреча в АН. B)

Морской Охотник, можешь за одно принести мне фильмы, что бы я их переписал? В принципе я живу в 10 минутах хотьбы от АН, можно на обратном пути ко мне зайти, я перекину на комп и сразу диски отдам, если тебе они срочно нужны.

Eddy ,
У тебя часть дисков Морского Охотника ещё осталась? Уже посмотрел? Может тоже их на встречу принесёшь?
11.11.05 - 12:32 #789617
Gruzin
посетители

A_King,
А как относительно карася в сметане?

Так не честно, я говорил о классически жаренной рыбе.

DiverHunter,
А когда ещё и мутняк, пускай ныряют более фанатичные, чем я, охотники.

это шож, я получается более фанатичный? Сегодня утром залез в Алексино (около очистных).
Предварительно поговорил с рыбаками, коих на косе сейчас пруд пруди. Сказали, что у них пусто,
недавно дельфины кефаль гоняли, вот видно всю и разогнали. От очистных прополз до
торца стенки р/колхоза "Черноморец", хоть бы одна малявка появилась.
Пошастал между кубами волнореза, полазил по дыркам, горбыля нету, да и мелко там для него. Когда назад возвращался
попался один, видно уже контуженый дельфинами, сингиль. Ну я не стал церемониться, взял его
с собой на берег.

Завтра надо устроить большую охоту. Утренний график скростных заныров меня уже умотал.
Хочу занырнуть шоб часа на четыре, а если рыба будет то на все шесть. :)

+++

Ха! Когда вылез, обнаружил что штаны дома забыл. Я ж из дома в гидрике выезжаю, вот че-то и не прихватил с собой. Пришлось обратно в трусах ехать.
Соседки по дому были в восторге. :D

+++

Vdan,
Gruzin, если будешь вдруг в Москве и окажешься рядом с каким-нибудь рынком, то глянь, не поленись, какую здесь кефаль продают под лозунгом "только что из моря"

Это проблема всех мегаполисов. Я большие города не люблю. Этим летом был в Питере, красивый город, но у нас лучше. Так что приезжайте к нам на Колыму.:D
11.11.05 - 12:40 #789624
Eddy
посетители

Yarik, я честный чеолвек - сказали что диски потом, я и не брал.
Gruzin, что-то ты заливаешь - если ты из дому в гидре ушёл, откуда у тебя трусы взялись ? :D :D :D
11.11.05 - 14:24 #789716
Gruzin
посетители

Eddy,

трусы то я в пакет сунул, а вот штаны забыл. :D
11.11.05 - 14:26 #789720
DiverHunter
спортсмены

QUOTE (Gruzin @ 11.11.05 - 12:40)
Пришлось обратно в трусах ехать.
Соседки по дому были  в восторге.  :D

Оно и неудивительно, Gruzin - мужчина видный, наверняка им приятно было поглядеть.
Gruzin, ты фанатичнее. Во всяком случае, я приобрёл костюм и носки под влиянием Yarik0001a, Eddy и твоим. Если бы не сеть, то закончил бы нырять уже давным-давно. Всё откладывал бы покупку - то одно надо, то другое, опять же жаба... И Eddy однозначно фанатичнее меня, но зато я собираюсь понырять зимой, а он - нет!
Я тоже не люблю больших городов!! Если приходится по делам ехать туда, стараюсь как можно быстрее выбраться.
Ты завтра куда? Если не на БТОФ, меня бери? Yaryk0001, а ты куда завтра? И во сколько?
Eddy, щуку надо СТРЕЛЯТЬ!!!
До встречи в А. Н.
Искренне ваш, DiverHunter.
11.11.05 - 14:27 #789722
Eddy
посетители

QUOTE (DiverHunter @ 11.11.05 - 14:27)
QUOTE (Gruzin @ 11.11.05 - 12:40)
Пришлось обратно в трусах ехать.
Соседки по дому были  в восторге.  :D

Оно и неудивительно, Gruzin - мужчина видный, наверняка им приятно было поглядеть.
Gruzin, ты фанатичнее. Во всяком случае, я приобрёл костюм и носки под влиянием Yarik0001a, Eddy и твоим. Если бы не сеть, то закончил бы нырять уже давным-давно. Всё откладывал бы покупку - то одно надо, то другое, опять же жаба... И Eddy однозначно фанатичнее меня, но зато я собираюсь понырять зимой, а он - нет!
Я тоже не люблю больших городов!! Если приходится по делам ехать туда, стараюсь как можно быстрее выбраться.
Ты завтра куда? Если не на БТОФ, меня бери? Yaryk0001, а ты куда завтра? И во сколько?
Eddy, щуку надо СТРЕЛЯТЬ!!!
До встречи в А. Н.
Искренне ваш, DiverHunter.

я собираюсь понырять зимой, а он - нет!

Договор о намерениях очень часто остаётся намеряниями.
Например всё собираюсь полетать на дельтаплане, но ни разу не летал,
поэтому" собираться " это весч относительная, поглядим однако ;).

Щуку стрелять поздно, вода +5 при глубине 0.5 м, самое время в ил закапываться как рыпам так и охотникам, зимой там кроме раков и искать особо некого. Ещё вчера начитался про электроудочки, до сих пор под впечатлением, страшно аднако на пресняке...
11.11.05 - 14:52 #789751
Gruzin
посетители

DiverHunter,

Если бы не сеть, то закончил бы нырять уже давным-давно.

Если бы не рыба, то закончил бы тоже. Я ж её, родную.......
На данный момент сильно отстаю от графика отстрела кефалевых.
По рифовой рыбе вообще дрова. Сегодня вечером разработаем секретный план по завтрашней охоте. ;)
11.11.05 - 14:53 #789752
Eddy
посетители

Эк меня расколбасило с цитатой...что-то я не то нажал, как обычно :unsure:
11.11.05 - 15:08 #789774
Gruzin
посетители

Eddy,

угу, тему о трусах уже пора в покое оставить. :)
11.11.05 - 15:10 #789780
yarik0001
посетители

DH фотик свой на сходку возьмёшь? Так сказать запечатлеть первую встречу будущего клуба:) Ты вообще на неё придешь, или будешь ждать личного приглашения от Морского Охотника? Ну, а на счёт того куда и во сколько завтра охотиться ехать – не знаю... Я в прошлый раз, когда были с тобой на Барбарине, кефали не встречал, хотя, раз ты говоришь видел - значит была. Но поскольку сам своими глазами не увидел, то особого азарта идти именно туда нет. Если на БТОФе её огромные стаи, то может, и любопытно было бы там попробовать. В общем, могу и на БТОФ и на барбариан… Мне не принципиально. В общем вечером всё решим.

Eddy
я честный чеолвек - сказали что диски потом, я и не брал.

Никто в этом и не сомневается, просто я, на момент написания своего поста, ещё не читал, пост Морского Охотника, в котором он тебе сказал подождать. Я думал, что диски уже давно у тебя, с разрешения морского охотника.
Только что, дочитав 5 последних страниц, всё понял.

Это сообщение отредактировал yarik0001 - 11.11.05 - 15:30
11.11.05 - 15:28 #789809
Vdan
посетители

Gruzin

Так что приезжайте к нам на Колыму

Ничего себе Колыма. Планирую поездку на начало сентября, недели на 2 минимум, а если с работой проблем особых не будет, то и на месяц можно.

Эх, а у нас то гляди снег пойдет, а у Вас рыба, море...

Хорошей Вам, как говорит моя дочь, "тусовки" в АН. А действительно, почему Нельсон?
11.11.05 - 15:42 #789840
Lon
посетители

Товарищи вопрос конечно не в тему но а кромя вас спросить больше не у кого
В Ново Озереевке строится вообще что нибудь набережная в частности, и вообще есть информация у кого нибудь по поводу развития сего места как курортного в перспективе.
11.11.05 - 15:43 #789843
Gruzin
посетители

Vdan,

А действительно, почему Нельсон?

та кто его знает. Может он тоже дайвинг любил. :D

Lon,

В Ново Озереевке строится вообще что нибудь набережная в частности, и вообще есть информация у кого нибудь по поводу развития сего места как курортного в перспективе.

Наверное ты спрашиваешь о Южной Озереевке?
Чудное место, горбылячий рай. Слева труба КТК, но вода чистая, америкосы природу берегут. Пляж летом закрыт шлагбаумом.
Но если шлагбаумисту дать 70р можно заехать прямо в воду.
Ничего нового там не строится (пока). Я там добыл своих рекордсменов горбыль 1кг, лобан 600г, поэтому испытываю к Южке самые теплые чувства. :)
11.11.05 - 15:44 #789845
Бодрый Линь
посетители

DiverHunter
Булыжник, как орудие пролетариата, это, конечно, хорошо. Но для быстросъемного (с пояса) груза многие охотники пользуются все же специальным, П-образным (в разрезе) грузом на буйрепе, который удобно заткнуть за пояс и мгновенно сбросить, ежели, не дай Бог, что..
Кстати, вот тут статья от Лагутина по этой теме, может не читал еще..
http://www.diving-shop.com.ua/ru/usefull_i...h/info/423.html

King, спасибо за совет. Эх, мне бы к твоей приспособе еще наждачок какой и, главное, место, куда его поставить. Ну нету ничего, ничегошеньки из оборудования (кроме дрели и инапильников), чтобы воплотить свои самоделкинские мечты в жисть.. :(( Все делаю "на коленке". Вот были времена, когда 13 лет на заводе моторостроительном (авто-авиационном) работал! Дык я тогда даже черпак для зимней рыбалки из титана (!!) сделал, до сих пор он жив, кстати. Нержавейка и титан листовой вообще в буквальнейшем смысле слова под ногами валялись..И со станками никакими у меня проблем тогда не было. Не ценил своего щастия тады.. Хотя нет, как не ценил, ценил, конечно. Но вот подводной охотой я тогда, увы, еще не увлекался. Зато с изготовлением железяк на дельтапланы (было у меня тогда такое увлечение) все было в полном порядке! Vlanik знает, он помнит те времена, мы ж ним еще и по этой пламенной страсти коллеги! :) Это так, не в плане хвастовства, а типа "бойцы вспоминают минувие дни".. ;)
11.11.05 - 15:47 #789851
Eddy
посетители

Lon, набережную хотя бы в Новороссе доделали, а то выйти страшно - в Озерейке - не думаю, по крайней мере не слышал. Да и зачем она нам ? Так подъехал почти к самой воде - и вперёд.
Бодрый Линь - а черпак зачем в охоте ? ( блин, вдруг смешной вопрос задаю :unsure: )
11.11.05 - 15:57 #789868
yarik0001
посетители

О? :o Надо же, после встречи, никто в инете ещё не был.
Ну, что ж, кто там не присутствовал, обрадую - приняли решение "клубу подводных охотников - быть." :) Председателем выбрали родоночальника этого раздела форума - DiverHunter'а.
11.11.05 - 23:23 #790219
Бодрый Линь
посетители

yarik0001
Вот и ладушки, что в клуб образовались. Но это, смею вас заверить, не только "крыща и маза". Это, парни, таки немалая ответственность. Не забывайте, вы, новороссийцы (и все сочувчтвующие и близлежащие) просто обязаны стать центровым клубом по морской подводной охоте. Вот так, не больше и не меньше, а вы как думали? :)
Не боись, уверен, рано или поздно ВСЕ у вас получится! :)))
11.11.05 - 23:46 #790236
Vlanik
посетители

DiverHunter
Пора звёздочку на погон дополнительную поставить
11.11.05 - 23:55 #790254
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос