DiverHunter
Булыжник, как орудие пролетариата, это, конечно, хорошо. Но для быстросъемного (с пояса) груза многие охотники пользуются все же специальным, П-образным (в разрезе) грузом на буйрепе, который удобно заткнуть за пояс и мгновенно сбросить, ежели, не дай Бог, что..
Кстати, вот тут статья от Лагутина по этой теме, может не читал еще..
http://www.diving-shop.com.ua/ru/usefull_i...h/info/423.htmlKing, спасибо за совет. Эх, мне бы к твоей приспособе еще наждачок какой и, главное, место, куда его поставить. Ну нету ничего, ничегошеньки из оборудования (кроме дрели и инапильников), чтобы воплотить свои самоделкинские мечты в жисть.. :(( Все делаю "на коленке". Вот были времена, когда 13 лет на заводе моторостроительном (авто-авиационном) работал! Дык я тогда даже черпак для зимней рыбалки из титана (!!) сделал, до сих пор он жив, кстати. Нержавейка и титан листовой вообще в буквальнейшем смысле слова под ногами валялись..И со станками никакими у меня проблем тогда не было. Не ценил своего щастия тады.. Хотя нет, как не ценил, ценил, конечно. Но вот подводной охотой я тогда, увы, еще не увлекался. Зато с изготовлением железяк на дельтапланы (было у меня тогда такое увлечение) все было в полном порядке! Vlanik знает, он помнит те времена, мы ж ним еще и по этой пламенной страсти коллеги! :) Это так, не в плане хвастовства, а типа "бойцы вспоминают минувие дни".. ;)