A-Z,
при всем уважении к пресной рыбе, а тем более к пресноводной рыбалке (это отдельный разговор)
позвольте с вами не согласиться. Мой отец, дай бог ему здоровья, всю жизнь ловит рыбу.
Когда я был еще ребенком, он ловил исключительно на море (у него лодка была).
Я в свои детские годы перепробовал все что в нашем море ползает и плавает: сингиль, лобан, пеленгас,
морекоп (горбыль), камбала, луфарь, окунь, карась, тригла (морской петух), ставрида, селедка, ёрш, хамса, барабулька, мидии, крабы, креветки. Но так сложилось, батя лодку продал. И после этого стал ездить только на каналы и лиманы, ездит до сих пор, чуть ли не каждые выходные. Рыбу, честно скажу, девать некуда.Когда я попадаю к нему под его приезд с рыбалки, он всегда отсыпает нам с женой какое-то количество, а именно: карась, белый амур, карп, сазан, сом, щука (вчера только доели), лещ, красноперка, судак. Но есть я её не могу, вкус совсем не тот. <_< Клянусь! Это чистая правда!
Из пресноводных могу выделить только красную рыбы. Тут спору нет - вкуснятина. :)
Я не беру в счет, кулинарные извращения, речь идет только о жаренной рыбе.
Но всеж сделаю оговорку: На вкус и цвет... :D
DiverHunter,
готовься на субботу. План по кефалевым горит. :D
FYG! Yandex берет погоду отсюда:
http://www.gismeteo.ru/towns/37006.htmGismeteo в общем дает погоду правильную, но по моим личным наблюдениям,
силу ветра они не угадали ни разу. :unsure: