Съездили на барбарины, прозрак отличный, DH видел кефаль, но не взял, а я… Я на 10-й минуте встретил приличного горбыля, на 4м. А мой гарпун, отправившийся вслед за горбылём, на веки остался в его укрытии… :'( Горбыль, разумеется смылся через другой выход. Так я последовал примеру господина Панькова, но к сожалению, не в плане вязанки настрелянных сингилей, а в плане утраты единственного гарпуна. :suxx: Так что теперь мне нужно покупать новый гарпун, там ещё и проточка, для упора гарпуна в поршень была, так что теперь, что бы восстановить гарпун, «ружжо» разбирать придется, что бы снять размеры для хвостовика… После безуспешных длительных ныряний за гарпуном, сплавал за DH, и на обратном пути умудрился проткнуть, остриём кукана, гидрокостюм на колене… :ph34r: На днях наведаюсь в АН, попрошу, что бы заклеили. А вечером уже был «приятно» обрадован началом простуды + дискомфортом в ушах, однако своевременно принятые меры, помогли выкарабкаться, хотя когда проснулся, уши ещё борного спирта просили:) Как подумаю, что вместо всего этого я бы мог спокойно пить пиво с раками с друзьями, а ружьё с гарпуном, приспокойненько лежало бы себе дома, не тронутым, и уже на следующий день, я бы мог отправиться на охоту, а не иметь те «головняки», которые получил сейчас :'(
Теперь до днюхи нырять точно не буду. К ней бы успеть гарпун выбегать… :unsure:
Морской охотник,
QUOTE | Насчет фильмов - у меня тут есть, кстати, все фильмы с сайта Андрея Берга + фильм снятый на ЧМ Валерием Тимощенко с помощью шкипера из АН - Константина Оробченко + фотки в цифре с чемпионата мира в Чили с кубка "Батискафа" и т.д.. |
Интересно, а фильмы тоже цифровые? Если да, то можно взять на пол дня, переписать?
|