Сего дня ходили с Yarik0001м на Барбариан. Приезжал Gruzin посмотреть, понюхать морские аэроионы. Рыба ТАКИ "ДА" была! Если бы нырял Морской Охотник, он бы вышел со связкой сингиля. Если бы охотился Eddy, он пару штук взял бы. Я ничего не добыл. Gruzin, вся рыба была возле мола. Пока плыл туда, видел три стаи чуларки, в каждой из них было по 2-3 пригодных для стрельбы особи. Поплыл обратно, чтобы докласть Gruzinу, как он просил, и увидел их директора, килограмма на 2-2,5. Встретил Yarik0001а, он сказал, что Gruzin уехал. Тогда я снова поплыл к молу, засел за тетраподом и стал ждать. Приплыла стая чуларки, начала вокруг меня плавать, в том числе и между зубьями гарпуна (HI!). Жду дальше. Вдруг у меня из за спины справа, не далее, чем в метре от плеча, неспешно выплывает килограмовый сингиль. Только я пошевелил наконечником, чтобы истребить его, как он мгновенно исчез в океанской глубине. Видел ещё сингилей, раза 4 стрелял, одному попал в брюшко, которое он разорвал и убежал. Потом солнце начало засовываться за Колдун и мы полезли переодеваться. Бодрый Линь, respect за технологию переодевания!! Переодевался по бодролиневски, ни грамма не замёрз, даже наоборот - чувствовал какой-то бодрящий кайф, особенно в момент ополаскивания горячей водичкой из термоса. Может, стать моржом (HI!)? Теперь я знаю, что зимой вполне могу переодеться, если надо, зима-то у нас градусов +5, +8 в основном. Надо тока попробовать поплавать в воде +8, интересно до ужасу, скока получится?? Носки 3 мм с закрытой порой хороши. Ноги не замёрзнули нискока, даже разутые клешни не заледенели, наверно, и перчатки больше 3 мм не нужны. Вода была градусов 18, 17,5. Надо было раньше залазить, Часов в 14.00, если бы посидел ещё час-полтора, точно взял бы пару штук. Хотя моя матушка говорила: "Надо было - самые плохие слова на свете!". С Yarik0001м случилось страшное. О нём (страшном) он, наверное, сам расскажет позднее. Морской Охотник, идея создания подводноохотничьей секции хороша. Мы с Gruzinом как раз недавно беседовали на эту тему, у меня есть кое какие конструктивные мысли. Готов потрудиться на общественной ниве, если возьмут, конечно. Искренне ваш, DiverHunt |