Бодрый Линь, ндя... хороша щучка. Да и щуколов тоже не худой :D
У нас на Черном если такого рыпа поймать, то сразу в книгу рекордов Гиннеса запишут (это я о щуке). На счет ремонта сочувствую, этот процесс хуже атомной войны.
На некислом течняке гриш, я вот тоже сегодня некислый адреналин поймал, приехал в Мысхако (это там где Леонид Ильич дерево посадил, и памятник "взрыв из осколков бомб и гильз" стоит) Уторм глянул на "цементные трубы", как и ожидалось норд потянул. Приехал к морю, а там с юга охрененный накат лупит. Ну, думаю, меня так просто не возьмешь, все равно полезу. Тут еще один охотник подошел. Мужику за шестьдесят, но я его еще с лета запомнил. Он там каждое утро ныряет. Не знаю точно, может он и спит в воде. Сказал, что сегодя накат еще ничего, а вот вчера ужас что творилось. Я так понял что он и вчера в этот ужас нырял. Как советовал Морской Охотник, я напялил штаны от гидрика еще дома. Абалдеть, пока доехал аж вспотел. Зато процесс одевания сократилcя вдвое. :) Как залазил в воду история отдельная. Долго боролся с волнами.
Yarik, какие там парашюты, попробуй поплавать в хороший накат. Когда сначала теряешь горизонт и видишь над головой полутораметровый гребешок волны, верхушка котрого начинает уже закручиваться в белую пенящуюся рогульку, а потом вся эта хрень поглощает тебя и вертит как спичку, становится, мягко говоря, не по себе.
Ладно, фиг с ней с волной и заряжалкой, которую потерял пока с волной боролся. Благо люминевой трубки у меня еще достаточно. Отгреб подальше от берега, нырнул. Добрался до дна, расклинился между двух скал, зарядил пушку об скалу. Ну и давай во все глаза смотреть добычу. А нэту. Ни добычи, ни дна, ни верха ни низа, ничего нэту. Не видать нифига. Пардон, в общественном туалете прозрак лучше будет. Через пол часика вылез на берег, получив под зад еще пару-тройку ударов волны. Смотрю и тот подвох тоже вылазит пустой.
Вот так съездил. :) Завтра продолжим... |