Привет, дорогие Подводные Охотники, и в особенности Morguenov 1! Реквием, мне 40 лет. Имею двоих сыновей, 16 и 12 лет. Я - аквалангист с 28-летним стажем. Нырял почти со всеми моделями аппаратов АВМ, кроме того - Украина-2, Юнга, ИДА-49, ИДА-53, ШАП-40. Сейчас у меня тоже есть скуба, но с ней не ныряю почти, так как нужно много дополнительного снаряжения, а именно автомобиль, компрессор, гидрокостюм, очень желательно плавсредство, глубиномер, часы (а лучше наручная ЭВМ). Астрал Аксис, цены для меня неприемлемые. Не то, чтобы совсем нет денег, но приоритеты другие у меня. Хорошо бы в этом сезоне купить гидру. ЭВМ надо модернизировать, думаю Атлон-64 мутить. Вот дикарём отдохнуть в палатке или частном секторе - это по мне! Хотя на катер я бы с вами скинулся, всегда приятно прогуляться в открытое море, а если не сильно глубоко, то и поохотиться, там есть камбала, скаты, горбыли. Жаль, что Morguenov 1 сильно занятой чел, на 2-3 дня не вытащится. Вот он - классный ныряльщик! После Пасхи в первые же выходные идём на мальчишник. Скорей всего в Хижину лесника. Точнее день недели (суббота или воскресение) уточним позднее. А то на следующей неделе низя веселиться - неделя страстей Господних. Искренне ваш, DiverHunter.
Это сообщение отредактировал DiverHunter - 22.04.05 - 17:38 |