Gruzin Ну, чего? Набил, наверное, сегодня кефали целую связку :) Vlanik48 как себя показал "боевых" испытаниях? ===========
DH, носки прикупил? На охоту поспел?
=========== Eddy, ты только к 14, говорил, что освободишься, наверное, толком пострелять не успел, как южак налетел, и всё испоганил? Ну, хоть одну кефалину добыть удалось?
=========== Я на собачий пошёл лишь в 13-30, так как до этого занимался прояснением ситуации с прыжками. Только пришёл, как сразу же начала подыматься муть. Дым валящий из труб на шесхарисе красноречиво намекнул: южак - охотникам пора домой, что через некоторое время и сделали 3 подв. охотника, которые к моему приходу уже своего настреляли (по крайней мере, у одного, видел не менее одной хорошей кефалины, а на остальных толком не всматривался). Я же, расстроившись, что пропустил лучшее время, решил ещё малёха пораскисать в этой жиже. Видел крупную ставридину, промазюкал... В мути, на мели , с 1,5-2 метров, вышла на меня толстая, угрюмая, будто укачавшаяся от болтанки, кефаль. Глаза смотрели на меня с таким равнодушием, грустью и безразличием, так не привычно... Может из-за мути не разглядела меня у камня. Обычно они как-бы таращатся на меня, с любопытством и тревогой всматриваются, а эта смотрела так спокойно, безразлично. Выстерелил. "Сук@" - пробулькал я. "Дурак" - подумала она, хитровато и замученно, поглядывая на расстворяющийся позади силуэт...
Вывод - надо учиться стрелять, и делать это совсем не на, редко встречающихся, достойных экземплярах... Охотился с однозубцем (если мои барахтанья, с ежедневным приходом домой без рыбы, вообще можно назвать охотой... :( ) Трезуб и гарпун уже погнуты так, что стрелять с трезубцем невозможно... С одинарником ещё куда нишло...Потерял на пляже упор-заряжатель :(((((( Так что теперь, нельзя стрелять и с одинарником... По прогнозам южак до самого вторника... А в среду вечером я уезжаю, и вернусь к понедельнику. В общем: Viva la depression, blin... :(
Одно радует, завтра еду прыгать, или в 6 на автобусе, или в 4 на электричке :) |