Привет, были сёдня с Diverhunterом на рыбозаводе после обеда: не успел залезть по пояс в воду - мимо пролетела стая хорошего лобана штук десять, даже ружьё ещё не зарядил, потом долго ползал и ни одного косяка больше не встретил, пошёл в сторону причалов - больше всего встречал рыбы под первым мостом, в основном сингиль килограммовый, но над головой шурудили драчечники (правда похоже без результатов) и целкость моя куда-то делась - стрелял раз 10, взял только одного, видимость максимум 3 метра , а то и меньше, взвесь мутной воды плюс дождь пошёл, аж голова замёрзла ( тело то в воде ;) ). Короче , когда начало темнеть, возле берега снова встретил стаю лобаней , чуть курок не сломал ( ружьё стояло на предохранителе, поскольку перед этим общался с рядом стоящим Diverhunterом, пока среагировал, рыппы ушли... На берегу меня ждала засада - днём отдал свою машину в срочную поездку, взял на время другую ( обе машины служебные ), а там, как выяснилось уже после напяливания гидры, нет ключа для центрального замка - рискнул закрыть на пульт, а пульт взять с собой... в итоге, вылив из пульта изрядное количество воды, целый час просидели на берегу, выставив боковое стекло и переодевшись, пока дождался помощи от своих. Не прошло и полдныя после моих " умных " постов для Gruzina, как я сам оказался в дурацкой ситуации. Вывод после охоты - рыбы полно, причём крупной, - надо ждать погоды и искать, лежать, ждать, стрелять и будет всем нам радость :lol: |