главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Fantasyman
засранцы

DiverHunter !
спасибо за консультции!заболеваний у меня нет!всё в ушах щелкает как надо! ;) всё получается!вот только летом работал в Орлёнке я там больше 3 метров нырнут ь не смог!сильное давление!мы нам рапанов ловили!я думаю,что может лучше несколько рас надо продуться и попробовать постепенно поггужаться!и когда с акволангом нырял,тоже были проблемы,но мотом они прошли! :(

15.04.05 - 22:33 #568557
DiverHunter
спортсмены

А-а-а, ну тады всё хорошо зело бардзо! Значит, надо просто потренироваться, желательно со знающим человеком. Так что, если надумаешь, поехали. Там насобачишься. Рапанов не обещаю - глыбоко они, вымучивать надо, а крабы есть!
Искренне твой, DiverHunter.
16.04.05 - 21:28 #569103
DiverHunter
спортсмены

Syra_шеф, да, в конце мая, или позднее, как вода станет 18 градусов, это мой предел, коим я начинаю и заканчиваю сезон. Всё от неё, родимой, зависит.
Искренне твой, DiverHunter.
16.04.05 - 21:34 #569107
Fantasyman
засранцы

у меня в рейс в конце мая надо уходить!ну думаю,что успею с вами дернуть! ;)
17.04.05 - 00:22 #569198
Kirio
спортсмен
отклоненные

DiverHunter
Ну и отлично :) с нетерпением жду
17.04.05 - 00:54 #569212
ASTRAL AXIS
посетители

Давайте может в Геленджик поедем летом, с аквалангом поныряем с катера?
18.04.05 - 09:47 #570051
DiverHunter
спортсмены

Здравствуйте, дорогие Подводные Охотники!
Реквием, можешь и не успеть, ВСЁ зависит от погоды. Во всяком случае я не такой фанатик, чтобы при воде 12 градусов и воздухе 15 нырять, это не в кайф. Должна быть тёплая погода и вода соответствующая. Хотя в Новороссе есть фанатики гораздо круче меня, я их уважаю, но сам - увольте!
Астрал Аксис, шо ж ты молчишь, имея плавсредство??? Или ты хошь нанять катер? Если так, то это зело дорого бардзо. Если ты можешь его намутить, это супер! Мы пойдём на калканную балку, да и вообще возможности открываются охвостенные, тады и Геленжик на хвост не нужен.
Сира Шеф, лета ждать не обязательно. Я предлагал уважаемому подводноохотничьему пиплу устроить тематический мальчишник, но что-то никто энтузюзизма не выказал. А ведь здорово было бы познакомиться, выпить по стаканчику вермута или портвейна, посмотреть слайды и карты - километровки окрестных берегов. Моё предложение в силе!
Искренне ваш, DiverHunter.
18.04.05 - 18:43 #570541
Fantasyman
засранцы

что за мальчишник!?поясни,а то я проглядел наверное............... :huh:
18.04.05 - 19:47 #570592
DiverHunter
спортсмены

В начале темы я предложил устроить совместный поход в кой нибудь кабачок или ресторанчик, чтобы познакомиться, побеседовать, пропустить по стаканчику, обсудить планы на лето, посмотреть карты местности, ознакомиться с возможностями и надобностями каждого охотника. То есть, произвести предварительную подготовку. Для этого надо рублей 250-300 с человека, а там - по обстановке, предварительная подготовка может плавно перетечь в пьяную оргию в разумных пределах, но это уже по желанию.
Но все охотники что-то робкие какие-то, никто не откликнулся. Ежели кто захочет, пишите!
19.04.05 - 10:29 #570939
Fantasyman
засранцы

я после 24 апреля т.е своей днюхи свободен!только это действительно перерастет в массовую попойку!круто!
19.04.05 - 19:57 #571505
Kirio
спортсмен
отклоненные

Хм - скажите только где и когда - я подойду - и буду готовить пропускать стаканчики :rolleyes:
19.04.05 - 20:31 #571527
ASTRAL AXIS
посетители

Дайвер ну если скинуться всем, то аренда катера не покажется такой дорогой.
20.04.05 - 09:23 #571926
DiverHunter
спортсмены

Здравствуйте, дорогие Подводные Охотники!
Радостно мне читать такие оптимистичные репорты! Реквием, что такое "днюха"? Так, договариваемся по-конкретнее. Я знаю два приличных места, это "Славянский" напротив Новошипа и "Хижина лесника" на Анапском возле лесничества. Давайте, предлагайте сроки. Может, у кого есть свои злачные места. Я могу в субботу или в воскресение, т. е. я дежурю по выходным, но один из них обычно свободен. Значит, после 24-го апреля, Реквием??
Астрал Аксис, а скока стоит катер в час? Если так, как ты баишь, то можно было бы сходить на нём из Геленжика на траверз Дооба, там зело бардзо красивое дно, ещё бы подводный фотоаппарат туда!! Кстати, давай с нами на тематический мальчишник!
P.S. Мне мои сыны подсказали, шо "днюха" - это день рождения. Реквием, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Пущай количество твоих всплытий будет всегда равно количеству погружений!
Искренне твой, DivrerHunter.
20.04.05 - 20:11 #572591
Fantasyman
засранцы

QUOTE (DiverHunter @ 20.04.05 - 21:11)
.
P.S. Мне мои сыны подсказали, шо "днюха" - это день рождения. Реквием, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Пущай количество твоих всплытий будет всегда равно количеству погружений!
Искренне твой, DivrerHunter.

большое тебе спасибо!сегодня в вышке тренировался заходить в горяшее помещение с высокой температурой!всё как полагается:костюм воздушные балоны каска!вытаскивали пострадавшего!так класно!думаю так же классно погружаться под воду с аквалангом!
DivrerHunter. а сколько тебе лет если не секрет!а то у тебя дети,мы прям юнцы.... :lol:

20.04.05 - 22:18 #572747
Morguenov 1
автофорумцы

РЕКВИЕМ
Уважаемый Диверхантер головой сед, но душой молод.
20.04.05 - 23:37 #572815
ASTRAL AXIS   
посетители

http://www.tetis.ru/
Почитайте, интересный сайт.

А где вы собираетесь и когда на мальчишник?

Вот нашел:
Новороссийский дайв-центр "Адмирал Нельсон" приглашает в гости любителей Wreck-дайвинга.Много интересного(12 старых) и нового ( в июне найдено 3 корабля ). Приемлимые цены , размещение,новое оборудование,прекрасный бот на 10 дайверов.Для клубов-специальная программа ( Включая погружения в Анапе и Геленджике).

Давайте с ними организуемся и поныряем!

Цены:
Время погружения 40-60 минут, глубина до 12 метров
Вид услуги Стоимость
Ознакомительное погружение с берега. (включая предварительный инструктаж , сопровождение, подводное фото , прохладительные напитки) 35 y.e.
Ознакомительное погружение с плавсредства. (включая предварительный инструктаж , сопровождение, подводное фото , прохладительные напитки) 45 y.e.
Пакет погружений с берега (2 погружения) . (включая предварительный инструктаж , сопровождение, 2 подводных фото , прохладительные напитки) 60 y.e.
Пакет погружений с плавсредства (2 погружения) . (включая предварительный инструктаж , сопровождение, 2 подводных фото , прохладительные напитки) 75 y.e.

Погружения для сертифицированных ныряльщиков

Вид услуги Стоимость
Погружение с плавсредства (глубина погружения менее 20 метров) (Предоставляется баллон 12 л/200 Bar, грузовой пояс, услуги центра, плав/с на 4 часа) (при группе не менее 6 чел.) 30 y.e.
Пакет погружений с плавсредства (2 погружения, глубина погружения менее 20 метров) (Предоставляются 2 баллона 12 л/200 Bar, грузовой пояс, услуги центра, плав/с на 5 часов) (при группе не менее 6 чел.) 40 у.е
Пакет погружений с плавсредства (2 погружения, глубина погружения свыше 20 метров) (Предоставляются 2 баллона 15 л/200 Bar, грузовой пояс, услуги центра, плав/с на 5 часов) (при группе не менее 6 чел.) 45 у.е
Ночное погружение с берега 35 у.е
Ночное погружение с плавсредства (при группе не менее 4 чел.) 40 у.е

Прокат снаряжения (в сутки)

Вид услуги Стоимость
Полный комплект снаряжения (без компьютера и фонаря) 20 y.e.
Комплект №1 2 у.е
Компенсатор плавучести 5 у.е
Баллон 7 у.е
Гидрокостюм 5 у.е
Регулятор+манометр+октопус 6 у.е.
Подводный фонарь 5 у.е.
Подводное ружье 6 у.е.
Заправка баллона до 200 BAR ( 12-18 л) 4 - 5 у.е.
Грузовой пояс 3 у.е.
Аренда плавсредства на 5 часов 100 у.е.
Аренда плавсредства на 10 часов 200 у.е.
Услуги Инструктора (для 1 клиента) 20 у.е.
21.04.05 - 10:40 #573058
Fantasyman
засранцы

в итоге сколько надо нам!?а так много написанно!?
21.04.05 - 23:36 #573764
ASTRAL AXIS
посетители

Ну для того и написано, чтобы каждый посчитал.

Для начала думаю: Ознакомительное погружение с плавсредства. (включая предварительный инструктаж , сопровождение, подводное фото , прохладительные напитки) 45 y.e. + снаряга.
22.04.05 - 09:09 #573926
Morguenov 1
автофорумцы

ASTRAL AXIS
Я бы не стал тратить время и такие деньги на одно попсовое погружение на всём готовом.
Это прямо как дискотека получается. Вот - б^%ди, а вот - выпивка. :)
Диверхантер наверно тоже не поведётся.
22.04.05 - 09:38 #573951
ASTRAL AXIS
посетители

Morguenov 1 А где-ж еще катер ты возьмешь и снаряжение?
22.04.05 - 11:22 #574065
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос