Морской охотник, Отличная история. :) Ну и крепкие же у тебя нервы, если ты 4-х килограммового, в луже, на 2 часа, без присмотра оставил :D . Я б такого до самой сковородки из зубов не выпускал ;). С 4 метров такого красавца взял :blink:, а что у тебя за ружьё? С трезубом?
DiverHunter По поводу Геленжикского Тетиса заморачиваться не советую… Он вроде бы закрывается ;) По крайней мере, так там ответили служащие, по телефону, ещё месяц назад (звонил при мне продавец из «Стиля»). То есть, если он открыт ещё и будет, то выбора никакого нет, нового не завозят, распродают старое… Хотя может тебе и повезёт – окажется твой размер, да ещё и на распродаже скидку солидную сделают…
Налодонник взял с рук, дёшево, правда с «пальмой», но с другой стороны – сразу с «виндов» начинать - слишком много счастья, и ещё минус, что батарея встроенная маломощная садится очень быстро, уже успел, на обратном пути из Киева, устроить «format c», за счёт чрезмерного падения напряжения в наладоннике вся инфа из оперативной памяти, включая русифицированную операционку и весь набор программ, «того», в смысле тю-тю :(. В общем мой «хард» оказался девственно чист и после подзарядки, КПК весело приветствовал меня «буржуйскими иероглифами» предлагая ввести дату, время и т.д. Благо приветы родным от брата, которые я записал на диктофон налодонника, были предусмотрительно перекинуты мною на карту, с энергонезависимой памятью. :) А что до «записной книжки» (в смысле ноутбука :) ), то дорогущие они слишком... :( КэПэКашки на порядок дешевле стоят.
Да, с стати, а у тебя вроде тоже КПК? Какой, чего за характеристики? А MMC или SD карта есть? А то у меня SD card всего на 32 Мбт, хотел бы побольше потом докупить, но у моей модельки, вроде бы, с некоторыми производителями карт проблемы, неплохо было бы опробовать чужую карту, чтобы потом купить такую же. А то куплю, а оно не подходит – обидно будет. :(
Eddy В рейс, думаю, где то через месяц, пока точно не известно.
На счёт берушей в «Стиле», которые стоили за 200р, если интересно, то в «Адмирал Нельсон» под заказ, завозят какие -то за 100 с копейками. Я себе заказал, в понедельник возьму.
QUOTE | Так что в воскресенье по погоде и по самочувствию можно созвониться, с одним знакомым обсуждался выезд на Тузлу, |
Созвониться то можно, только вот поехать, у меня раньше вторника никак не получится… Можно на счёт дальнейших планов предварительно поговорить, хотя погода, вроде всю неделю «неахти». Ну, ладно, если без меня съездишь, отпишись «что, да как»
QUOTE | Я завтра поутру еду закрывать сезон |
Ну, ты так больше не пугай, :) хорошо хоть пояснил, что всего лишь с удочкой закрываешь. :)
Да, у тебя же вроде уже отпуск начался :), жаль, что «ухи» не пускают, :unsure: а то бы навёл там мути. Ну, ничего начало отпуска с родными проведёшь, зато потом, оставшуюся его часть, можно будет со смелой совестью разделить с «Нептуном» ;)
А про кефалевых точно не знаю, но около «Нептуна»,в пятницу в обед, рыбак говорил что с утра рыба была, не знаю что там ловят, для ставриды мелко, может конечно чуларку, но я надеюсь, что всё же это была кефаль. А уточнять не стал, так как побоялся, что если подтвердят наличие кефали, то сил не хватит чтобы дальше беречься. А вообще суша - это … :ph34r:
QUOTE | ЗЫ: эх, сегодня какая погодка с утра была - слезами умывался, глядя из кабинета ГИ на бухту |
:lol: :blink: :( Понимаю, я в тот день сам мимо моря со скрежетом проходил. Ещё рыбаки «гады», как специально, за мной, по всему городу ходят, душу теребят :( Ну, ничего, выздоравливай по скорей, мы ещё «поИхтиандрим»…
|