Привет, дорогие Охотники, особенно Морской! Я никогда не интересовался СПОРТИВНОЙ охотой, не в кайф оно мне. Там надо себя напрягать, нырять при волнении, в мутной воде и т. п. Я ничего этого не люблю. Надоело - вылез, погрелся, перекусил, погода ухудшилась - уехал на хвост, и все дела. Да и цифры эти скушноваты, если бы хоть знакомые там были... Лучше пиши о своих поездках и их результатах, мы все с интересом будем читать всё это! Да, и правда, Eddy и Yarik0001, как вас угораздило, надо же! Смотрите, не ныряйте раньше времени! А то перейдёт в воспаление среднего, или, что намного хуже - внутреннего уха, вот тогда реально можно остаться инвалидом. Только что приехал из Севастополя. Был в Балаклаве, вот где раздолье для подводного охотника! Место само по себе красивейшее, залез на гору, там стоят развалины древней генуэзской крепости "Чембало". На море был шторм, я глянул вниз - о скалистый берег разбиваются приличные волны, а вода при этом кристально прозрачная!! И из разговоров местных там много рыбы, особенно осенью. Дно скалистое, изобилующее гротами. Берега очень живописные, приеду в Новоросс, выложу пару фотографий. Проехался по бухте на прогулочной скорлупке, так интересно рассказывали про всё! Видел подземную базу подводных лодок, куда они могли заходить и выходить в подводном положении, прямо в скалу! А уж какой там подводный магазин - такого изобилия я нигде пока не видел. Там можно купить даже 2-местную подлодку на два аквалангиста! Подводные скутеры, ружей видов 30, гарпуны, ластов целая стена, костюмов три шкафа (себе так и не купил). Ну ладно. Всё пока. Хочу в Новоросс, хочу ещё понырять и пострелять! Искренне ваш, DiverHunter |