Слава советским Подводным Oхотникам! Eddy, спаси Бог за наводку, если здесь не возьму гидрик, съезжу в Краснодар, а может, в Геленжике найду. Gruzin, поздравляю! Горбыль - добыча более крутая, чем кефаль. Да и вкуснее он. Там они всегда будут, одних истребишь - другие поселятся, грот пустовать не будет. На глубине есть, что посмотреть. Там крупный калкан, скаты, рапаны, если найти грот на глубине 10-12 метров, там 100% будет горбыль на 2-2,5 кг. ASTRAL_AXYS, я рад, что ты нашёл единомышленника. Молодцы, ныряйте поглубже, пишите о результатах. После 18-го октября, если нада заряжать акваланги, могу посодействовать. Мой кореш недорого возьмёт. Мне вообще за бутылку пива забивал. Кстати, не надо ли кому акваланг? Маленький, получасовой. Исправен, ASTRAL_AXYS подтвердит. Отдам за 1200 рублей. Приеду в Новороссийск числа 30-го с двумя старыми симферопольскими подводными охотниками, коих пригласил к себе в гости. Хоть бы не передумали, вот будет классно понырять с ТАКИМИ зубрами! Ну, пока. Пишите как можно подробнее, вот как Gruzin. Его посты всегда прямо как рассказы или очерки, супер! Искренне ваш, DiverHunter. |