Слава ВМФ, вчера не было времени писать, ездил по делам в КраснодЫр, заодно в Лидер заскочил, как и планировал - взял Technisub Stratos 47го размера и носок 4ку, а то последний раз в лимане замэрз ногами, в лиманах градуса на 4 холодее чем в море + течение постоянное, теперь вот жду субботы , чтобы опробовать. По ружью - решил поменять свои тяги на более толстые ( с 16 на 19 мм ), поговорил с одним гуру - он сказал, что после этого и штатным гарпуном можно будет монстров брать. Yarik - по поводу начинающих на форуме ты прав и как чувствую, к ноябрю ваще всё стихнет: опытные и пытающиеся примкнуть к ним общаются на специальных форумах, ещё некоторые говорят типа " - я не писатель, я охотник " ( в чём-то тоже правы ), Скоро нам станет неочем писать :( поэтому предлагаю слегка расширить тему ветки, переименовав её например " рыбалка и подохота " ? Админ, как идея ? Рыбаков то в городе в разы больше, может в последствии кто-то повторит ситуацию некоторвх ( в том числе и мою B) )- я знаю уже как минимум 3х рыбаков со стажем, которые " перетекли" в подвохи... ;) Очень меня пугают болезни ,обсуждавшиеся вчера, Divehunter - как обычно , а симптомы восполения лицевого нерва популярно можно ? Хоть лоры, которых я посещал , утверждают, что всё в порядке, всёравно чуствую какую-то блуждающую заложенность ушей и носоглотки, иногда лёгкие прострелы в ухе - очччень угнетает, поскольку жить и нырять хочется вечно да и отук впереди. Divehunter - не берусь советовать, однако может пойти с товарищем на компромис и взять у него гидру в расрочку ? Для него это в любом случае лучча, чем непродать, а для тебя шанс продлить наслаждение ;) Вопрос по гидре ко всем: как хранить ( вешалку не предлагать - лямки штанов вытягиваются ) и как сушить - двое суток прошло, а внутри резина мокрая :angry: Yarik - на apoxe я видел описание самоделки для разгрузки спины, но я те говорил, что я лентяй, даже не прочёл :ph34r: , попробуй, может в рейсе смастеришь, время будет Всем привет, Eddy
|