QUOTE | 2 DiverHunter Не хочется ввязываться в бессмысленную полемику - появляется - не появляется - какая разница ? Не надо будить в себе первобытные стадные инстинкты - мы же все-таки люди, хоть и водоплавающие... |
- надо же, какие страсти разгорелись :P :D! Вот я, например, не знал, кто такой Alex spearfisherman. Из профиля или ника этого непонятно. А кто вообще против того, что человек скрытен? Может, ему так нравится? У нас тут доброжелательно относятся ко всем участникам беседы, независимо от. Да, поход на яхте - это здорово! Даже в Чёрном море буквально на 5-6 километров отъедешь от цивилизации туда, где к берегу подъезда нет совсем, а подход затруднён - и караси тебе, и горбыли, и окуни, и луфари, даже катраны. Eddy, тебе ни разу не делали УВЧ? Вот сильная вещь! Надолго убивает любое воспаление. Как там обстановка с твоим здоровьем? Сегодня на Колдун не поехал - Игорь отговорил. Сказал, что там будет мутняк после длительного южного ветра. Поехал я за Шесхарис. Там было тихо, но прозрак не самый лучший - 3-5 метров, на мысах похуже, между ними получше. Полежал на кефаль минут 40, кефали не видел, хотя один раз метрах в 15 передо мной из воды выпрыгнул кто-то продолговатый, серебристый, полуторакилограммовый. Тогда решил поискать карасей. Видел мелких 300-граммовых горбыликов, не стал их истреблять. Один приличный карась убежал от меня - промазал по нему (сверху с 3,5 м стрелял). Видел мелкого прошлогоднего морского котейку, кажется того же, что 3 мая. Частенько попадался крупный бычок, взял пару штук напоследок. Не сказать, чтобы небыло совсем ничего, но достойных объектов не видел. Просидел 3 часа, потом начался ветер и болтанка. Вот где было тихо, так это напротив больницы и на БТОФе. И кстати, наверняка на Eddyных рыпозаводе и горпляже. Игорь хочет снова ехать на Тамань, как хорошая погода устаканится. Говорит, что здесь он не хочет за этими гупиками гоняться :D :D :D. )---))))-> |