главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Alex spearfisherman
посетители

Я никакой не олигарх :-))) Долги за прошлую поездку (хотя она была, на мой взгляд - из-за самостоятельного планирования - довольно бюджетной - на двоих с женой потратили 1000 у.е. включая перелет туда-обратно) только к Новому году отдали... Просто приперло конкретно - годы идут, мечты должны когда-то сбываться, а то можно и не успеть...
11.05.06 - 16:27 #1015536
Gruzin
посетители

Alex spearfisherman,

ясен пень, олигарх в Новороссийске жить не может по определению. :D
Завидую белой завистью. Я, 1го Мая (на "Батискафе") из воды вылез, на мобилу глянул, а она от
звонков красная. Переоделся, за руль и на работу. А уж о 7-8 днях отпуска даже мечтать не приходится. :( :
11.05.06 - 17:14 #1015680
Alex spearfisherman
посетители

2 Gruzin
Я тоже в Батискафе участвовал... Уговорили друзья. Команда МИнерва !!! Хоть и являюсь противником соревнований по ПО - по крайней мере в том грабительском для наших родных рыбных мест виде - не жалею,было здорово - спортивный азарт, адреналин, новые впечатления... Правда результат - 1 незачетный горбылик. Жалко было его до слез, но кто же виноват, что в темной и узкой щели, где бул виден только его бок, он казался БОЛЬШИМ... Пронырял по глубине 12-15 м, чисто из любви к "голубой бездне", которая в последнее время не дает спокойно нырять по меляку... И ведь знал, что у берега рыба... Ну да что теперь !
11.05.06 - 17:34 #1015702
Gruzin
посетители

Alex spearfisherman,

Во как! Так мы соперники (хоть и бывшие), однако! :D
Я в тот день горбыля даже микроскомического не нашел, хоть и лазил по меляку.
11.05.06 - 17:38 #1015710
Alex spearfisherman
посетители

Gruzin,
Значит, кто-то перед тобой там уже прочесал акваторию. А как с курением ? Дед-травник помог ?
11.05.06 - 17:48 #1015724
Eddy
посетители

Gruzin, а что нам мешает ? Саламандра хоть каждый день :D
Alex Spearfisherman - а кто уже едет, полагаю: Миша, ты, Костя и ...? Эх, я бы поехал, но работа, семья и неумение нырять глубоко ( тогда и смысл пропадает ) Но тема крутая, по деньгам не дороже, чем в дельту Волги на неделю съездить - деньги одни, но почуствуйте разницу ;) Вперёд, парни, только потом впечатления на бумагу, плз
11.05.06 - 17:50 #1015726
DiverHunter   
спортсмены

2 DiverHunter
Не хочется ввязываться в бессмысленную полемику - появляется - не появляется - какая разница ? Не надо будить в себе первобытные стадные инстинкты - мы же все-таки люди, хоть и водоплавающие...
- надо же, какие страсти разгорелись :P :D!
Вот я, например, не знал, кто такой Alex spearfisherman. Из профиля или ника этого непонятно. А кто вообще против того, что человек скрытен? Может, ему так нравится? У нас тут доброжелательно относятся ко всем участникам беседы, независимо от.

Да, поход на яхте - это здорово! Даже в Чёрном море буквально на 5-6 километров отъедешь от цивилизации туда, где к берегу подъезда нет совсем, а подход затруднён - и караси тебе, и горбыли, и окуни, и луфари, даже катраны.
Eddy, тебе ни разу не делали УВЧ? Вот сильная вещь! Надолго убивает любое воспаление. Как там обстановка с твоим здоровьем?
Сегодня на Колдун не поехал - Игорь отговорил. Сказал, что там будет мутняк после длительного южного ветра. Поехал я за Шесхарис. Там было тихо, но прозрак не самый лучший - 3-5 метров, на мысах похуже, между ними получше. Полежал на кефаль минут 40, кефали не видел, хотя один раз метрах в 15 передо мной из воды выпрыгнул кто-то продолговатый, серебристый, полуторакилограммовый. Тогда решил поискать карасей. Видел мелких 300-граммовых горбыликов, не стал их истреблять. Один приличный карась убежал от меня - промазал по нему (сверху с 3,5 м стрелял). Видел мелкого прошлогоднего морского котейку, кажется того же, что 3 мая. Частенько попадался крупный бычок, взял пару штук напоследок. Не сказать, чтобы небыло совсем ничего, но достойных объектов не видел. Просидел 3 часа, потом начался ветер и болтанка. Вот где было тихо, так это напротив больницы и на БТОФе. И кстати, наверняка на Eddyных рыпозаводе и горпляже.
Игорь хочет снова ехать на Тамань, как хорошая погода устаканится. Говорит, что здесь он не хочет за этими гупиками гоняться :D :D :D.

)---))))->
11.05.06 - 20:13 #1015879
dexter
генсек
админы

данная ветка закрыта.

продолжение [часть 2] находится тут.
11.05.06 - 20:45 #1015906
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105]  закрыто | новая тема | опрос