У нас появился ещё один суперзасекреченный! Хорошо хоть, псевдоним подводноохотничьий. Привет, Sparrow! Все адмиралнельсоновцы с 1 по 7 мая торговали в геленджикском павильоне, оно и понятно - надо ж рубить капусту, пока свежая! По субботам в 17.00 у нас в клубе собрание, хоть кто-то да будет обязательно. Так что приходи, мы тебя приглашаем ;) :D. Кстати, "член" клуба женщинам, пожалуй, и правда не катит, но нам вполне нормально подходит, я думаю :P. Морской Охотник, а у тебя есть райбер? Шо ж ты молчал? Человек так переживает! Gruzin, бери райбер и вперёд! Только смотри снова не пережми ствол, и райбер регулируй по чуть-чуть, а то как чесанёшь с непривычки. Только потом зелёной пастой сразу не полируй - слишком мелкая она. Сначала той, что я тебе дал, а уж потом можешь зелёной , если захочешь. У Анатолия, Пенза наверняка было более изрядное сужение, а у тебя, как я понял из твоего поста, получше дело обстоит. Кстати, не с маслом надо мазать пасту, а с керосином!! Потому и долго так шлифовал - оно ж смазывает поверхность! Любой слесарь - инструментальщик тебе это скажет. Бодрый Линь, если ты был в Севастополе, то наверняка понимаешь, что Новороссийск не подходит для этой роли. Как ни расширяй тут всё, углубляй, строй новые причалы - не разместишь и 10-й части того, что можно без проблем расставить в Севастополе. Разве только от черноморского флота останутся рожки да ножки, тогда их пожалуй, можно будет сюда поставить. Ну а клубу ничего не грозит. Будем работать, искать новые интересности, людей, деньги и т. д. D. H. |