A->Z, DiverHunter - составное слово из "ныряльщик" и "охотник", именно для этого я оба слова с большой буквы написал, то есть не одно слово, а два. Хотя английский язык непредсказуем, там всякого навалено, как мы знаем. МО, я всегда говорил - предлагайте, думайте, обсудим, а в чём наша клубная работа заключается? Пришли, потрепались, кто где был, чего видел или стрельнул, и рассосались. У нас даже не получилось нормального собрания перед соревнованиями, на котором нужно было выработать несколько вариантов тактики в зависимости от погоды, акватории, организационных условий. Один я ничего не сделаю без работы всего коллектива. Может, я бы мог делать больше, если бы был освобождённым. Ты хочешь, чтобы мы предложили какую-то конструкцию для производства? Сняли фильм, написали книгу? Почему бы и нет? "Даже самая длинная дорога начинается с первого шага". Тогда расскажи о своих мыслях всем, а то молчишь на собраниях, а потом выдаёшь серию "залпов"! Но для начала нужно определиться с нашей стратегией, чего мы хотим достичь? Найти спонсоров, участвовать во всех спортивных мероприятиях, выпускать снаряжение, видео- и полиграфическую продукцию? Или просто быть клубом по интересам и тихо мирно охотиться? Сегодня с Валерой ездили в Южную Озереевку, там был мутняк. Тогда поехали в Дюрсо, там несмотря на накат и болтанку, прозрак был приличный. Я видел пеленгаса - он выходил раза 4, причём одна стая шла мимо меня секунд 15! Но всё на предельных дистанциях, не попал ни разу. Валера тоже видел кефаль, но не попал. Потом ещё около часа лежали - больше не выходил. Горбыля тоже не видели. D. H. |