Eddy, кто был в Чукардинской команде, я не знаю, позднее выложу подробности. Gruzin, видел ли ты, как охотники выходили из воды и подтягивались в судейский пункт? Горбыли у них были оч-чень достойные, по 2-5 штук, по 1 - 1,5 кг. У одного был зубарь без нескольких граммов 1 кг. И обижали всех этих существ прямо возле берега :huh:. Так что рыбасик был, и не так уж мало.
QUOTE | "хотя рыпы были" ??? Ну-ну. Тоько после драки кулаками не машут. |
- не могу согласиться. После драки особенно важно произвести "разбор полётов", выявить ошибки, недостатки в снаряжении, и т. д. Вот я теперь знаю, что почти все подвохи якорили свои буи и обныривали территорию вокруг них. А я, вместо того, чтобы осматривать гряду или валун, следил за долбанным буйрепом, кой всё время наматывался на ногу, шею, цеплялся за трубку и нож, но что самое неприятное - норовил зацепиться за выступ скалы. Особенно трудно было управляться с ним на 10-12 метрах, когда слабина большая, буй снесён в сторону и нужно не просто подгребать ко дну, но ещё и его подтягивать против течения :angry: (для НЕГОРБЫЛЬЕРОВ - было сильнейшее течение вдоль берега из за ветра). А ещё на 10-ке был мощный термоклин, он начинался от 8-ми метров. Я вообще не замёрз, просидев 3 часа в воде в 5-ке, но в термоклине меня начинал бить колотун. Ладно, хватит об этих вопросах. Лично мне нужно ещё дней 5, чтобы у меня сложилось окончательное мнение о соревнованиях вообще и о моём в них участии в частности. А вот положительных впечатлений - море (Чёрное :P)! Посмотрел на интересных людей - Эля, Здановского, познакомился с сочинскими подвохами - фотоманьяком-Максимом и снайпером-Vlanikом. Vlanik по просьбе подвохов провёл там мастеркласс - закрепил на дне палочку, опустил в воду свой пистолет и с 2,5 метров с 1-го выстрела поразил мишень. Максим (его сочинский друг) заснял это на видео, надо как-то выклянчить этот ролик обязательно. А аукцион, на коем продали самого крупного горбыля (1760 граммов) за 5100 рублей? Я заснял на видео его концовку и открытие соревнований. Да и фотографий интересных сделал много, потом кое-что выложу в галлерею. Хоть Игорь и не переваривает Дооб, я как раз люблю эти воды. Там очень интересный и разнообразный рельеф и там есть рыба. Правда, подъезда нет, и снарягу надо тащить на себе, чем дальше, тем интереснее будет охота. А ласты Дееп Мастер - это просто праздник какой-то :P :D :lol: Gruzin, поехали в Джанхот? Горбыль сейчас на небольших глубинах, а какой там рельеф, ты помнишь. У меня будут выходные 7 и 8. D. H.
|