главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Морской охотник
посетители

Действительно дешевенькая задержка - 100 нырков примерно по минуте... Ровно призовой фонд :D .
26.04.06 - 13:35 #989704
Gruzin
посетители

За такие деньги я могу стать учителем по апноэ.
Главное только выполнять все мои тренерские установки.
Методика жесткая, но результат чувствуется сразу. :D :D :D
26.04.06 - 16:14 #989975
DiverHunter   
спортсмены

МО, не то. Это как в фильме чудеса за наличный расчёт - пожизненная возможность задерживать дыхание, типа как у китов или черепах. Заплатил за 10 минут (нам полчаса не надо, скромнее нужно быть) - и в любой бодун, недосып и межсезонье на 10 минут задерживаешь. Да только дорого на самом деле это. Например, на планете Аоэлия берут по 300 свазилендских крузейро за минуту :angry:.
Пошёл сегодня покупать свинец для Eddyных грузов, а хозяин склада говорит: "А-а-а, охотники идут! Знаем, знаем, что надо - не туда, сюда ходи", и показывает мне что бы вы думали? Правильно, грузы для подводного охотника :D :P :)! Жаль, маленькие они какие-то, по 560 граммов штука. Я прикидывал и так, и эдак - придётся таки переплавлять их. Наверное, для тонюсенных костюмов предназначены они.
Gruzin, в качестве буйка буду использовать свой жилет. Всё же пропускает он помалу, буду поддувать время от времени. Сегодня принесли мне на испытания ещё один подводный фонарь ФЭС. Военный, из аварийного комплекта, на 2 больших батарейки. Нада в субботу испытать всё это.
D. H.
26.04.06 - 20:00 #990340
Lon
посетители

Товарищи!!!!!

От всей души поздравляю Вас с наступающими майскими праздниками.
Но главное, желаю безоговорочной победы в предстоящих соревнованиях всей команде Горбыльеров и лично каждому участнику. И даже если победы не официальной то уж личной, маленькой победы это точно.
Ну а МО и Игорю полной, настоящей, и безоговорочной так как у них для нее есть все.

ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ С ГОРДО РАЗВИВАЮЩИМСЯ ЗНАМЕНЕМ ГОРБЫЛЬЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а мы, все кто остается на берегу, далеко или близко, болеем за Вас всей душой.

Ну и конечно полный отчет с Вас по окончании, ждем с нетерпением.

УДАЧИ!!!!!
>-)))))> >)))))))>
>-))))->
28.04.06 - 08:35 #992968
Eddy
посетители

QUOTE (Lon @ 28.04.06 - 09:35)
Товарищи!!!!!

От всей души поздравляю Вас с наступающими майскими праздниками.
Но главное, желаю безоговорочной победы в предстоящих соревнованиях всей команде Горбыльеров и лично каждому участнику. И даже если победы не официальной то уж личной, маленькой победы это точно.
Ну а МО и Игорю полной, настоящей, и безоговорочной так как у них для нее есть все.

ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ С ГОРДО РАЗВИВАЮЩИМСЯ ЗНАМЕНЕМ ГОРБЫЛЬЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а мы, все кто остается на берегу, далеко или близко, болеем за Вас всей душой.

Ну и конечно полный отчет с Вас по окончании, ждем с нетерпением.

УДАЧИ!!!!!
>-)))))> >)))))))>
>-))))->

А некоторые и всеми ушаааами :'( :'( :'(
28.04.06 - 13:07 #993619
Морской охотник
посетители

Д.Х. так дешево обычно не проходит. Находишь Руди Кастанейру и чисто за штуку баксов или более он сможет позаниматься с табой апноэ без гарантии успеха, но с гарантией выдачи сертификата :D :D :D .
28.04.06 - 18:25 #994432
DiverHunter   
спортсмены

МО, да, ты прав, они там за 1000 $ убедят тебя, что ты - крутой дайвер. Это как Кашпировский за деньги всех убеждал, что они абсолютно здоровы :unsure:.
Привет, Lon! Благом дарю за добрые слова. Приложим всё, что там у нас имеется. О, а ведь завтра Gruzin привезёт на собрание футболки с эмблемами :D!
Мне выточили подводный фонарь, а сегодня я вырезал для него 1-сантиметровое стекло. Завтра залью в галлерею его фотки, может, кому интересно будет.

Завтра надо идти нырять, ещё не знаю, куда. С Барбариана попёрли меня, наверное, на Колдун, больше некуда... Тащить много всего придётся, но надо всё снаряжение опробовать.
D. H.
28.04.06 - 20:30 #994571
A_King
посетители

Дорогие сердцу коллеги. чЁкнутые мои братья!
Лишь периодически перечитываю Ваш форум.
- И мне тоже футболку!
- По сходной цене...)))
А президенту - особый "респект" - потрясающей комбинаторности и гибкости мужчина. С большой буковки.
Грузин, дорогой друже, - ты - "Една надежда" - здоровый и сильный - ныряй, побоку все прогнозы - каждый пропущенный день потерян безвозвратно...
Жаль, но - так.
Всем НОВОРОСЧИЯНАМ – наилучшие пожелания.
Мир Вам, братья, здоровья.
МAX, Дорогой и уважаемый мною МО, по свинцу, при возможности, скину тебе письмо с вопросом…
Странно: ни разу не виделись, а впечатление - как бы давным-давно знакомы...
29.04.06 - 04:54 #994894
DiverHunter   
спортсмены

Привет, A_King! Ще нэ вмэрла Украйина! Давненько тебя не слышно было. С Днепра стащился лёд? Когда откроешь сезон?
За доброе слово благом дарю, стараюсь, шо ж поделаешь, должность обязывает.

Грузин, дорогой друже, - ты - "Една надежда" - здоровый и сильный - ныряй,по-.....ну, из песни слова не выдернуть - фиг всне прогнозы - каждый день, что прошел - он уже "НЕ есть..."

- ну и нагородил, без пузыря не понять. Переведи хоть на малороссийский, шо то было??
Хотел я сегодня идти на пляж, да обломался - дует бора, в порывах до 20 м/с. Прогноз на 3 суток тоже с ветром. Да-а-а, как-то будем соревноваться :unsure: :'( :huh:??
Закачал свой фонарь в галлерею, можете полюбопытствовать. Но ещё не светит он, надо припаять и вырезать манжеты.

>---))))>
29.04.06 - 12:26 #995124
A_King
посетители

DiverHunter
На Днепре льда нет уже давно.
На улице - теплынь, уже цветут абрикосы.
А вот с охотой - проблемы: запрет на период нереста. Так что ждем начала июня...
29.04.06 - 16:11 #995491
Бодрый Линь
посетители

Читаю, читаю, читаю. Молчу, молчу, молчу. Завидую немножко (ныряют же люди!). Отчетов по геленджикскому фестивалю жду. Ружбайку вот свою резиновую неспешно удлиняю, вдруг на ЧМ занесет (хотя в этом сезоне-вряд ли)...
Хотел вот высказать ряд пожеланий, чтобы эта общалка стала чуть более интересной тем, кто, к сожалению, не проживает в славном городе Новороссийске... но застеснялся почему-то.. В чужой монастырь.. и т.д.
А вообще - верной дорогой идете, товарищи рыцари ордена горбыльеров! (вот, прикрепилось все-таки название, похоже)...

29.04.06 - 19:23 #995718
DiverHunter   
спортсмены

Привет, Бодрый Линь!

Хотел вот высказать ряд пожеланий, чтобы эта общалка стала чуть более интересной тем, кто, к сожалению, не проживает в славном городе Новороссийске...

У нас неактуальны пресноводные особенности, редко наши горбыльеры ездят на пресняк (может быть, зря). Мы тут в основном местные обсуждаем, морские. Но ты пиши, мы ж здесь очень добрые и тактичные, особенно когда мысли высказываются здравые :). Почему бы и не уинтересить тему, если это возможно? Я сам думал об этом, а именно писать подробнее о том, что само собой разумеющееся нам, горбыльерам, но непонятно Украине и Уфе :P! Вот только знать бы, ЧТО именно непонятно :unsure:?
Как ты там? Здоровье поправил? Когда сезон открываешь?
A_King, да, долго ждать тебе... У нас тут проще с этим. Но за то у тебя там сомы, сазаны, щукуны и кто там ещё вкусный? Киев - это ж почти юга, только малость подлинее зима :P

Gruzin принёс майки. В комплекте с кепочками получилось неплохо. Завтра выложу в галлерею фотки. Gruzin, давай ещё наши логины (у кого есть) напишем на спине или груди? Ведь кое-кто нас заочно знает именно по логинам.
Игорь с Серёжей ездил в Тамань, вылез из воды в 20.30 (фанатик, блин :o :huh: :ph34r:!). Говорит, что взял пеленгаса на 5 кг, второго поменьше и несколько сингилей.
Сейчас на молу отдубасил салют (не знаю, по какому поводу). Ох и красиво артиллеристы работают, черти :lol:!! Разнообразно, разноцветно и вообще оценка - "5++"!! О, снова забабахали!

Искренне ваш, DiverHunter.
29.04.06 - 20:28 #995779
GRAD
посетители

Всем привет ! Да из-за ветра похоже охота в эти дни (в инете прогноз ветер до среды) на кефаль отменяется. Только что приехал с Анапы, был на Болшом Утрише, так не видел кефаль вообще, вода стала прохладней и прозрачная как слеза. Неделю назад настреляли немного лобаня. Попали в стаю которая шла минуты три сплошной стеной, успели сделать по три - четыре выстрела. Кефаль была от кило до трех, а сегодня полный ноль. Местные охотники тоже говорят что пока ветер не перемениться кефали не будет. Завтра поеду на пресную воду, нужно хоть что-то стрельнуть, а то за последнее время первый раз пустым вернулся.
29.04.06 - 21:28 #995851
DiverHunter   
спортсмены

Да, ты прав, завтра на кефали строить тактику нельзя. Победят те, кто глубоко и надолго ныряет ;). Но с другой стороны неисповедимы пути господни. Залезем в воду - посмотрим, кто там плавает вкусный. А воду тёплую и правда отогнало в море, ох-ох :unsure: :'(...
Сегодня едем на мандатку, завтра в 09.00 открытие, а в 11.00 - бултых! В 17.30 взвешивание. Снаряга проверена раз 15, бумаги тоже. Дождёмся завтрашнего дня.
D. H.
30.04.06 - 11:21 #996442
Морской охотник
посетители

Д.Х. сейчас рифовые на меляке 3-5-7... Холодно. + горбыль то всетаки под запретом... + вероятнее всего прозрак будет слабый. + старт скорее всего с берега - шторм. Так что можно и другие выводы сделать.
30.04.06 - 12:48 #996566
Vlanik
посетители

Привет ордену ГОРБЫЛЬЕРОВ и его РЫЦАРЯМ!
Даааа, для первого боя погодка будет не ахти...Ветровая волна перевернёт всё до пяти метров...Скррее всего работа будет проходить на глубинах 6-10 метров...Кефалевые будут заскакивать в зону наката маленькими стайками, но на высокой скорости...Не забывайте посматривать в верх во время лёжки...Возможен проход кефалевых в двух метрах от дна.
Экономте адреналин...Победит тот у кого неры крепче и выдержки больше.
УДАЧИ!
Приеду болеть.
30.04.06 - 15:17 #996734
DiverHunter   
спортсмены

МО, Vlanik, спаси Бог за наколки. Буду применять обязательно завтра ;). МО, а горбыля нет в списке рыб, коих нельзя обижать на соревнованиях! Наверняка его можно будет предъявлять.
Купил таки себе ласты сегодня :P :D :lol:! Дееп Мастер! Померял - как будто там и выросли. Завтра плыву в них :). Валера купил поддевку. Ну шо ж, посмотрим, как оно завтра будет.
Да поможет нам Бог!
D. H.
>--)))))>
30.04.06 - 20:54 #997170
Gruzin
посетители

Прошу прощения за долгое отсутствие. Тута Я!

A_King, спасибо за комплимент, нырял, ныряю и буду нырять!

Бодрый Линь, не нужно комплексов. Каждый может писать то, что ему интересно.
А насколько это будет интересно другим - народ рассудит. По крайней мере,
я могу точно сказать что эта общалка незаменимый компас для всех кто собирается
на ЧМ (прошу не путать с чемпионатом мира). :D

DiverHunter, да, есть у меня соревновательный опыт... Поэтому советую всем нам не
париться понапрасну. Чудес не бывает, но бороться надо. Главное не лезть в общую кучу, там народ зубастый и опытный, горбыля будут отстреливать по знакомым точкам на скорость.
Кто быстрей все точки обныряет, - тот и победит. Наш шанс - отработать по кефали. Норд-ост -
погда подходящая. Смотрим на происходящее без эмоций. Главное не результат, а участие!!!
Вот поглядим как оно вооообще и сделаем выводы на следующий год.

Всем >-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))->
30.04.06 - 21:54 #997211
Gruzin
посетители

Ну шож, как и ожидалось, отсутствие результата тоже результат. :)

Отплавал сегодня с пустым куканом. :unsure:
Как мне показалось, рыба была только у тех кто нырял глубже 10ки.
На 5-8 метрах ничего небыло. :unsure:

Вот он, мой пост от 05.04.06:
Не знаю какого черта, сегодня приснились соревнования. Все вокруг кучу рыбы настреляли, а я вылез пустой. cry.gif

Как говорица, сон в руку. :'( :'( :'(
01.05.06 - 16:46 #997898
Lon
посетители

Gruzin Ну что ж все равно поздравляю ведь шли всеравно с олимпийским принципом "Главное не победа а участие"
Так что пириобретенный опыт я думаю важнее а рыбы и мест призовых на наш век хватит.
01.05.06 - 21:11 #998060
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105  закрыто | новая тема | опрос