главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Eddy
посетители

Gruzin, а как же готический шрифт - забыл ?

Люди, а кто знает что о таком эпическом месте как Киселёва скала в Туапсе ? Это те самые Чёрные камни, где Папанов с Мироновым горбыля ловили :ph34r:
Сегодня беседовал с одним туапсинцем, говорит что подъезд есть на саму скалу ,потом нужно вниз спуститься, а там рай, якобы от берега идёт какая-то каменая гряда на глубине 30 см.
короче - лаврак, горбыль должны быть стопудово
14.04.06 - 11:18 #975983
Gruzin
посетители

Eddy,

Сегодня целый час сидел с ихним дизайнером.
В итоге был найден оптимальный вариант, спина без изменений,
а на груди, в левом углу, небольшая (чуть меньше компакт диска) эмблема и под ней
мелкими буквами текст. Получилось не наляписто и информативно.

Обещали прислать эскиз, как получу, выложу на обозрение.

Заказал 10 маек, размер XL и одна XXL.
Худых у нас кажется нет.
14.04.06 - 12:08 #976067
Морской охотник
посетители

Тут на сухумийском шоссе плакат повесили про фестиваль в Геленджике - нужно в галерею выложить а то пропадет все. А вообще эмблема с рыбьими костями это что-то ближе к подводным сатанистам :D .
14.04.06 - 16:24 #976552
DiverHunter   
спортсмены

Морской Охотник, СМЕРТЬ РЫПАМ :ph34r: :angry: :( !!
Eddy, а сколь ехать дотуда? А местные охотникик ещё не съели там всех? Хорошо бы смотаться дней на 5 ;), посмотреть, кто там плавает вкусный.
Gruzin, вот и славно. Когда эти износим, сделаем другие, с учётом накопленного опыта :P.
D. H.
14.04.06 - 17:54 #976642
Gruzin
посетители

Eddy, DiverHunter,
и че вам в местных окрестностях не плавается.
Золотое правило - рыба есть там, где нас нет! Так нафига тогда туда ехать? :D

Морской охотник,
XL - это 50й размер, или ты на вырост берешь? :o

эмблема с рыбьими костями это что-то ближе к подводным сатанистам

А оно так и есть, представь что думает рыпа видя здоровую, лупатую мумбу-юмбу с вилкой в руках. :D :D :D

А вот и новый эскизик подоспел: http://www.angelfire.com/crazy4/gruzin/2/
14.04.06 - 18:00 #976644
DiverHunter   
спортсмены

Gruzin, а как же Джанхот :unsure:?
У меня 54-йразмер. Это сколько икс-элов??
В выходные куда кто плывёт? Сегодня был на рыпозаводе, вода там исключительно прозрачная. Поплавать бы, да некогда :'( :unsure: :angry:...
D. H.
14.04.06 - 21:25 #976814
немо
посетители

Привет Всем!
Вы чё рыпов в снеге стреляете? Чавой-то Амблема зимняяя! А може Вы собираетесь на Зимнее Алемпийские играшки????А? :D :D :D :D
15.04.06 - 12:49 #977238
DiverHunter
спортсмены

Немо, это такой коллиматорный прицел у нас.
15.04.06 - 13:13 #977249
Морской охотник
посетители

Нужно мне свою обнародовать эмблему. Мамба, кстати, вполне стреляет... Грузин, могу показать майку от омера так этот ххл мне почему-то мал :D . Прозрака нет. Мтра 3. Грузин, если завтра куда едешь - дай знать. В районе грпляжа лобан прыгает, но там вода чтой-то грязновата (пленка масляная и запахи какие-то вэйст) и полно драчунов.
15.04.06 - 15:19 #977370
DiverHunter   
спортсмены

Слава сегодня на горпляже удавил трёх лобанов, из них одного приличного. Сам я этого не видел, это он мне по телефону поведал :P.
МО, а ведь ХХЛ - это 58-й размер :o! Будем надеяться, что у нашего казначея глаз пристрелямши ;).
Только что закачал в галлерею фотографии свежеизготовленного мною упорозаряжателя. Может, кому интересно будет полюбопытствовать. Сегодня перед нарядом доделал своё короткое ружьё, победитовый одинарник к нему с двумя флажками и вышеозначенный предмет. Завтра буду клеить плотик. Вообще эти соревнования дисциплинируют. Без них и не знаю, сделал бы я хоть половину всего того, что сделано на настоящий момент B).
Искренне ваш, DiverHunter.
15.04.06 - 21:03 #977599
Gruzin
посетители

Морской охотник, DiverHunter,

договорились с Eddy завтра поробовать на рыпозаводе или на косе где-то в 13-14:00.
Если есть желание, звоните утром. Варианты от собачки до косы.
15.04.06 - 23:04 #977703
Анатолий, Пенза
посетители

DH, упорозаряжатель - СУПЕР! Один недостаток ;) - будет невыразимо жаль, если вдруг, не дай бог. потеряешь... (если только не подрабатываешь стоматологом у бешеного динозухуса взркмшохиса с планеты Аоэлия :D :D :D )
16.04.06 - 14:41 #978141
DiverHunter   
спортсмены

Анатолий, Пенза, в челюстях у бешеного динозухуса взркмшохиса с планеты Аоэлия 18 пригодных для изготовления упорозаряжателя зубов. У того экземпляра, что я добыл, недоставало 3-х. Таким образом, у меня осталось ещё 13 (один я обменял на трезубец - самотык) B).
Gruzin, не забудь написать отчёт о сегодняшнем заплыве, что да как. А то знаем мы тебя, молчуна :ph34r:.
Во вторник возьму выходной, пойду на Шесхарис, посмотрю, не плавает ли уже там кое кто вкусный ;) (если погода не сломается).
D. H.
16.04.06 - 17:19 #978212
Gruzin
посетители

DiverHunter,

да блин непруха какая-то у меня. :unsure:

Вчера с Морским охотником поныряли на рыпозаводе.
М.О. удушил хорошего сингиля, а я пустой. :'( Увидел хвосты один раз, у себя за спиной, уже на всплытии.
С разворота пальнул вслед, так на авось. После нас Eddy полез, грит два сингиля и каракоз. Ну он наверное сам подробнее расскажет.

Вообще, не любитель я в мутной водичке рыпку искать. Видимость была 1-1,5м.
17.04.06 - 12:38 #978993
Eddy
посетители

Иди, DH с богом во вторник - ныряй, не пожалеешь. В море уже каждой твари по паре: вчера за 2.5 часа видел лобана ( правда одного и сверху ), саргана, сингиля немеряно ( небольшой, правда , грамм 300-400 ), каракоза какого-то ошалевшего, даже морских коньков и рыбу-иглу видел ( засмеялся прямо под водой, вспомнив об одной несчастной особи ;) ) Глубоко не ходи, на пляжике будет тебе счастье и добыча, поменьше носись по полигону - побольше лежи на дне, сингиль на меляке кормится, а на меляке прозрак вчера был меторв 5-6...
17.04.06 - 15:59 #979267
DiverHunter   
спортсмены

Eddy, так ты настрелял рыпов, или нет :unsure: :o :huh:???
Gruzin, не расстраивайся :hshk:, главное, что рыбасик появил себя. Завтра пойду на Шесхарис со своим свежесделанным пистолетом (подводным, Большой Брат, подводным :P :D). Проверю трубу, может, там уже снова завёлся горбатый ёрш ;), вернулся на летние квартиры?
Ждём Vlanikовских писем, вот уж он там порезвился, наверное :lol:! У него там миграция поране начинается.
D. H.
17.04.06 - 19:30 #979506
Vlanik
посетители

DiverHunter
У нас пока тишина...Есть только окунёк, и появилась чуларка. У вас ход раньше начнётся... Лиманы ближе... А из турции ещё рано... Вода холодновата
17.04.06 - 19:47 #979538
Eddy
посетители

DH, Gruzin же ранее сказал уже, что я настрелял. Мог бы в 5 раз больше, но зачем мне небольшой сингиль в таком количестве?Пусть растёт. А мои предыдущие советы прии к сведению, да ружьё сильно не закачивай, а то покромсаешь в лапшу :ph34r:
18.04.06 - 09:14 #979927
Морской охотник
посетители

Международные соревнования по подводной охоте
«Кубок Чемпионов» 2006
с параллельным зачетом на «Кубок России» 2006

Время проведения – 6,7 мая 2006 года.
Место проведения – г.Геленджик и близрасположенные акватории Черного моря.
Статус – открытые.
Участники – лучшие спортсмены РФ и других стран.
Принцип формирования списка участников:
• 6 лучших спортсменов по результатам общероссийских соревнований РПФ;
• 6 лучших спортсменов по рейтингу РФПР (г.Самара)
в случае неприбытия потенциального участника из №№1-6, его место переходит к №7 рейтинга и т.д.;
• 12 первых спортсменов по итогам «Кубка Батискафа»
если в их число попадает спортсмен из рейтинга РПФ или РФПР, уже «проходящий» в Кубок Чемпионов, в число участников соревнований включается следующий по номеру протокола Кубка Батискафа 2006 и т.д.;
• Российские спортсмены, имеющие разряд не ниже КМС, подтвержденный протоколами соревнований за последние 2 года;
• Призеры заграничных национальных первенств (места 1-3) или следующие за ними спортсмены согласно официальному письму от национальной федерации;
• Спортсмены, которым по решению Оргкомитета предоставляется допуск вне конкурса – не более 10 человек.
Долевой взнос отсутствует.
Соревнования лично-командные, состав команд 2 или 3 человека, длительность соревнований – 2 дня по 5 часов.
Протокол Кубка России формируется по результатам только российских спортсменов.
По итогам соревнований победителям вручаются – Кубки, медали, грамоты и денежные призы, в том числе по результатам Кубка Чемпионов:
• 1 место – 1000 у.е.
• 2 место – 750 у.е.
• 3 место – 500 у.е.
• «Самая крупная рыба» – 250 у.е.
Кроме того, ценные подарки на усмотрение спонсоров соревнований.
Все участники соревнований получат различные сувениры (футболки, кепки, ветровки и др.).

В промежутке между КБ и КЧ будут проведены для всех желающих любительские соревнования по стрельбе в бассейне и по подводной фотоохоте (в море, на задержке дыхания) с вручением медалей, грамот и ценных призов. А также ведущими охотниками России и других стран будут проведены лекции и семинары.

Конкретные «Положения о соревнованиях» появятся позже, после согласования с необходимыми инстанциями (погранслужба, рыбнадзор и др.) и будут высланы всем приславшим предварительные заявки и вывешены на сайтах: www.batiskaf-moskva.ru, www.podvoh.ru, www.goldendolfin.ru.
18.04.06 - 12:19 #980216
DiverHunter   
спортсмены

Море потеплело :P :D !! Сегодня просидел часа 1,5 в 3,5 мм носках и перчатках - признаков охлаждения не было. Можно сидеть до упора.
Ходил на Барбариан. Прозрак - метров 5-6, много губана и крупного бычка. По одному экземпляру того и того взял. Одного кошке, второго - вялить. Кефаль видел одну, прошлогоднюю малышку. Видел 800-грммового горбыля! Возле берега, на открытом месте. Стреканул в море на предельной скорости. Поискал его под плитами - нету. Потом меня оттуда наладили охранники нефтебазы. Подозвали, я показал документы, говорят - низя тут. Я говорю, всё лето нырял, всю осень до декабря, а тут на тебе. Говорят, низя. Ну низя, так низя. Собрал манатки с уехал :'(. А то бы ещё часик - другой поплавал там. Погодка шикарная, если бы не дела - я бы покемарил там часик, позагорал. Если лечь на коврик - теплынь такая, ветра нет, хорошо. Короткое ружьё стреляет хорошо. Теперь их оба надо красить.

Положение о соревнованиях "Кубок чемпионов" лежит тут.
Искренне ваш, DiverHunter.
18.04.06 - 17:47 #980556
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105  закрыто | новая тема | опрос