главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Морской охотник
посетители

Д. Х. что там с мамбой. Ты видимо стоворил с ней что-то плохое?
11.04.06 - 18:18 #971987
Gruzin
посетители

Морской охотник,

да ладно, будет тебе к Новому Году новогодний подарок. :D
11.04.06 - 18:24 #971998
DiverHunter   
спортсмены

МО, по моему, надо менять конструкцию. Я подгонял ту манжету, что уплотняет надульник и скользящую втулку, но дальше её точить нельзя - начнёт подсасывать воду в ствол. Мои труды дали незначительный результат - втулка засовывается в надульник туговато.
Я бы кардинально изменил всё, а именно: передняя привязка гарпуна и уплотнение по гарпуну. Дальше моя конструкторская мысль не идёт, может, потому, что забот много перед маем. Может, сам предложишь чего?

>-)))-> >)))))))>
- Мне тоже очень понравилось изобретение Lonа :D :P :) ! Дружище Lon, объявляю тебе благодарность перед виртуальным строем горбыльеров за творческую натуру и нестандартный взгляд на привычные вещи ;) B)! Щас пойду на ещё какой-либо-нибудь подвоховский форум, нацарапаю там их.
Vlanik, что интересного в Сочи? Не пошли ещё рыпы там? Что-то давно не слышно тебя. Да и Vdan, Бодрый Линь давненько не появлялись <_<...
Искренне ваш, DiverHunter.
11.04.06 - 19:31 #972061
Морской охотник
посетители

DiverHunter, мы то собирались проверить возможности мамбы, а не абстрактной конструкции и вопрос трансформации... Так уплотнение уже не держит?
12.04.06 - 06:40 #972408
Lon
посетители

Eddy
Я ухи Отикапсом (так вроде называется) и персиковым маслом закапывал, помогало.

По поводу >--)))>
Спасибо конечно, похвала всегда приятна, но честно признаюсь где то я это подглядел а вот когда эмблемки увидел, вспомнилось.

DiverHunter с работой нормально все, не то на что расчитывал но вообщем то не плохо.
12.04.06 - 08:42 #972549
Vlanik
посетители

Привет ГОРБЫЛЬЕРАМ
DiverHunter
В Сочи пока тишина... Рыбы нет...Разведка Работает по полной...Примерно через неделю можно начинать, если погода не сломается...В нашем районе много речушек, а это сильно влияет на видимость...
1 Мая планирую посетить Геленджик...Пробуду несколько дней...Там и увидимся
12.04.06 - 10:03 #972660
Gruzin
посетители

Ну шо, был в Хамелеоне.
Их майки + наклейки = 407 рублей за штуку.
Майки видел, качество хорошее. Сегодня их дизайнер покумекает
как лучше все разместить и завтра обещали скинуть эскиз.

Вот такая вот мамба!
12.04.06 - 11:19 #972781
Lon
посетители

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ

Я тож маечку хочу
12.04.06 - 12:21 #972945
Eddy
посетители

Lon, спасибо за совет, на самом деле слава Галине Ивановне, сходил я к ней, осмотрела, сказала, что скорее всего лёгкая баротравма ( я, блин, 2 недели нырял не продуваясь, поскольку не получалось), порекомендовала борный спирт + гидрокортизон ( сразу вспомнил, что подобное МО ещё в прошлом году советовал ). Так что, надюсь на выходные буду в форме.
А маечки я бы всем постоянным членам клуба заказал - считаю, что все имеют право ( даже если выступают по стечению обстоятельств за другую команду ;) )
Нате вот, улыбнитесь :
http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290
12.04.06 - 16:25 #973385
DiverHunter   
спортсмены

МО, манжета держит, я ружьё всё время опускал в ванну, вода не набирается. Просто боюсь переборщить. Испытать-то можно, да только туговато она всё равно входит в надульник :'(. В субботу я заступаю дежурить, может, среди недели съездим.
Lon, о футболке с Gruzinом договаривайся :ph34r:. Как он решит, так и будет :P. Я тоже думаю, что всем членам клуба надо футболку.
Eddy, я как раз опасался за твои ныряния на 4 м без продувания. Может, носорасширитель применять? Но всё равно такая баротравма лучше, чем отит.

Vlanik, если появится чего интересного - напиши, чтобы неприятель нас врасплох не застал :D :P ;) .
D. H.
12.04.06 - 20:01 #973601
Gruzin
посетители

Всем срочно посмотреть эскиз майки

http://www.angelfire.com/crazy4/gruzin/2/

13.04.06 - 14:45 #974738
Бодрый Линь
посетители

"..Всем срочно посмотреть эскиз майки"
Шо, и мне мона позырить? :) Или таки только всем, но новоросийцам? :)
А что на спине за эмблема, расшифруйте, плиз, не дайте пребыть в неведении, что там что обозначает?
13.04.06 - 14:54 #974765
Eddy
посетители

Gruzin, на мой взгляд " перед" и " зад" нужно поменять местами, т.е. надпись " ново " оставить на месте а ниже про клуб, а вот на груди и на левом рукаве - эмблема
Бодрый Линь, эмблема то сама за себя говорит при достаточном увеличении, чем-то напоминает харчевню " три пескаря ", Егор когда рисовал - голодный был :D
13.04.06 - 15:10 #974827
Lon
посетители

А "ГОРБЫЛЬЕР" где??? :D :D :D

А с предложением поменять местами перед и зад согласен будет лучше.
13.04.06 - 16:13 #974997
DiverHunter   
спортсмены

Eddy, думаю, что на рукаве - лишнее, достаточно на груди. Я согласен на любой вариант, хорошо и так, и эдак, только эмблему крупнее надо, а то и правда нихвоста не видно будет.
Бодрый Линь, смотреть никому не возбраняется. Хороша эмблема получилась, как майки будут готовы - ставлю пузырь Егору, как он и велел ;).
Завтра Игорь отнесёт списки участников в РОСТО и нам там дадут немножко денюжков ;) :P :D !
А слышали, что Чукардин вещает на счёт соревнований? Что всупительный взнос 1600 рублей (на самом деле 250) и заявки надо было ещё в феврале подавать (реально - можно накануне старта) :unsure: :unsure: :unsure: ! Он там собирает конференцию, Слава понёс ему и другим подвохам положение о соревнованиях показать. Да-а, подводные течения в федерации Ашме ещё сильнее, чем реально в море :o :o!

D. H.
13.04.06 - 17:06 #975126
Морской охотник
посетители

Д.Х. вот посмотри ссылку http://www.ruf.ru/pictures/641_vseros2006.pdf
Я не понимаю что вообще важнее - новые соревнования Кубок чемпионов или Кубок России?
И что точнее отражает ситуацию информация с сайта РПФ или с сайта журнала??? На сайте журнала есть и якобы Российские соревнования проводимые РФПР.
13.04.06 - 17:16 #975142
Vlanik
посетители

ОРДЕН ГОРБЫЛЬЕРОВ звучит ИНТЕРЕСНЕЙ
13.04.06 - 19:22 #975263
Gruzin
посетители

Думаю надо надпись "Клуб Подв... А.Н." сделать маленькими буквами на груди в левом углу,
эблему на пузе, а сзади просто "Новороссийск".
13.04.06 - 20:04 #975290
DiverHunter   
спортсмены

МО, я уже вообще ничего не понимаю. Сколько этих соревнований одновременно проводятся? Сколько существует организаций, кои проводят соревнования :unsure:? Вот за это я и недолюбливаю все эти спортивные мероприятия :angry:. Ну ладно, приму участие в тех, что мы запланировали, а потом решу для себя окончательно, нужна ли мне подводная охота как спорт (как тут не вспомнить мудрого Бодрого Линя :ph34r:).
Vlanik, ты 1000 раз прав на счёт названия! Всякоразнх клубов имени... - шо котов недавленных на помойке, а "Орден Горбыльеров" звучало бы совершенно необычно. Тут присутствуют самые разные оттенки - юмор, рыцарство, нестандартное мышление. Но большинство решило по другому, ничего не поделаешь :'( .
Gruzin, как закажешь, так и будет. Делай, как сочтёшь нужным, никто тебе не предъявит претензий. Шо ж, ещё и на эту субботу растягивать обсуждение?
D. H.
Написанное ниже.
Интересно, воинские звания в форуме навсегда отменили? Сначала смайлики обесцветили, потом это. Потихоньку форум наш скудеет. Наверное, места стало нехватать на накопителях :'( .

Это сообщение отредактировал DiverHunter - 13.04.06 - 21:04
13.04.06 - 20:32 #975305
Vlanik
посетители

DiverHunter
А мне как-то легче дышать стало без регалий...Демократия однако...
13.04.06 - 21:36 #975358
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105  закрыто | новая тема | опрос