DiverHunter,
QUOTE | А если такой подход будет, зачем тогда участвовать? |
Что бы достичь каких-либо весомых результатов, надо:
1) Посвятить этому большую часть своего времени, тренировки проводить ежедневно.
2) Психологически сфокусироваться только на подводной охоте, забыть про работу и все остальные проблемы.
2) Обязательно найти себе опытного наставника.
3) Довести физическую форму до возможного максимума.
Только тогда, через 2-3 года можно будет засветиться где-нибудь в первой двадцатке. При условии наличия, как бы это сказать, врожденных спортивных способностей, т.е. человек должен быть по своей натуре боец от рождения.
Это говорю тебе потому, что сам выступал на городских, краевых и союзных соревнованиях, 3 года был в сборной НГМА, правда в другом спорте.
Теперь спустимся с небес и вернемся к действительности. Опыт - 8 месяцев (2 из них не нырял) Время на нырялку могу выделит только не занятое работой и семьей. Физ. форма оставляет желать лучшего. Желание отдать свою жизнь спорту напрочь отбито предыдущим опытом. Отношение к подводной охоте - любимое хобби от которого получаю удовольствие.
Исходя из сказанного возникает резонный вопрос: Так нафига ж... мучать? Или ты думаешь вот так сразу взять и в дамки прыгнуть? Так не бывает. Для этого надо здорово потрудиться.
И наконец отвечаю зачем я согласился участвовать в соревнованиях. А затем что бы участвовать. Для меня главное не победа, а участие. Потому что для тех кому нужна победа мест кроме первого не бывает.
|