Здравствуй, дорогой пипл!
Спаси бог всех за добрые слова. Я думал, все знают, в моём профиле всё прописано, ничего не скрыл - 8 августа. Никогда его не отмечаю - не люблю шума, суеты, гор посуды. Люблю тишину.
ASTRAL_AXIS, в следующий раз возьмём часы и глубомер, будет сподручнее. А звуков бояться не надо, когда знаешь, что шумит - не страшно. Единственный по настоящему опасный звук под водой - быстро нарастающий шум винтов в момент экстренного всплытия, как случилось один раз со мной в 1979 году. Тогда от верной смерти меня спасла сила духа. Одной ей дышал несколько секунд, аж красные круги уже поплыли. Купи себе длинные, с удобными галошами ласты. Тогда будешь тратить раза в 1,5 меньше воздуха, когда ластами шевелишь ме-е-едленно, разме-е-еренно.
Swimmer, старайся не попадать этим трезубцем в скалы. О степени замутнённости воды надобно судить по ветру. Если с ночи дует южный ветер, абсолютно везде вода мутная, от него нигде не спасёшься. Если северо-восточный - восточный, ехай на Пенай, на Дооб, в Барбариан. Если западный, твои варианты - Широкая, Дооб. Здесь прогноз ветра по нашему району на завтра:
http://dyn.gismeteo.ru/cgi-bin/showmap.exe...%F0%EE%EF%E0%29РЕКВИЕМ, я видел кефаль двух видов, ершей, хвостокола. Починил, наконец, ружьё. Завтра иду на Барбариан, хоть бы была рыба. Ну, скорпен-то по любому настреляю. Кто со мной??
Искренне ваш, DiverHunter.