Сегодня посмотрел фильм, кой намутил Gruzin в Геленджике - о кубке "Апнос" в Балаклаве. Мне понравилось, хотя сам Gruzin им недоволен. Хорошо показан рельеф на траверзе Балаклавы, несколько хороших кадров с горбылями. Море было спокойным, прозрак вполне приличный, надводные пейзажи красивые (оно и понятно - Крым). Прекрасно видны ошибки ныряльщиков, а именно: 1- один из них нырял в тесных щелях и гротах со "сковородкой", коя была закреплена в крайне неудобной системе с болтающимися спереди и сзади ремнями; 2 - ВСЕ ныряльщики были с длинными ружьями, пневматами и арбалетами, хотя совершенно очевидна была необходимость короткого ружья. Призы были чахловаты - главный за 1-е место получил Уткин - сменные лопасти для своих ласт. Вот только музыкальное сопровождение неподходящее, там бы надо другую, медленную. Рекомендую всем полюбопытствовать, лично я получил удовольствие от просмотра. Gruzin, я тут подумал, что надо отнести к "Кармену" не гобыля, а зубаря. Вот его бы взять, голубчика, килограмма эдак на 2,5! МО, ты там живой?? |