главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Eddy
посетители

Не помню, озвучивал или нет, но до сих пор так для себя и не уяснил - на фотографиях у многих охотников на голове неопреновые повязки, прикрывающие уши. Вопрос - их используют на воздухе вместо шапки или под шлем, чтобы неопрен не присасывался ?
27.02.06 - 14:15 #912064
DiverHunter
спортсмены

Токарь, бедняга, ещё не оклемался. Только в среду появится. Ну ладно, время пока есть. Завтра съезжу в сетеснастный цех, разнюхаю, правда ли, что там почти бесплатные верёвочки можно приобресть.
27.02.06 - 20:36 #912628
DiverHunter
спортсмены

Готова Мамба. Морской Охотник, когда поплывём испытывать??
За верёвочками не поехал - работы много на службе. Gruzin, не забудь забрать программу у шефа и мне позвонить.
28.02.06 - 13:16 #913326
Eddy
посетители

Кому снаряга на шару нужна ???
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum44....page=1&ask=7150
02.03.06 - 09:51 #915504
Gruzin
посетители

Вчерась посетил Геленджикский магазин. Они привезли с выставки кое чего нового.

Пощупал клешнями прославленный Таймень. Впечатления противоречивые.
С одной стороны привлекает оригинальная форма, легкость, даже какая-то миниатюрность.
С другой, ощущение ненадежности. Люминевый рессивер уж больно хлипким кажется.

Скоро обещают подогнать всю линейку костюмов от Beuchat. Купил себе спец. шампунь для ГК.
Типа "без слез". :)

Ещё поглядел ласты (лопасти) от Лагутина. Если кто видел самодельные моноласты в нашем
бассейне - то же самое. Материал - стеклотекстолит, желтого цвета. По гибкости и упругости
конечно хороши, но сломать их, с учетом захода с берега, будет совсем не трудно.
Да ещё и в темные цвета перекрашивать надо. В общем очень много "за" и "против".

Дали поглядеть фильм "Кубок АПНОС" производства Лагутина. Смотреть там, сразу скажу, нечего.
33 минуты показывают как народ лазит по щелям и гротам в поисках Горбыля. За весь фильм удачный
выстрел показан один раз, да и то видно только чью-то задницу и ласты, а потом эта задница сдает назад,
вытаскивает гапун с заветным горбылем и всплывает.

Надо пережить месяц Март. Не долго ждать осталось. :D

+++

Еще новость! Бодрого Линя виписали из больницы.
От имени всех форумцев желаю скорого выздоровления!
03.03.06 - 13:02 #917270
DiverHunter
спортсмены

Виват, Бодрый Линь! Надеюсь, это твой последний визит в стационар! Выздравливай, кушай свежие овощи и фрукты!
Все заметили, что Gruzin горбыля с большой буквы написал? А ведь сказано - не сотвори себе кумира!
Что-то МО не подаёт признаков жизни. Надо было мне не отдавать ему мамбу, а забрать оставшиеся части ружья и самому испытать.
D. H.
03.03.06 - 14:39 #917347
Gruzin
посетители

DiverHunter,

Горбыль, это опрера, "Кармен"! :D
03.03.06 - 14:44 #917355
Vlanik
посетители

Каждому ГОРБЫЛЬЕРУ по достойному ГОРБЫЛЮ
03.03.06 - 15:49 #917420
DiverHunter
спортсмены

Сегодня посмотрел фильм, кой намутил Gruzin в Геленджике - о кубке "Апнос" в Балаклаве. Мне понравилось, хотя сам Gruzin им недоволен. Хорошо показан рельеф на траверзе Балаклавы, несколько хороших кадров с горбылями. Море было спокойным, прозрак вполне приличный, надводные пейзажи красивые (оно и понятно - Крым). Прекрасно видны ошибки ныряльщиков, а именно:
1- один из них нырял в тесных щелях и гротах со "сковородкой", коя была закреплена в крайне неудобной системе с болтающимися спереди и сзади ремнями;
2 - ВСЕ ныряльщики были с длинными ружьями, пневматами и арбалетами, хотя совершенно очевидна была необходимость короткого ружья.
Призы были чахловаты - главный за 1-е место получил Уткин - сменные лопасти для своих ласт. Вот только музыкальное сопровождение неподходящее, там бы надо другую, медленную.
Рекомендую всем полюбопытствовать, лично я получил удовольствие от просмотра.
Gruzin, я тут подумал, что надо отнести к "Кармену" не гобыля, а зубаря. Вот его бы взять, голубчика, килограмма эдак на 2,5!
МО, ты там живой??
04.03.06 - 22:28 #919269
Морской охотник
посетители

Д Х, мамаба собрана. Можешь испытывать.
05.03.06 - 18:48 #920182
DiverHunter
спортсмены

МО, так я с твоим ружьём ни разу не плавал. Надо, чтобы ты занырнул и сравнил, как было и как стало. Надо вместе ехать. Вот 9-го можно, если погода приличная будет. Я 7-го дежурю, 8-го сменяюсь. В случае чего будет время переделать что-нибудь, а это наверняка понадобится. Редко бывает всё хорошо с 1-го раза.
D. H.
05.03.06 - 21:35 #920349
Vdan
посетители

Приветствую всех, особливо выписавщегося из больницы Бодрого Линя!
Побывал на "Золотом Дельфине". В последний день выставки "Таймень 600" можно было взять на 20% дешевле, но, рука не поднялась. Впечатления сходные с GRUZINовыми. Пообщался с Хантером, мой друг даже взял у него простенький гидропневмат. В личном общении очень благоприятное впечатление производит. Хотел купить у Лагутина "зелинку". но они закончились, осталась только одна сломаная - из нее какой-то клиент стрельнул на воздухе и ребята ее не продавали. С Андреем (Лагутиным) тоже очень легко и приятно разговаривать. Взяли на двоих с другом три его фильма. Мне больше всего понравился фильм о чемпионате Европы 2005, потом "Наташа" (очччень даже хороша). Меньше всего понравился фильм "Кубок Апнос". Но тоже красиво, особенно зимой в снегопад смотреть. Покрутил в руках "Каюк" - не мое ружье. Вот "зелинка" ну прямо легла в руку, очень для меня подходящая и в простогй комплектации с алюминиевым ресивером и стальным стволом стоит 200$. Попробую заказать к лету. Обещали доставить. Если все сложится и летом пересечемся, то уж не примену похвастаться.
06.03.06 - 09:31 #920789
DiverHunter
спортсмены

Всем привет.
Vdan, интересно. Если купишь - рассакжи по подробнее. А шо то за "Наташа"? Так и называется?
Eddy, Gruzin, ходил я в бассейн, директор отказал в аренде дорожки. Надо каждому покупать абонемент на месяц за 760 рублей, три раза в неделю по 45 минут. Сказал, что невыгодно им так, как Лена предлагала.
Gruzin, привези, наконец, диск!
D. H.
06.03.06 - 11:44 #921031
Gruzin
посетители

Так-так, началось слабое шевеление клешнями, плавниками и жабрами. Чувствуется приближение весны.

DiverHunter,
диск положу в машину, что бы не забыть.
06.03.06 - 11:50 #921042
Eddy
посетители

Vdan, привет, конечно пересечёмся, лето длинное ;)
DH, а я что говорил про бассейн, вплоть до копейки всё разложил, и ходить не стоило :P
а ты уже отнёс в клуб диск как обещал ? Gruzin, я возьму его на денёк-другой, не возражаешь ?
06.03.06 - 12:39 #921097
Gruzin
посетители

Eddy,

бери конечно.
Шо думаешь по поводу ружжа?
06.03.06 - 12:41 #921100
Eddy
посетители

Что думать, если Мастер не разродится до середины апреля( хотя бы б\ушным вариантом, на который тебя приглашу взглянуть, я ж дуб ещё тот... ) буду брать Сирано, вчера снова про него перечитал - хорошо о нём отзываются, прослужит лет 5, может что другое придумается, или DH на базе РПО станет мамбы делать своим по дешёвке...
06.03.06 - 14:13 #921280
Vdan
посетители

DiverHunter,

Наташа - это жена одного из друзей и единомышленников Андрея Лагутина. Про нее и фильм и называется ее именем. Она там горбыля и рябчика бьет. И вообще девушка очень даже симпатичная

Eddy,

DH на базе РПО станет мамбы делать своим по дешёвке...

я боюсь дешево и быстро не получится. Я свои РПП-2 почти закончил переделывать в пневмовакуумник, уже и резиночки подобрал. Вот только с тестированием надо мая месяца ждать. Вроде неплохо получается.
06.03.06 - 16:50 #921492
DiverHunter
спортсмены

Eddy, ружьё приноси, переделаем как нехвост делать! МО, в субботу поплыли научный эксперимент проводить? Как раз вечером на заседании и результаты обсудим.
Gruzin, завези диск в АН?? Я ж не дотяну до субботы!
Членам клуба. Похоже, придётся нам на эти расходы пойти (бассейн), а то неразнырянным нам на соревнованиях делать будет нечего, задержки дыхания не будет. Апрель походить, а там и лето наступит в конце апреля.
Эх, надо ведь и мне свой трезубец сужать, и в сетеснастный цех, и к токарю... Машину, что ли снова мутить себе? Не, нахвост, не хочу.
Бодрый Ли-инь, ау-у! Как здоровье? Врачи нырять не запретили? (Ох, ужас какой!).
D. H.
06.03.06 - 18:19 #921688
Gruzin
посетители

DiverHunter,

зря ты от этой программы чудес ждешь. Даже если ты какую-нибудь банку и разглядишь,
все равно без GPS её найти невозможно.

Диск завезу.

Апрель походить, а там и лето наступит в конце апреля.

Для информации! В начале Мая 2005г. (2-5го числа) температура воды была +13 град,
т.е. такая же как в середине Декабря. В Мае только воздух теплее будет, а значит
спина не будет мерзнуть. Но лето в конце Апреля не возможно по определению. :)

Бассейн - дело персональное. Всех ходить не заставишь.

а то неразнырянным нам на соревнованиях делать будет нечего

Я так думаю, что и разнырянными, нам там мало чего светит. :D
06.03.06 - 19:54 #921798
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос