Eddy , я вот тоже сегодня сон видел, так тот толстолобик, которого ты вчера на канале подстрелил был не менее вкусен, чем пятикилограммовый лобан, взятый той же ночью Грузином на больничке, но мужики больше мне рыбу не носите…, настреляют блин, что сами за неделю съесть не могут, а Ярику потом «отдуваться» :)
Ну, а если серьёзно, то интересно, как там у тебя обстоят дела с приобретением часов, идя по проторенной Lon’ом дорожке?
+++++++
Lon , так ты как там поживаешь?
Часы протестировал? Хотябы в бассейн окунал их? Я вот тоже на эту модельку загляделся, и захотелось приобрести. Правда возникли несколько вопросов, может ты растолкуешь «что да как»:
1) Показывают ли они температуру?
2) Отображается ли время, проведённое на поверхности, между нырками, или что бы узнать время передышки, нужно будет каждый раз включать таймер?
3) Носишь ли как повседневные часы или только для погружений брал. По размеру они низкопрофильные довольно компактные или всё же побольше чем обычные сухопутные часы? А то по фотке этого не поймёшь.
4) Нет ли защитного экрана к ним? А то под водой о камень поцарапать стекло нехотелось бы. Да, стати, возможно к ним по размеру подойдут силиконовые защитные экранчики от D3, которые бывают в свободной продаже, по крайней мере, «за бугром» по цене около 8$ за пару. Вот ссылка здесь они вроде пластиковые, но натыкался в сети на такие же из силикона.
http://www.simplyscuba.com/products/Suunto...dComputers.aspx5) Как точно твои часы называются? SPF-60-1A ? Или может всё таки SPF-60-1AV?
Выйдя по данной тобой ссылке, увидел SPF-60-1A (Сейчас их там уже больше нет, не знаю, уж не благодаря ли стараниям Addy :) ). Сейчас нашёл ссылку вроде на те же часы, с более подробным описанием (только там написано SPF-60-1AV).
http://www.sailgb.com/p/casio_100m_dive_wa...gauge_spf601av/+++++++
Любопытно, что там все ситизены дороже чем у нас, на 30$, а вот D3 по нормальной цене (в районе 280$). В России же уроды почему то взвинтили цены на D3 у совсем «простых» «перекупщиков» до 412$, а у так сказать «вменяемых» до 350$. Дешевле 330$ ни где в Российском инете не встречал. Во всем мире нормальные цены. Даже в Украине (Киев) цена приемлимая, около 306$ (Интересно, сколько они на их родине стоят) А вот в Англии вообще попадался какой то хитрый магазин, где D3 стоит всего 217 $.
Вот и выходит, что англичанину лучше взять более навороченный D3 за 217$, чем ситизен SPF-60-1A за 147$ , а русскому наоборот перспективнее приобретать ситизен SPF-60-1A за 117$ чем D3 за 412 $ (или даже 350, всё равно разница огромная :( )
Вот тебе и «маркетинговая политика»… :(
PS: хотя на Тетиcе попадались высказывания человека (AlexNN)
, который умудрился этим летом где-то раздобыть D3 за 290$ , сейчас буду его «пытать», как это ему удалось.
PSS Кажись дошло, удалось ему это довольно легко - просто он в Риге живёт :D
PSSS: Сегодня наконец-то у меня перестал глючить тетис, и просмотрев тему по D3, выяснилось, что про проживаемось в Риге писали не о AlexNN, а о другом форумчанине, так что может есть шанс и нам намуть D3 подешевле :)
Это сообщение отредактировал yarik0001 - 19.01.06 - 13:13