главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Морской охотник
посетители

Д Х, гарпун уже отполирован, а капролон достат.
28.12.05 - 18:36 #840194
yarik0001
посетители

DiverHunter,
Вот, "засада" :suxx: Сам этот список у себя найти не могу. :o А как отправлял: почтой или в «личку», уже точно не помню, но вроде, в «личку».
28.12.05 - 19:21 #840245
A_King
посетители

DiverHunter
"...бывают и исключения. "
Согласен. Вся наша жизнь состоит из правил и исключений к ним...
Был задан вопрос, я счел необходимым ответить. Приведенная мною информация взята из источника: М.Н.Александров, "Безопасность человека на море", Ленинград, "Судостроение", 1983г.
---------------
Об исключениях.
Указанный катер пришел тонуть на севера не из южных вод...
Посему и экипаж был обмундирован в соответствии с нормативами, установленными для данного региона службы.
Плавучесть, даже при спущенном плотике, гарантировали спасжилеты,
а промокшая, но все же достаточно неплохая одежда обеспечила выживание. Т.е. здесь скорее имеет место вполне объяснимая закономерность, нежели исключение.
-------------
Удачи всем и здоровья!
28.12.05 - 19:56 #840271
DiverHunter
спортсмены

Gruzin, то-то я и думаю, что ласты у тебя подогнаны под одни какие-то носки, а ты их с двумя парами носков одел! Наверняка должно было быть тесно.
МО, надо ещё раз встретиться, чертежи обсудить. 7 раз отмерь, один раз выточи. Сможешь завтра в АН подойти?
A_King, я твою инфу никоим образом не подвергал сомнению. Наоборот, очень интересно. У вас там есть лёд на водоёмах? Коей толщины?
Yarik0001, в личке нет. Ты покумекай там снова, раз такое дело, я тогда распечатаю его, и своё тоже туда впишу. Потом как-нибудь купим всё. А пока сделаем Мамбу.
Ну так если кто соберётся купаться на пляж, меня берите.
D. H.
28.12.05 - 22:39 #840431
Vlanik
посетители

DiverHunter
Не ужели вы и в самом деле собрались делать мамбу в чистом виде ?
28.12.05 - 23:35 #840527
A_King
посетители

DiverHunter
На водохранилищах Днепра, кроме фарватера, лед. Толщина ок. 5 см.
Рыбачки уже развлекаются полным ходом.
Пару дней назад был оч. обильный снегопад. А сегодня - оттепель, +1-2град., С крыш течет...
На открытой воде особо одаренные открытопороластоногие промышляют судака.
29.12.05 - 00:04 #840569
Морской охотник
посетители

Вланик, в основном в грязном. Есть просто пневма (целевая от Полякова) и ее очень легко сделать мамбой. Вот мы и задумали построить клубную систему.
Д Х, могу подойти в АН. Называй время.
29.12.05 - 03:20 #840709
Vlanik
посетители

Морской охотник
Вобщето поршневой пневмат с сухим стволом по русски называется пневмовакумником...А мамба это итальянское извращение, имеющее две степени ненадёжности. Абсолютно надёжной пневмовакумной системой может быть система имеюшая поршень в форме пробки как у беспоршнёвки...Это делает ствол абсолютно сухим, и позволяет применение маслянной ванны с внутренней стороны вакумной манжеты...Что в свою очередь на порядок увеличивает её работоспособность
29.12.05 - 10:22 #840824
DiverHunter
спортсмены

МО, щас позвоню, согласуем время.
Vlanik, не знаю, что такое Мамба в чистом виде. Просто сделаем ствол сухим и посмотрим, что это нам даст. Причём оно будет быстро и легко переделываться обратно в пневматик. Эх, хоть бы в АН были носки! Погода стоит просто СУПЕР! Ни ветринки, ни облачка, вода - как стекло, температура +12. Надо идти на пляж купаться, загорать и охотиться.
29.12.05 - 13:07 #841044
Морской охотник
посетители

Д Х, я тебе могу дать на время свои толстые 7-ку...
Народ, мне тут дали календарь соревнований на 2006-й год:
http://www.ruf.ru/pictures/637_calendarVseros.pdf
29.12.05 - 14:12 #841096
Gruzin
посетители

Ой как хочеца на пляж рыпок пострелять.

Но работа и дисциплина прежде всего! :ph34r:
29.12.05 - 14:56 #841137
yarik0001
посетители

Да, действительно погодка… Даже я, если б дело уже к вечеру не шло, сейчас не устоял бы и залез. Хорошо, что уже поздно. Но вот если и завтра такая же погода будет, даже и не знаю, удержусь ли…

+++++++++++++++++++++++++++

Я в шоке. :o Только что получил такое вот письмо:

Тема: «Re: Михаил нас кинул его надо убирать.»
Я согласен с тобой, он давно хотел это сделать. Но сейчас избавляться от него слишком опасно для нашей конторы. Я могу тебе порекомендовать одного авторитетного человечка, который поможет разрулить
наши проблемы без криминала. Его зовут Илья Герман, магом работает, свое дело знает четко. В свое время он вытащил меня из тины и одного моего корешка резко поднял в делах. Так что набери ему по т.(495) хххххх, 10ххххх или зайди на  СЮДА

Спамисты – уроды совсем оборзели, уже киллеров через спам-рассылки рекламируют :o.
Вот пару таких козлов, что спамом занимаются я бы действительно с удовольствием «заказал» :ph34r:

Это ж настоящие электрудочники интернет сообщества, только вот морду им набить некому… :angry:

Эх, засунуть бы клавиатуру в самые «закрома родины» тому, кто тот текст набирал… B)

Это сообщение отредактировал yarik0001 - 29.12.05 - 15:25
29.12.05 - 15:20 #841155
DiverHunter
спортсмены

Yarik0001, покажи это письмо, кому следует. Может, автора за электронный терроризм привлекут.
МО, пожалуй, в 7-ке не влезу в твои ласты. Буду мутить 4-ку или 5-ку. Сегодня часов в 15.29 звонил тебе два раза, никто не ответил. Сылку не смог просмотреть - грузится зачем-то Кирпич-сырец Акробат, а потом всё глючит. Но ты запиши себе этот календарь. Сделаем всё, что сможем.
Завтра иду на корпоративный предпраздничный вечер, а с 31-го на 1-е заступаю дежурить.
D. H.
29.12.05 - 21:24 #841580
Морской охотник
посетители

ладно. я уже распечатал. у меня и 5-ка есть :). просто в семерке теплее :).
Календарь всероссийских соревнований на 2006 год.

№ пп Наименование спорт мероприятий Возрастная группа Дата начала Дата окончания Место проведения
1. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
1.6 Подводная охота мужчины и женщины 1 7 июня 19 июня г. Геленджик, Краснодарский край
2. КУБОК РОССИИ
2.2 Подводная охота мужчины и женщины 6 мая 8 мая г. Геленджик, Краснодарский край
3. ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ
3.4 «Кубок Чемпионов» (подводная охота) мужчины и женщины 1 мая 3 мая г. Геленджик, Краснодарский край
3.6 «Черноморский кубок» (подводная охота) мужчины и женщины 4 августа 6 августа г. Севастополь

30.12.05 - 05:57 #841778
Eddy
посетители

Народ, привет,
похоже освободился наконец, 28-го весь день провёл в пробках в Москве, но зато снежком насладился, заряд моральный перед новым годом.
Готов ( по погоде ) составить компанию всем желающим помочиться :D начиная с 1го числа, ( может и сам рискну, не уверен ). Как АН работает в выходные и что там с носками\шлемами кто знает ?
звоните-пишите.
30.12.05 - 21:20 #842451
Gruzin
посетители

DiverHunter, Морской Охотник, Yarik, Eddy, Vlanik, Бодрый Линь, A_King, Swimmer, AH, Vdan, Lon, Alex spearfisherman, ASTRAL AXIS, Morguenov 1 и
все остальные,

пока не ушел в "автономку" хочу успеть поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Крепкого вам здоровья, счастья и успехов в Новом 2006м!!!
31.12.05 - 06:42 #842750
DiverHunter
спортсмены

Gruzin, спаси Бог за добрые слова! Позволь уж и мне присоединиться! Всем удачи в Новом году, крупных трофеев и спортивных достижений!
МО, во всех ли соревнованиях мы сможем принять участие? И если нет, то в каких сможем, хотя бы в личном зачёте? Но в любом случае надо из кожи вылезти, а сделать всё, что в наших силах. Так можно у тебя взть носки 5 мм поплавать? Я бы тогда Новогодний заплыв совершил. Себе носки так и не купил, но остаётся надежда на сегодняшний день. С деньгами заминка вышла, может, сёдни до обеда всё же намучу. А ты в праздники не собираешься на пляж? Или здоровье так и не вошло в норму?
Eddy, мы с тобой поедем, если никто не захочет нырять. Но я думаю, Gruzih всё-таки выйдет из "автономки" числа 3-4-го.
Вчера был на корпоративном предпраздничном вечере. Хорошо получилось, в Викинге были. Хорошее заведение. Сегодня - в наряд, а следующий раз - 5-го.
Искренне ваш, DiverHunter.
31.12.05 - 09:49 #842779
A_King
посетители

Уважаемые коллеги, ластоногие собратья по диагнозу!
Искренне поздравляю всех с Новым годом!
Желаю Вам и Вашим близким доброго здоровья, благополучия, удачи, оптимизма и
надежды, желаний и свершений!
31.12.05 - 14:09 #842922
Eddy
посетители

ВСЕХ поздравляю с Наступающим Новым Годом, от всей души желаю счастья, здоровья, финансового благополучия - а то, что мы будем продолжать своё увлечение - в это я верю безоговорочно, так что " да здравствует ПОДВОДНАЯ ОХОТА 2006 !!!
31.12.05 - 14:53 #842939
Vdan
посетители

Подводные охотники славного города Новороссийска! А также примкнувшие к ним жены и дети, а также сочувствующие - например дайверы! От всей души поздравляю Вас всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю здоровья, благополучия, семейного счастья и новых зачетных трофеев.
31.12.05 - 15:21 #842952
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос