Gruzin
QUOTE | мерзну но сижу, хоть это и неправильно. Как только зайдешь в воду сразу очень неприятно обжигает открытые участки фэйса |
Ты поосторожней с азартом, а то у Алексея, у которого я ружьё брал, было воспаление лицевого нерва, он как я понял, охотой только один сезон занимался - и всё... подхватил, и не только в воду ему теперь нельзя, но и вообще... это на всю жизнь... :'( Подумай стоит ли лишний час или 2 охоты твоего здоровья... :suxx:
У Жени токаря, который делал моё ружьё, тоже воспаление лицевого нерва, уже 7 лет, сам нерв удалили, но проблема неразрешимая. Оба имеют некоторые проблемы с мимикой. Реши сам, для себя, хочешь ли ты, что бы сын называл не только твою кожу "пупырчаткой", но ещё лицо восковой, застывшей фигурой...
Тем более, что излишне переохлаждаясь, ты сам себя, в результате, обкрадываешь, в плане охоты, по тому как можно хоть каждый день по часу - два плавать, а можно один раз отсидеть 5 часов, и потом неделю с насморком на суше сидеть... И дай бог, что бы был лишь безобидный насморк...
PS: Я тут никому лекции не читаю, не утверждаю, что сам я такой весь "супер-пупер", и всегда поступаю разумно, нет, это не так, у меня как и любого другого человека бывает, что иду на поводу у собственных, слабостей, из-за азарта ставлю под угрозу собственное благополучие, (а азарт - это ведь тоже слабость...). Просто хотел тебя предостеречь. И, разумеется не утверждаю, что сейчас плавать вообще не надо, говорю лишь о том, что не стоит ставить на своём организме опытов... :suxx: Он этого может не простить <_<
Это сообщение отредактировал yarik0001 - 27.12.05 - 14:04
|