Всем привет, это я – Ярик, наверное уже и забыли кто я такой :). Непростительно давно не появлялся…
А что до причин, то они гораздо более банальны, нежели те глобальные, о которых подумали некоторые…
Нет Грузин, в рейс я не ушёл, да и Vdan, в своих предположениях ошибся. Хотя ход его мыслей мне понравился. :P Нет мне оправдания, причиной были мелочи всякие, о которых и говорить то не стоит. А из значимых причин - одна: закончилась охота, уменьшился и интерес к её обсуждению :( Время до изоляции от берега ограничено, увлечений несколько, если раньше охота, среди них была главным, то теперь…приоритеты сдвинулись в противоположную сторону.
В позапрошлую субботу, когда «отпрашивался», не смог прийти по объективным причинам, в эту же, был поглощен ремонтом кресла, (плавно перетёкшим в ремонт компа:) ) в то время, как Грузин, МО и DH пропивали первые пожертвования :lol: А теперь вот говорят, что на клубного дельфина денег нет… ;) Конечно-конечно… ;) («шутю», просьба не обижаться…)
DH, жаль что твоё предложения на счёт пресняка, не поступило пару недель назад… А сейчас :( Дюже холодно, под воду никакими монстрами меня не заманишь. :'( А на счёт материала мне для переделки, они всё равно понадобятся, когда к следующему сезону буду готовить снарягу, так что если с МО в среду поедешь, буди благодарен, если и мне по списку чего привезёшь, ну а если нет, то нет… Мне теперь «не кричит»…
Мор. Ох. я там на счёт материалов, перечень DH давал, в общем, не хочется Вас загружать, если через чур морочно будет, то и фиг с ним со списком… :)
Только что дочитал всё, что было написано в моё отсутствие. Эх, и вправду, как у нас тут здорово, тепло . :P Я не про погоду, а про атмосферу в теме…. :)
Ружья переделывать настроя пока нет, хотя про результаты переделок Vdan’а и МО с DH, узнать всегда интересно… Пишите. ;)
Ну да ладно, теперь постоянно сидеть в теме уже не буду, лишь периодически буду исчезать/появляться… Не удивляйтесь.
Пока, Всем Удачи, успехов, в переделке ружей, легкой боли в спине, от перетаскивания неподъёмных экземпляров, тем кто ещё охотится, и с наступающим Новым Годом!
(IMG:
http://www.yug-vimpel.ru/forum/Smileys/2006/36_16_6.gif)
Это сообщение отредактировал yarik0001 - 26.12.05 - 18:21