главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Морской охотник
посетители

Вланик, нужно нашу с тобой фотку закачать :D . Эх молодежь молодежь, для нас для всех (новороссийцев) дельфин при лбюбом раскладе всегда благо. Во первых - дельфин старается не подходить близко к охотнику, а во вторых дельфины всегда сопровождают косяки кефали и мы все этим стремимся максимально воспользоваться (особенно на сетке в Мысхако). Кубок Росии прошлого года новороссийцы в значительной степени выиграли благодаря тому, что правильно оценили воздействие огромной стаи дельфинов на рыпов (даже на горбылей!). Даже горбылей дельфины выгнали в массовом количестве на глубины 3-4 м. Такое бывает еще при резком похолодании в день соревнований. Например от 22 к 13 град С у берега.
ДХ, рыбы, я думаю, блэкфиши и хирурги, но могу и ошибаться - океанские ведь :D . А надульник можно будет точить без относительно в бегунку (т.е. направляющей втулке), уплотняющая будет центрировать.
Грузин, маску москвич не потерял - однозначно (это я просто помню :D ). Один из них правда вот так вот во время прыжка с Саламандры грузовой пояс потерял, хотя это мог быть и не москвичь, но не местный это точно :D :D :D .
21.12.05 - 17:27 #832811
Gruzin
посетители

Морской охотник,

мне всегда нравится наблюдать, как приезжий народ с мостиков в воду ныряет.
Очень жалко их становится. В Вышке (на первом курсе) кто-то из кафедры физкультуры
додумался нас загнать на корму "Курсанта" (это учебный пароход на вечном приколе
стоял напротив яхтклуба, сейчас его уже нет) и заставил нас оттуда прыгать в воду на зачет.
Гы-гы, как бы это не Гришина мысля была. :D Мотивируя это тем, что при кораблекрушении
моряк должен не бояться прыгать в воду. А высота там была метров 8, как минимум, а то и все 10.
Правда, надо отдать должное "придумщикам", прыгать можно было вольным стилем. Так вот, три
идота, Махон, Хрюша и Грузин поспорили со старшиной роты на шесть бутылок кефира и пирожки,
что прыгнут вниз головой. Ну мы-то прыгнули, а остальной народ-то неместный, многие вообще море
в первый раз увидели. И им показалось, что это как два пальца об асфальт. Ну как два пальца
конечно не вышло, а вот как об асфальт... Очень похоже было. Как они дико ревели после всплытия. :ph34r:
Слоны и тигры отдыхают. Правда после трех-четырех комикадзе народ сообразил, что тут какой-то подвох
(не в смысле подводный охотник, а в смысле подвох) имеется. И стали прыгать солдатиком, да и то не все.
На некоторых увиденное произвело сильное впечатление и они решили лишний раз не рисковать, хотя
за отказ получили "баранку".

+++

Вланик, нужно нашу с тобой фотку закачать

Конечно нужно. Я бы тоже еще фоток закачал, но у меня последняя неопубликовання осталась, где я с зеленухой. (То был мой самый самый первый охотничий заныр) Я тогда, очень довольный, ту зеленуху даже домой приволок, но кошка хомячить зеленуху отказалась :D
21.12.05 - 18:22 #832865
Морской охотник
посетители

ДХ, узнавай по своим каналам скока нам обойдется боевой американский дельфин (такие точно есть в Ираке показывали). Мы обучим его загонять по команде рыпов к нашим охотникам и отгонять от не наших (там все просто – наши будут знать, какую команду подавать) :D :D :D. Таблэтка естественно в этом случае получает второй приоритет :D :D :D . Кусок фторопласта диаметром 30 и длиной 75 я уже достал. Может сегодня достану и капролон. Так что будем рисовать конструкцию.
Грузин, нужно нам завести отдельную тему - байки про москвичей и бодычей :D . Стока материала... :D :D :D .
22.12.05 - 07:14 #833154
Vdan
посетители

Всем привет!

Грузин, нужно нам завести отдельную тему - байки про москвичей и бодычей

ну вот, чуть что, сразу москвичи. И че нас все так не любят?
22.12.05 - 10:08 #833256
Бодрый Линь
посетители

Привет всем!
Вот вам, господа черноморские охотники, от меня масенький предновогодний подарочек: любопытная, ИМХО, ссылочка по морской охоте, правда в Средиземном море, но все-таки, думаю, кое-что интересное почерпнуть вам удастся. К примеру, про горбыля, про Мамбу и многое другое прочее.. ;) Там же где-то и новая игрушка Blue Water Hunter лежит, чтобы было чем с тоски заняться долгими зимними штормовыми вечерами.. :)
http://www.qsl.net/sp9hzx/
А тем, кто с аглицким, как я, не шибко дружит, могу посоветовать кинуть урл или фрагменты текста в онлайн-переводчик:
http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru
22.12.05 - 10:58 #833307
DiverHunter
спортсмены

МО, узнавал, дорого. Лучше сами выдрессируем, или в китарии купим того, белого. Материал и гарпунлиньную втулку приноси на собрание, там и согласуем окончательно чертежи. Что там с заводскими термистами? Не беседовал?
Gruzin, я дежурю с пятницы на субботу, значит, собрание без изменений, то есть, в субботу в 17.00. Если что-то изменится, пиши или звони. А как же испытание оружия? Или ты с утреца истребишь кого-либо?
Vdan, москвичей не то, чтобы не любят, а посмеиваются над ними, чаще всего незлобливо. Вот я в пансионате как-то отдыхал во времена всеобщего дифицита, в буфете давали сгущёнку. Подходит мужик, говорит: "Дайть мне, па-ажалуст, пачк сига-арет!"
Продавщица ему: "А я ма-асковским нче-ево нн да-аю!"
- А как вы узнали, чт я ма-асковский?
Вся очередь выпала в осадок! Но что-то подсказывает мне, что ты не коренной москвич. Если я не прав - 1000 извинений.
22.12.05 - 12:04 #833375
Gruzin
посетители

Морской охотник,

Купить дельфина тут уже попытки были. Я против.
Ту рыбу которую мы поймаем придется отдавать этому ненасытному зверюге. :D

Vdan,
И че нас все так не любят?

Слово "Москвичи" давно стало именем нарицательным. К отдельным личностям это
не относиться. Просто сейчас идет колоссальная экономическая экспансия московского
капитала на юг. В Москве бизнесу уже тесно, а денег как грязи. Скупают все, недвижимость,
предприятия, заводы, даже пляжи. Причем делают это не всегда корректно. В элитных загородных
поселениях 90% всех дворцов принадлежат именно москвичам, а остальные 10 местному бомонду.
Поэтому неприязнь провинциалов вполне понятна.

Другой вопрос это отдыхающие, на местном слэнге "панамки", "бодачи", "сдыхи". Это группа обожаема,
не столько в Новороссийске (город больше промышленный, чем курортный), сколько на всем остальном
Черноморском побережье. Поскольку с наступлением курортного сезона начинается мощное перекачивание
денег из карманов отдыхающих в карманы местных мелких и крупных предпринимателей. Иногда сам удивляюсь,
как народ изголяется, лишь бы продвинуть свои услуги, при этом не вкладывая ни копейки. А отдыхающие
после долгих зимних холодов, готовы тратить, тратить и тратить. Поэтому даже когда здоровенный и обгоревший
до мяса дитина, имея на себе из одежды только плавки, будет стоять в очереди за хлебом в магазине среди вполне
прилично одетых людей, (Можно представить такую картину где-нибудь в Москве?) ему никто слова не скажет.
Все понимают, что это "курочка" несущая золотые яйца. :D
Писать тут можно много, материала действительно масса, но эту тему надо закрыть, как не соответствующую ПО.

Бодрый Линь,
Быстренько пробежавшись могу сказать, что сайт сделан с душой.
Больше всего понравился раздел о рыбах. А вот про ружья слабенько. Там просто есть
картинка мамбы, а весь разговор идет о стилях охоты и подборе соответствующей длины ружья (с намеком
на резинку). Но весь сайт еще не смотрел.

DiverHunter,
А как же испытание оружия? Или ты с утреца истребишь кого-либо?

На субботу дают Северо-Западный ветер. Сижу и ломаю голову, куда
поехать. Мысхако, Алексино, Больничка, БТОФ. Куда-нибудь поеду в любом случае.
22.12.05 - 12:29 #833409
Vlanik
посетители

Привет всем Новороссийским ПО
Чувствуется, что в связи со штормовым сезоном, вы плотно подошли к вопросу изготовления ружей...А по скольку вас очень заинтересовали сухие стволы, то хотелось бы вам подкинуть картинку на эту тему...Так что дайте мыло, куда я её и сброшу...
22.12.05 - 13:39 #833480
Gruzin
посетители

Vlanik,

проще всего ко мне. У меня и-нет быстрый.
Свой адрес сейчас перешлю.
22.12.05 - 13:45 #833486
Vdan
посетители

DiverHunter,

Но что-то подсказывает мне, что ты не коренной москвич

ты прав. Я из семьи военнослужащего и где только не жил. Учился в Питере (Питер до сих пор любимый город), в Москву попал по распределению (раньше и такое бывало). С тех пор на одной и той же фирме работаю. В школьные времена почти все лето проводил на Черном море (была такая возможность). А москвичем, в том понимании, которое вы закладываете, стать не сложно, и в Москве сейчас можно часто увидеть козлов в шертах в центре, а то и в музеях каких-нибудь. Причем жара здесь хоть и бывает, но коротко, а народ, такое впечатление, шорты снимать забывает.
GRUZIN прав, об этом много можно говорить и, как общая тенденция - все правильно. Но хорошо, что есть исключения, плохо то, что о москвичах судят не по ним, а по "общей тенденции", которая, как правило, скорее пришла в Москву извне. В Москву ото всюду народ стекается, а это делает устойчивым отрицательный общий градиет.
22.12.05 - 14:11 #833524
Vlanik
посетители

У Алексея ХАНТЕРА сын родился...см. ТЕТИС
22.12.05 - 14:14 #833529
Gruzin
посетители

Vlanik,

картинку получил. Прикольно. Жаль в галеру не поместят.
Счас буду мылить всем остальным.

+++

Не мылить не буду. Засуну в интернет и дам ссылку.

+++

А вот и ссылка: http://www.angelfire.com/crazy4/gruzin/11/
22.12.05 - 14:26 #833542
Eddy
посетители

DH,тогда в субботу без меня :(
22.12.05 - 16:06 #833655
Морской охотник
посетители

Грузин, так на что ж мы пожертвования собираем, а :D :D :D ? Я так думал как раз на дельфина :unsure: .
22.12.05 - 19:57 #833953
Gruzin
посетители

Морской охотник,

на надувного как раз хватит. :D :D :D
22.12.05 - 20:18 #833967
DiverHunter
спортсмены

Vdan, то, что ты не коренной москвич, я понял из твоей манеры общения. Лично я плохо переношу большие города, и в 1-ю очередь это касается Москвы и Питера. Возьмёшь в отпуск - приезжай к нам. Тут тебе не Красное море, а гораздо круче. Да и с нами всеми познакомишься очно. Так что решайся, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
Я считаю, что собрание с применением спиртосодержащих жидкостей надобно проводить в субботу, а то в понедельник особенно трудно вставать на службу. Хотя Gruzinу всё равно, он чуть ли не к 13.00 на работу приезжает... Eddy, а твоя корпоративная пьянка во сколько заканчивается? А, раз наняли кабак, значит, заполночь. А в каком будете? В "Пауке"?
Щас мне звонил ещё один НАШ ЧЕЛОВЕК, имеет твёрдое намерение стать подвохом. Я его пригласил на собрание, обещал прийти. Так что может быть, наши ряды пополнятся.
МО, Gruzin отчасти прав на счёт делбфина, с ним надо повременить. Потом, когда станем крутыми, купим себе динозавра водяного дрессированого, для тех же целей.
Этой ночью мне приснилась фраза, сказанная (тоже во сне) кем-то из наших подвохов, не помню конкретно, кем, кажется, МО: "НАСТРЕЛЯЛ 6 килограммов ХАМСЫ..." Я всё утро потом ржал, как идиот! И сегодня на службе вспомню и стою, смеюсь. Меня уже кое-кто сторониться стал.
D. H.
22.12.05 - 20:28 #833978
Gruzin
посетители

DiverHunter,
не помню конкретно, кем, кажется, МО

странно, вообще-то по хамсе всегда я специалистом был. Последняя
фотография тому доказательство. :D :D :D

+++

Решно, собрание в субботу. Кто против говорите заранее.

+++

Сегодня был в АН, искал поддевку. Так ничего и не подобрал.
Пришел к выводу что нужно начинать копить деньги на 7-ку.
Кончиками ушей чувствую, что рыба в январе будет.
22.12.05 - 20:52 #833998
Морской охотник
посетители

Нет, ДХ, придется отложить покупку таблэтки - дельфин это святое :D :D :D .
Грузин, ты это серьезно? Куда дэнги дел :D :D :D ?
22.12.05 - 23:02 #834095
Gruzin
посетители

Морской охотник,
Грузин, ты это серьезно? Куда дэнги дел ?

Заказал у Деда Мороза всем подарки на Новый Год. :D :D :D

+++

Кто знает, кто-нибудь охотиться сейчас?
22.12.05 - 23:24 #834121
Морской охотник
посетители

Грузин, я видел Топольницкого с рыбой на въезде на суджукскую косу. Сингили около ямы были. Олег, у меня есть поддевка 3 мм омеровская. Можешь испытать, но заранее скажу - сейчас нужно в 7-ке охотиться (минимум).
23.12.05 - 06:58 #834225
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос