главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Gruzin
посетители

Vdan,

меня обидеть - еще надо очень постараться. :P
А насчет гидрика почти угадал. Сегодня переворошил весь геленджикский магазин,
поддевку так и не подобрал. То большая, то короткая. :(

+++

Народ, а где Yarik?

А не в рейс он случайно ушел?
20.12.05 - 17:49 #831686
Eddy
посетители

А вот уже для Горацио инфформация, похоже лучшего варианта по моторам и не придумаешь, очень интересный сайт
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php?mo...aluta=en&page=7
20.12.05 - 17:56 #831696
Gruzin
посетители

Eddy,

Япона Марка!!! Это хёросё.

+++

Посмотрел твои "Диалоги о рыбалке". Расстроился... :(
Природа!!! А каких рыпов показывають!!! :ph34r:
Еще раз убедился, пресняк это удочка и поплавок - нирвана.
20.12.05 - 18:02 #831702
Морской охотник
посетители

Что-то не размещают мои картинки в галерее :D :D :D . Крамольные что-ли сильно? Ага, Нашел :D :D :D. Точно, в "ихних людях". И с чего они решили, что я их человек :D :D :D ? Я вообще-то там не рып показывал, а птицу и кита :D :D :D .
20.12.05 - 18:48 #831724
Gruzin
посетители

Морской охотник,

Наверно рыпы огроменные. Модератор посмотрел и решил народ не расстраивать. :D

+++

Морской охотник отредактировал свое сообщение, пишу шоб не подумали что я с ума сошел.

Это сообщение отредактировал Gruzin - 20.12.05 - 19:10
20.12.05 - 18:53 #831729
Морской охотник
посетители

20.12.05 - 19:59 #831781
DiverHunter
спортсмены

Vdan, Gruzin - мужик спокойный, как удав после ужина в конце осени (особенно с тех пор, как купил ружьё!), так что не бойся его.
Gruzin, тот Москвич не только водоплавающный, но ещё и летающий, и ползающий под землёй. Может всё! Мы с Yarik0001ом ездили на нём, знаем. А кореш наверняка уже стал бы подводным охотником, да спина не позволяет. Но он тоже ненавидит живых рыпов и истребляет их леской с крючьями и ещё чем-то, не помню, чем (но не ВВ, не ОВ и не электрошоком, это точно).
D. H.
20.12.05 - 21:30 #831890
Gruzin
посетители

DiverHunter,
моё отношение к пресняку ты знаешь. Ну лиманы еще куда ни шло.
Но Абрау это спец гадюшник. На фишинг.ру проскакивала информация
о некоторых личностях ныряющих в карьерах. Вот это действительно
интересно. Глубина большая, прозрачность 7-10м. Класс.

Морской охотник,
забавный рассказик. :D

Vdan,
сегодня по радио передали что около 1 млн. россиян (95% из них москвичи)
на новогодние каникулы уезжают на Канары и прочие заграницы. Ты случайно
не собираешься поохотиться в теплых водах какого-нибудь тропического моря,
и поселить великую белую зависть в наших душах?

+++

ОБРАЩЕНИЕ!
Как насчет собраться в субботу в АН и употребить некоторое количество
горячительных напитков? Встретить, так сказать, католическое рождество,
и наконец таки подвести итоги сезона. На следующей неделе все уже будут
заняты подготовкой к НГ. На вопрос тех товарищей, которые справедливо
могут заметить, что сезон закрывать еще не собирались, отвечу что сезон 2005
заканчивается 31го Декабря 2005г. А новый 2006й только начинается. :D
20.12.05 - 23:14 #831957
Морской охотник
посетители

Дельфины они друзья :D . Особенно боевые :D . Им деваться некуда.
ДХ, я тут пришел к выводу, что титан нам не нужен. Нужно будет найти кусочек капролона на надульник, кусочек фторопласта на уплотняющую втулку, кусочек нержавейки на шайбочку, 2-а куска шланга (закрыть отверстия выброса воды), 4 уплотнительных кольца и все. Скользящая втулка у меня есть и не одна. Надульник и гарпун полируем и всего делов.
21.12.05 - 02:40 #832125
Lon
посетители

Eddy

Цена действительно привлекательная
Только вот Владик доставка то во сколько выйдет

Gruzin

А вот мое отношение к дельфинам однозначное, подальше от них держатся, после нескольких встреч с ними буквально на вытяянутую руку.
Осчусчение лично для меня не очень приятное было вроде ни каких агрессий с их стороны не было но понимаеш что это созданье уделать тебя может в раз

А еще они единственные из всего животного мира также как и люди сексом ради удовольствия занимаются
21.12.05 - 09:40 #832193
Vdan
посетители

Всем большой привет! Снег валит всю ночь. На дорогах просто беда. Как водится в Москве: неожиданно в лекабре пришла зима.

GRUZIN,
Ты случайно не собираешься поохотиться в теплых водах какого-нибудь тропического моря, и поселить великую белую зависть в наших душах?

сознаюсь, были такие мысли, правда про Red Sea, но, чтобы зависти не было - решил отбить это дело и копить силы для летнего отдыха на родном море. А если серьезно, то работа не пускает. Придется большие Новогодние каникулы просидеть на работе. У нас ведь как: в течении года периодическая расслабуха, а в конце года все просыпаются, а времени совсем уже нет.А друг сегодня улетает в Таиланд.. Но это так, к слову.
Надеюсь все-таки за Новогодние праздники закончить переделку РПП на пневмовакуумник. Уже почти все собрал. Осталось ствол привести в порядок. Так что продолжаю попытки из г... сделать конфетку. Но мысли о покупке нового ружья не оставил. Может что и присмотрю на выставке в феврале. Склоняюсь к простому надежному пневмату с регулировкой силы боя. Но есть мысли и о зелинке. По слухам можно будет взять за 350 зеленых рублей.

DiverHunter,

Gruzin - мужик спокойный, как удав после ужина в конце осени (особенно с тех пор, как купил ружьё!),

конечно, что с таким ружьем волноваться. Это нам волноваться надо, чтобы и нам хоть какая-то рыба осталась.

А YARIKa все нет...
21.12.05 - 09:48 #832202
Морской охотник
посетители

Народ, я там в галерею пару фоток закатал :D :D :D . Модератор слава богу в наш раздел поместил :D за что ему гранд рэспект :D :D :D .
21.12.05 - 10:23 #832256
Бодрый Линь
посетители

Lon
"они единственные из всего животного мира также как и люди сексом ради удовольствия занимаются "
Не совсем так. Показывали недавно фильм BBC про одну породу обезьянок, которые с огромным удовольствием занимаются энтим делом именно для удовольствия, в любое время года и дня. Причем, не в "собачьей" позиции, а "по-людски", лицом к лицу..;)
Дельфины, ИМХО, как и очень-очень многие другие, субъективно симпатичные звери изрядно идеализируются в мссовом создании людей. Такие медведики, ути-пути, такие тигрятки-львятки. А то, что этот "мишка" при случае одним ударом может освеживать и качественно обваловать тушку воспитанного на мультиках неосторожного "любителя зверушек" - это остается как-то за кадром.
Люблю дельфинов, но в дельфинарии! Как-то раз от Толстого мыса в Геленджике наблюдал поутру, как стая дельфинов косячок кефали гоняла. То еще зрелище, не хотел бы я оказаться в это время среди хвостатых охотничков...
21.12.05 - 10:52 #832304
Gruzin
посетители

Морской охотник,

фотки класс! А тот москвич, который по волнам бежит, он потом долго свою маску искал? :D
Похоже он фанат фирмы Picasso.

Lon, Бодрый Линь,
по дельфинам, на удивление все единодушно пришли к выводу, что держаться от них нужно подальше.

Vdan,
счас слухал радио, в Москве мрак что твориться. А у нас снег это экзотика. Больше двух дней не лежит, тает.
Сегодня погода для нырялки самое то, штиль, воздух +5/+7, вода +12. Продолжаю усиленно чесаться.
21.12.05 - 11:14 #832323
DiverHunter
спортсмены

Хороши и охотницы, и их улов. А у левой тётки костюмчик не подогнан. А шо ж то за рыпы у них? А?
МО, так надо тогда встретиться и обмерить твою скользящую втулку, чтобы по ней точить надульник. Панков обещал занести фторопласт в АН, уплотнение тогда можно будет заказать.
Плавать с дельфинами и правда жутковато, но я лично никогда не слышал и не читал, чтобы дельфин был опасен для человека, в том числе и косатка. Даже боевые дельфины убивают ПДССников, думая, что играют с ними. При дрессировке дельфинов так и не удалось убедить, что некоторого человека надо убить, пришлось строить дрессировку на обмане.
На счёт субботы лично я, скорее всего, не смогу. Заступаю дежурить.
D. H.
21.12.05 - 12:28 #832396
Lon
посетители

"Плавать с дельфинами и правда жутковато, но я лично никогда не слышал и не читал, чтобы дельфин был опасен для человека, в том числе и косатка"

По мне. так о том что их спас дельфин говорят лишь те кого он толкал в сторону берега, а те кого он толкал в противоположную сторону уже ничего не скажут. Мое ИМНО

Так что Gruzin прав подальше от них поближе к кефали :D

21.12.05 - 12:38 #832407
Eddy
посетители

Gruzin, в субботу я тоже не могу прийти - будет корпоративная пьянка, святое дело, итоги года и т.д. - нельзя не идти, коль кабак уже заказан... Может в воскресенье вечерком соберёмся, как раз и DH сменится ?
Lon, по моторам, это пока только идея - в новоросе куча людей занимается доставкой машин из Японии контейнерами, думаю, что у Егора тоже есть такие знакомые. Но как вариант, можно узнать и на самом сайте, сколько на вскидку стоит доставка мотора почтой, у них же практика есть. Просто я не уполномочен обсуждать эти весчи - я нашёл правильную наводку на поставщика, теперь это вопрос менеджера по коммерции, если ему это интересно. ( Всё как в серьёзном холдинге, однако B) )
21.12.05 - 13:00 #832442
Gruzin
посетители

Eddy,
в субботу я тоже не могу прийти

так вы предлагайте как вам удобно. В воскресенье тоже можно.
Как раз поправишь здоровье после корпоративной пьянки. :D
МО, так надо тогда встретиться и обмерить твою скользящую втулку

Кто за то, что бы втулку обмерять в воскресенье? :D
21.12.05 - 13:06 #832452
Vlanik
посетители

Vdan
Расскажи подробно каим путём идёшь переделывая РПП в пневмовакумник...
21.12.05 - 13:11 #832463
Vdan
посетители

VLANIK,

Расскажи подробно каим путём идёшь переделывая РПП в пневмовакумник

извини, но чуть попозже. Сейчас кое-какие решения неоднозначны. Но ствол переделываю однозначно и дальнейший путь во многом зависит от результатов переделки ствола. А главный принцип известен (да ты лучше меня это понимаешь) - "замкнуть" ствол.
21.12.05 - 14:56 #832593
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос