МО, и всё таки я нашёл то, чего даже ты сам не рассмотрел: 1 - Алкатраз, алковыезды, подводная охота - много родственного здесь есть (HI!); 2 - крутой форт (ничуть не слабже 2-ного Нельсона), откель дороги нет никому, то есть "От мафии никто не уйдёт!" (HI!); 3 - окиян - море, рыбасик, в том числе и чудовищных размеров, подводная охота, личная ненависть к рыбам. Ищи титан, а фторопласт нам подгонит Игорь. Может, ещё до праздников намутим Мамбу. Мотор мне не найти - интернет дорогой. А у друзей ничего круче Вихря-30 сроду никогда не бывало (HI!). Так что, дорогие ПодвОхи с безлимитным бесплатным сверхскоростным интернетом, помогайте! Пока Егор не передумал, надо искать, покупать, это ж как здорово было бы! А? Бодрый Линь прав. Хотя я сам грешник, длинные логины иногда сокращаю (прости, дорогой МО!). Но и меня можете все урезать до DH, надеюсь, всё равно не перепутают с Yarik0001ом или ещё с кем. А мне, кстати, всегда интересно читать БодроЛиневские письма, там и полезного много имеется. Кое-что я даже сохраняю в папку "Подводная охота" и пользуюсь потом. Эх, а Yarik0001 прогулял-таки! Напрасно, многого интересного лишился. А здорово было бы ставить в уголке видеокамеру и записывать каждое собрание, а то вот например, пока я приятно беседовал с Игорем, пропустил всё, о чём общался МО с Eddy, Gruzinом и Lonом. Искренне ваш, DiverHunter.
Это сообщение отредактировал DiverHunter - 17.12.05 - 22:31 |