DiverHunter
| QUOTE | | Gruzin оттачивает тактику и меткость, правильно делает. В мае выставим 2 команды: одну из МО, Игоря и Lonа, а 2-ю из Eddy, Gruzina и Yarik0001a. |
Только чур во второй команде без жертв ;), надеюсь я не «паду смертью храбрых», в результате отточенной Gruzin’ом тактики и меткости :), а то мало ли, вдруг я, чисто случайно, на рыбу буду очень похож… :lol:
Эдди , умеешь ты воодушевить:) Когда читал твой пост, аж появилось желание на счёт Абрау, хотя ранее идею ехать туда зимой, вообще не рассматривал... Но вё же... Врят ли поеду, не достаточно мотивации. B) Vdan
| QUOTE | YARIK, GRUZIN, Вы че это? От недостатка рыбы или погода не очень? У нас уже вот несколько дней мороз и снег идет, на дорогах полная ж... А вчера еще аккумулятор сдох и ни одна с... личность прикурить не давала. Два часа не мог завестись. Но ведь как-то живем, о лете мечтаем, ружья уже по десятому разу разбираем\собираем. Удачной охоты, погоды тихой и солнечной. И чтоб не болели - это, пожалуй, главное |
Да я и сам не понял, с чего это мы. :o Наверное похолодание, растройство по поводу заканчивающегося охотничьего сезона. <_<
А за пожелания спасибо, поднял настроеие. :P
Gruzin
| QUOTE | | Ты не понял ничего, из того что я тебе сказал |
Заблуждаешься, я тебя прекрасно понял. B) Хотя…, с другой стороны, любой конфликт – результат недостаточного ВЗАИМОпонимания… ;)
+++
Gruzin, Да ладно, ерунда всё это… Без обид… Если я где «перегнул палку» – извини. Не со зла, а с горяча, на эмоциях… Просто с утра было депрессивное настроение, при котором, возможно, придал слишком большое значение вещам, на которые не стоило обращать внимания…
В общем, мир, дружба, жевачка… :P
:hshk:
Это сообщение отредактировал yarik0001 - 13.12.05 - 04:14
|