DiverHunter
QUOTE | Gruzin оттачивает тактику и меткость, правильно делает. В мае выставим 2 команды: одну из МО, Игоря и Lonа, а 2-ю из Eddy, Gruzina и Yarik0001a. |
Только чур во второй команде без жертв ;), надеюсь я не «паду смертью храбрых», в результате отточенной Gruzin’ом тактики и меткости :), а то мало ли, вдруг я, чисто случайно, на рыбу буду очень похож… :lol:
Эдди , умеешь ты воодушевить:) Когда читал твой пост, аж появилось желание на счёт Абрау, хотя ранее идею ехать туда зимой, вообще не рассматривал... Но вё же... Врят ли поеду, не достаточно мотивации. B) Vdan
QUOTE | YARIK, GRUZIN, Вы че это? От недостатка рыбы или погода не очень? У нас уже вот несколько дней мороз и снег идет, на дорогах полная ж... А вчера еще аккумулятор сдох и ни одна с... личность прикурить не давала. Два часа не мог завестись. Но ведь как-то живем, о лете мечтаем, ружья уже по десятому разу разбираем\собираем. Удачной охоты, погоды тихой и солнечной. И чтоб не болели - это, пожалуй, главное |
Да я и сам не понял, с чего это мы. :o Наверное похолодание, растройство по поводу заканчивающегося охотничьего сезона. <_<
А за пожелания спасибо, поднял настроеие. :P
Gruzin
QUOTE | Ты не понял ничего, из того что я тебе сказал |
Заблуждаешься, я тебя прекрасно понял. B) Хотя…, с другой стороны, любой конфликт – результат недостаточного ВЗАИМОпонимания… ;)
+++
Gruzin, Да ладно, ерунда всё это… Без обид… Если я где «перегнул палку» – извини. Не со зла, а с горяча, на эмоциях… Просто с утра было депрессивное настроение, при котором, возможно, придал слишком большое значение вещам, на которые не стоило обращать внимания…
В общем, мир, дружба, жевачка… :P
:hshk:
Это сообщение отредактировал yarik0001 - 13.12.05 - 04:14
|