главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Lon
посетители

Gruzin

Чего то телефон у Юрия не доступен.
12.12.05 - 14:22 #822651
Gruzin
посетители

Lon,

а если по адресу подъехать?
12.12.05 - 14:25 #822663
Lon
посетители

Адрес не точный
Крымская 41 или 44
Хотя в принципе можно, разлет не большой
еще попробую дозвонится ежели не получится после работы заеду.
12.12.05 - 14:27 #822671
Gruzin
посетители

Lon,

Я думаю в частном секторе найти черовека не проблема.
12.12.05 - 14:31 #822682
Lon
посетители

Заеду, заеду
Если не дозвонюсь
12.12.05 - 14:33 #822686
yarik0001
посетители

Gruzin
от твоих постов всегда испытываю умиление, сдобренное саркастической улыбкой

Я заметил… По твоему аватару :D

А чем тебе сегодня погода не подходит?

Сейчас дело не в погоде. Просто сегодня у меня день занят. Клочки свободного времени есть, но они не достаточны для того, что бы поохотиться.

Скажи-ка мне сколько раз ты охотился с октября по декабрь. Два? Три?

Нет, ты преувеличиваешь, с десяток точно был. И улов даже за этот десяток сильно отличался от того, что настреляли за один раз на пресняке, такие же «новички», как и я.

Я во многом с тобой не согласен, но не хочу продолжать эти споры.

ИМХО, твои посты стали через чур агрессивны. Если бы общение в этой теме изначально проходило в столь же «дружественном» ключе, то не уверен, что данная тема дожила бы до этого времени…
12.12.05 - 14:50 #822729
Gruzin
посетители

yarik0001,

ИМХО, твои посты стали через чур агрессивны. Если бы общение в этой теме изначально проходило в столь же «дружественном» ключе, то не уверен, что данная тема дожила бы до этого времени…

Я придерживаюсь того мнения, что сначала нужно стрелять, а потом писать. Вот и все. :D
Я ж перед тем как залезть в Абрау не мусолил этот вопрос на фруме. Просто залез, вылез и написал
что там делать нефиг. Я вообще человек прямой, что думаю, то и говорю. А говорить люблю по делу, конкретно и ясно.
Работа с флотом оставляет свой отпечаток. Извини, раз уж такая прямота тебе не нравится. Обещаю твои посты
больше не комментировать. :hshk:
12.12.05 - 15:27 #822785
yarik0001
посетители

Gruzin
Обещаю твои посты больше не комментировать. 

Нет необходимости в подобных крайностях. Есть же серединка. Если ты испытываешь к человеку пренебрежение, то демонстрировать пренебрежительное отношение, совсем не обязательно. И к прямолинейности это отношения никакого не имеет. Лично был свидетелем, как минимум одной серьёзной ситуации, где, не смотря на отпечаток, оставленный работой с флотом, своей прямолинейностью ты предпочёл пренебречь... Хотя стоило бы высказаться, по тому как касалось это и тебя и многих кто будет идти по тому же пути, наступая на те же грабли. А тут ты просто сама «прямота»… :hshk:
12.12.05 - 16:01 #822835
Vdan
посетители

YARIK, GRUZIN,

Вы че это? От недостатка рыбы или погода не очень? У нас уже вот несколько дней мороз и снег идет, на дорогах полная ж... А вчера еще аккумулятор сдох и ни одна с... личность прикурить не давала. Два часа не мог завестись. Но ведь как-то живем, о лете мечтаем, ружья уже по десятому разу разбираем\собираем.

Удачной охоты, погоды тихой и солнечной. И чтоб не болели - это, пожалуй, главное.

PS. Извиняйте что не совсем по теме выступил.

Искренне Ваш.
12.12.05 - 16:05 #822843
Gruzin
посетители

yarik0001,

Ты не понял ничего, из того что я тебе сказал. А жаль.

+++

Vdan,

ничего страшного, это всего лишь южный темперамент. :D
12.12.05 - 16:13 #822859
Vdan
посетители

GRUZIN,

извини, иногда за латинским написанием логина ускользает его суть, а они - грузины, народ горячий (как DiverHunter приписывает "HI").

А зачем тебе пневмат такой длинны: 1 метр. Или ты просто не хочешь Vlanika дублировать?
12.12.05 - 16:31 #822882
Gruzin
посетители

Vdan,

метровый пневмат сказано образно, реально 70-80 см, хотя возможен и 1м.
Сейчас у меня есть опыт использования арбалета, Vlanikа и двух самодельных пневматов Морского охотника.
По результатам "тестов" стало ясно что трезубцем можно стрелять только из длинных пневматов. Результативность охоты по
кефали одиночными гарпунами очень низка. Рыба шустрая, да еще и не всегда крупная. Вчера у меня глаза на лоб
вылезли, когда я увидел как рыбина выполнила "маневр уклонения от торпеды". Стрелял с двух метров,
трезубом. Как она вывернулась, это надо было видеть.
12.12.05 - 16:46 #822893
Vdan
посетители

GRUZIN,

а чем стрелял: каким ружьем и трезубцем или одинарником?
12.12.05 - 16:54 #822908
Gruzin
посетители

Vdan,

стрелял трезубом из "серого" ружья которое мне дал МО.

+++

DiverHunter,
ты сможешь выложить мою фотку в галерею, или мне надо у тебя её переписать.
Хочеца посмотреть на свою посиневшую морду, на фоне рыпов невероятных размеров. :D :D :D
12.12.05 - 16:59 #822918
Eddy
посетители

Хочу добавить по поводу пресняка - много рыбы на кв.м. понятие далеко ошибочное, осенью например, чтобы найти одного сазана пришлось 3 часа плавать. А сейчас ситуация довольно двусмысленная, стоящая на зимовке рыба, не самый правильный объект охоты, Yarik, пойми правильно - ну дорвались парни, ну постреляли, ну поели судака в итоге, а что дальше ? Хочешь пресняк, я тебе повторю - Абрау возможно даже теплее, чем лиманы, места, где удобно искать сазана я тебе показывал лично при нашей первой совместной поездке. Ситуация с прозрачностью воды там наверняка тоже изменилась, мнение Gruzina ( и даже более опытных специалистов ) по поводу этого водоёма - это его\их мнение, съезди сам, попробуй, обожгись или наоборот, вынырни победителем - вот и все дела. Я повторю, что в Абрау полно крупной рыбы, от сазана до толстолоба, встречались белстеры. В любом случае у тебя кроме эмоций типа" Эх, опять я пролетел " будет практика\собственое мнение + удовлетворение от того, что тыв итоге делал это.
Лично я в следующем году бригадой 3-5 человек на пресняк ездить не собираюсь, слишком много проблем от таких поездок(ИМХО, как обычно )
12.12.05 - 18:51 #823068
DiverHunter
спортсмены

А вот и я!
А ну хватит ссориться!!! Нам всем надо к людям терпимее относиться, потому что никто не ангел. Пусть каждый пишет, чего хочет, не интересно - пропусти молча, не читай. А кому-то и интересно будет.
Gruzin, щас закачаю тебя в галерею. А потом ещё и запишу тебе на диск с хорошим качеством.
Yarik0001, как только МО даст три зелёных свистка, едем. Всё в него (МО) упирается. Это будет в январе. А температура на берегу лично мне не мешает, по крайней мере, всё, что больше 0 градусов, хорошо. Я приспособился, спаси Бог Бодрого Линя, теперь быстро и качественно могу переодеть себя без последующего насморка. Тебе хорошо говорить в 5 мм перчатках и носках!
Eddi, я - всё. Пока носки не заведу себе, не полезу больше - мёрзнут "лапти". А вот Игорёк Панков сегодня приехал из Темрюка, где втихаря с Сергеем насвирепствовал за 2 дня охоты судака и сазана... ровно по 5 кг в день, и ни миллиграммом больше. Расстреливал её в упор, как и велено в "Кодексе подвоха" - малоподвижная была. Так что Eddy во многом прав, наверне, мне бы тоже наскучило ходить на охоту, как в магазин - сколько надо НАБРАЛ и пошёл, радостный, домой. Вот Gruzin оттачивает тактику и меткость, правильно делает. В мае выставим 2 команды: одну из МО, Игоря и Lonа, а 2-ю из Eddy, Gruzina и Yarik0001a.
МО и Игорь покупают неопреновое снаряжение у Сегея, кой обитает в Питере. Он его шьёт по заказу из камуфлированного неопрена. Эта инфа весьма полезна.
Искренне ваш, DiverHunter.
12.12.05 - 22:46 #823270
yarik0001
посетители

DiverHunter
Gruzin оттачивает тактику и меткость, правильно делает. В мае выставим 2 команды: одну из МО, Игоря и Lonа, а 2-ю из Eddy, Gruzina и Yarik0001a.

Только чур во второй команде без жертв ;), надеюсь я не «паду смертью храбрых», в результате отточенной Gruzin’ом тактики и меткости :), а то мало ли, вдруг я, чисто случайно, на рыбу буду очень похож… :lol:

Эдди , умеешь ты воодушевить:) Когда читал твой пост, аж появилось желание на счёт Абрау, хотя ранее идею ехать туда зимой, вообще не рассматривал... Но вё же... Врят ли поеду, не достаточно мотивации. B)

Vdan
YARIK, GRUZIN,
Вы че это? От недостатка рыбы или погода не очень? У нас уже вот несколько дней мороз и снег идет, на дорогах полная ж... А вчера еще аккумулятор сдох и ни одна с... личность прикурить не давала. Два часа не мог завестись. Но ведь как-то живем, о лете мечтаем, ружья уже по десятому разу разбираем\собираем.
Удачной охоты, погоды тихой и солнечной. И чтоб не болели - это, пожалуй, главное

Да я и сам не понял, с чего это мы. :o Наверное похолодание, растройство по поводу заканчивающегося охотничьего сезона. <_<

А за пожелания спасибо, поднял настроеие. :P

Gruzin
Ты не понял ничего, из того что я тебе сказал

Заблуждаешься, я тебя прекрасно понял. B)
Хотя…, с другой стороны, любой конфликт – результат недостаточного ВЗАИМОпонимания… ;)

+++

Gruzin, Да ладно, ерунда всё это…
Без обидЕсли я где «перегнул палку» – извини. Не со зла, а с горяча, на эмоциях…
Просто с утра было депрессивное настроение, при котором, возможно, придал слишком большое значение вещам, на которые не стоило обращать внимания…

В общем, мир, дружба, жевачка… :P

:hshk:

Это сообщение отредактировал yarik0001 - 13.12.05 - 04:14
13.12.05 - 03:58 #823406
Vdan
посетители

Все привет!

Ночь, можно сказать, не спал. Все думал: как там "южные" люди. Все ли целы и проч. Утром пришел и первым делом на форум: смотрю, вроде устаканилось все (правда похоже без стаканов обошлось), почти примерение наступило. Ну и "большой гуд" как говорит один мой оптимистичный друг.

GRUZIN,

рыбина выполнила "маневр уклонения от торпеды"

у меня похожий случай был в Пицунде, когда я с дистанции до 2 метров стрелял в катранчика (около 50 см рыбка была) и даже не заметил как он ушел с линии выстрела. Только, показалось наверное, услышал как ее хрящи "заскрипели". Одно слово - акула. А ружье тогда было убойное - неплохой самодельный гидропневмат, правда с трезубцем.
13.12.05 - 08:44 #823432
Gruzin
посетители

yarik0001,

да я и не думал ссориться. :D
На работе конкретный гемор. С пылу-жару и сюда вылезло... :ph34r: Работа с флотом понимаш... :D

DiverHunter,
а 2-ю из Eddy, Gruzina и Yarik0001a.

а не опасно таких монстров в одной команде выпускать? Мы ж всех порвем как Тузик грелку. :D :D :D

+++

Еще раз перечитал про Кузнецова.
Очень интересные вещи написаны.
Например как 14 декабря (не знаю какого года) он приехал в Мысхако, померял градусником температуру воды,
вода оказалась +11. Поплыл в сторону мыса и начал лупить сингилей. А потом встретил двух лавраков один 4кг второй 10.
Вот вам и зимняя охота!
13.12.05 - 10:21 #823494
Lon
посетители

Gruzin
Я дозвонился в 2 часа еду к нему
13.12.05 - 12:04 #823636
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос