главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Vlanik
посетители

yarik0001
Похоже ты твёрдо идёш по пути своей ссылки
08.12.05 - 18:54 #818331
DiverHunter
спортсмены

Слава Sibrrianу и другим ПодвОхам!
Sibrrian, информация - супер! Так и правда, на коем катере ты туда добирался? Приходи в субботу, познакомимся, побеседуем. Так значит, замётано: по субботам собираемся в 17.00. АН не против, им главное, чтобы не позднее 19.00.
Gruzin, ты прям нас всех сдал с потрохами (HI!), кто где обитает. Список ружей интересный у тебя, особенно 4-й пункт. А "Мамбу" покупай, раз есть такое желание. А то оно тебя будет преследовать и зудить, если не купишь. Главное, пусть из Италии отправят так, как я писал выше.
В субботу сменяюсь с дежурства, надеюсь успеть к началу собрания (особенно к 17.00). В воскресение полон готовности поохотиться, если опять погода не испортится. Так, а как на счёт новогоднего заплыва?? Числа 2-го? А?
Внимание всем болящим! Чем тратить деньги на платных врачей, потратьте их на пищевые добавки Визион! Если не верите мне, спросите Лену из АН, как они действуют. Забудете навсегда про свои гаймориты и отиты.
Искренне ваш, DiverHunter.
08.12.05 - 20:25 #818470
A_King
посетители

yarik0001
Проверь, PLS, почт. ящик.
---------------------
Всем удачи, болеющим - искренне сочувствую и желаю поскорее справиться с недугами.
09.12.05 - 02:01 #818720
yarik0001
посетители

Оставил ружьё токарю, ничего переделывать не будет, просто выточит новый поршень, такой же как и был, ВД 40 у него не было, сказал что найдёт и попробует. Прокладки для поршня тоже нужны новые, эти деформировались. Найти подходящие, он берётся сам, однако, это только на выходных...

Но, вот только не покидает меня ощущение, что это ковыряние с длинным ружьём затянется очень на долго...

К РПП он был полон "вланиковского" пренебрежения, и ничего с ним колдовать не хотел, сказал, что сперва с длинным разберётся - а там посмотрим...

Про купленный моим дедом капролон токарь сказал, что это фторопласт… и, в общем - «в топку».

Завтра (уже сегодня :o ) в 9 ч пойду, покажу короткое (РПП) другому токарю, не покидает меня заманчивая идея, отшлифовать ствол и выточить новый поршень, с 2 круглыми прокладками, как на Апоксе.
Надеюсь уложится сделать это за завтра, если нет, то суну старый поршень в ствол - и вперёд, под воду в субботу... :) Совсем без ружья в выходные мне категорически нельзя. :P

PS: A_King я проверил, теперь очередь за тобой... ;)

Это сообщение отредактировал yarik0001 - 09.12.05 - 03:11
09.12.05 - 02:54 #818739
Siberian
посетители

Eddy,
катер брата, стоит в марине которая возле мемориала на малой земле, катер типа "зодиак", да может и знаете брата, зовут его Константин
09.12.05 - 08:55 #818786
Lon
посетители

Телефон скинул Gruzin-у
Если соберетесь звоните. Значит по поводу мест подьезда к песку довольно сложно везде нужно всеравно идди пехом, но это я сужу относительно того транспортного средства на каком буду я(девятка там не пройдет).
но более менее можно подъехать в нескольких местах на Пионерском, и в Витязево.
Опять же остаются еще город где тоже довольно близкий подъезд, ну и как вариант Большой утриш.
Так что смотрите думайте, если что звоните.
Кстат температура +4,+6 ветер С, С-З 3-6 м/с.
09.12.05 - 10:04 #818875
Vdan
посетители

YARIK,

Если позволишь, то маленький совет: делай поршень для РПП как на АРОХе, но с "хвостом" под штатную манжету, как на штатном поршне. Есть вероятность, что кольцевые манжеты будут плохо держать давление, и тогда спасает одно кольцо (переднее кольцо) плюс штатная манжета на хвост. Если хвост не понадобится, то всегда можно отрезать самому. На всякий случай мой эскизик поршня и втулки тебе по email. Если не получишь, а эскиз понадобится, то кинь мне свой email и я тебе перешлю эскиз через просто почту.
09.12.05 - 10:14 #818896
yarik0001
посетители

Вернулся от токаря, результат 0… Эх, интересный народ эти токари :) есть в них что-то общее, какой-то особый видовой отличительный признак…. :P И этот токарь за работу браться не стал :(
Буду теперь ждать, пока освободится тот, который сейчас занят с длинным ружьём, может потом и за короткое возьмётся. Блин лучшем дома спать остался, лишь 2 часа поспал, теперь вот весь режим сбился, до вечера фиг дотянешь, а приляжешь сейчас на часок-другой, так завтра до обеда дрыхнуть будешь, так как опять до поздна не уснёшь… Хорошо, то мне на работу не надо, такое выбор: хочешь – спи, хочешь - не спи… :P (Ещё раз убеждаюсь, в правильности выбора профессии… :) )

Vdan,
Спасибо за совет. :) На счёт хвостока поршня - так и сделаю. email кинул. Сплю... :D

PS: Кто, куда, во сколько завтра?
Я точно сплаваю. Больше 2 недель уж не плавал, надо хоть водичку попробовать, а то может мне "худому мерзляку", уже в 5мм гидре, в воде делать нечего...
09.12.05 - 11:23 #819056
немо
посетители

Про купленный моим дедом капролон токарь сказал, что это фторопласт… и, в общем - «в топку». :angry:
Добрый день!Извени твой токарь полный болван !!! :P
Возьми в руку, то что он назвал второпластом.Если он скользкий как мыло то это он.Его можно испольэовать для всего, это замечательный материал .Сделав из него поршень и вставив сзади манжетку (грибок) не нужны добавочные кольца,кроме того он не будет царапать ствол.Только в переди должн быть буртик что бы поршень не болтался,и центровался этим уступом но не плотно. <_<
09.12.05 - 11:28 #819069
DiverHunter
спортсмены

Yarik0001, фторопласт АБСОЛЮТНО БЕЛЫЙ, и дугого цвета он не бывает. А капролон полупрозрачный желтоватый. Если то и правда фторопласт и он тебе не нужен, я его у тебя куплю.
Токарь есть недалеко от АН. Там автосервис чуть выше, и там есть токарь и приличный станок. По словам Лены, берётся за работу и хорошо делает. Я сам думаю к нему обратиться вскорости.
На собрании решим, куда ехать в воскресение. Что-то меня сомнения гложут, можно ли настрелять чего в открытом море сейчас. Но как все, так и я. Жаль, завтра у меня не получится понырять.
D. H.
09.12.05 - 14:03 #819358
Морской охотник
посетители

Грузин, Олег, обрати внимание на пневмат Полякова... Это вообще-то ручная работа, а не что-либо другое :D . Пневмат целевой - это должно быть видно, но не это главное (Поляков вообще в свое время ПО европейского класса МС СССР и по стрельбе). Надульник устроен практически так как и мамаба (демпфер в надульнике резиновый), только нет уплотнения для отсечки воды... Так что приноси его на сбор (если еще будешь охотиться можно взять серенькое ружье) можно всем вместе посмотреть и может попросить ДХ модифицировать его в пневмовакуумник. ДХ фторопласт бывает любого цвета. Обрати внимание на покрытие из PTFE на сковородках... :D . Ноздрин прекрасно знает, что такое фторопласт.
09.12.05 - 14:21 #819400
Gruzin
посетители

Морской охотник,

принесу, вместе с рыбой. :D
09.12.05 - 14:28 #819413
Eddy
посетители

Gruzin, лишь бы в подлодку не попал, а то придётся с ней в клуб переться ( Мечта Кости ) :P
09.12.05 - 15:00 #819490
yarik0001
посетители

Ноздрин прекрасно знает, что такое фторопласт

Да я и не сомневаюсь, ошибся не он, а тот, кто покупал материал...

Yarik0001, фторопласт АБСОЛЮТНО БЕЛЫЙ, и дугого цвета он не бывает. А капролон полупрозрачный желтоватый. Если то и правда фторопласт и он тебе не нужен, я его у тебя куплю.
Спасибо, мне второй токарь показаль между ними разницу...
09.12.05 - 15:02 #819493
Gruzin
посетители

Eddy,

зато буду настоящим подводником :D :D :D

+++

Морской охотник, а как там Панков и Гришин? Ныряют?

+++

Я так думаю, что очень может быть наступающие выходные могут
стать завершающими этот сезон. Хотя... Будем посмотреть. :D

+++

На сайте МПО нашел забавный рассказ, который может послужить эпилогом недавно обсосанной темы: ЭХОЛОТ
09.12.05 - 15:08 #819501
Eddy
посетители

Gruzin, рассказ то хоть и с юмором, но практически повторяет то, что постилось нами 1-2 страницы назад,
09.12.05 - 17:45 #819881
Gruzin
посетители

Eddy,

неа, там с особым цинизмом! :D
09.12.05 - 17:53 #819892
yarik0001
посетители

DiverHunter, притащишь завтра на встречу, мою ДВД, с записанными тобою туда, фильмами?

Gruzin Во сколько завтра, ориентировочно, поедешь? В 9ч или в обед? Возьмешь с собой? Покажешь где там ваша подлодка, хочу потупить гарпун о неё :P

Это сообщение отредактировал yarik0001 - 09.12.05 - 18:05
09.12.05 - 18:04 #819906
Gruzin
посетители

Yarik,

невобиду, хочу завтра понырять один. Получить релакс перед зимой.
В воскресенье поедем вместе, или в Анаму (это я хотел сказать в Анапу), или еще куда, в клубе решим.

Это сообщение отредактировал Gruzin - 09.12.05 - 18:09
09.12.05 - 18:08 #819910
yarik0001
посетители

ОК, тогда пойду на Барбарины.
09.12.05 - 18:15 #819915
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос