Вот та ссылка, которую я хотел дать раньше, про отбивание желания "самопалить" ружья+++++++++ Столько народу только что было, и все молчат. Ушли читать инфу по поей ссылке что ли? :D ++++++++++ Vdan QUOTE | А на банке интересно было бы понырять. |
Да, уж... :P, но некоторым, к сожалению, это не светит.. :'( Я про столичных жителей и о покинувших наши ряды, по состоянию здоровья... Морской Охотник, желаю по скорее полчить допуск к воде... :ph34r: Труба, с накрученным надульником - 750мм, вроде сталь, на алюминий не похожа, а надульник - не знаю из чего, вероятно алюминий, хотя опять же не уверен...
QUOTE | покупать с правильным внутренним диаметром, а потом протачивать, уменьшая внешний диаметр |
Так там так и было сделано ранее.
QUOTE | Ствол можно спасти, но при этом надульником придется пожертвовать, распилив его вдоль с двух сторон |
Спасибо, а вот об этом я не подумал… Правда вероятнее всего, в предстоящих попытках скрутить надульник со ствола, последний всё же накроется…
Если уж придется жертвовать лишь надульником, то тогда уже, наверное, и тыльник следует новый выточить, что бы подходила труба обычная, без хитрых проточек... (Или если всё так просто, то чего тогда токарь сразу так не сделал, а долго искал трубу…?) Да всё решаемо, просто время... Хотя, если только сидеть в инете, то само собой, дело с мёртвой точки не сдвинется… :) (*Ушёл. Поехал говорить с токарем...)
Это сообщение отредактировал yarik0001 - 08.12.05 - 18:34 |