главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Eddy
посетители

DH, ну насчёт свирепствуют, ты перегнул, я ваще пустой вылез, а Серёга, после того, ак я за вами поплыл, дёрнул на другую сторону причала и не смотря на волну оторвался - сингиль стоял в кубах.
Кстати об альбоме, я тут сегодня переговорил с кем следует - завтра будет ответ о возможности отдельного альбома, надеюсь положительный - готовься сжимать свои картинки до 300 к.
Народ - помогите бросить курить - коньяк поставлю
27.11.05 - 21:26 #805872
DiverHunter
спортсмены

Eddy, так скока Сергей надушил штук? Килограммов?
Очень хорошо, что вопрос о странице решается. Там мы будем держать не только фотографии, но и ещё всякую информацию. Кстати, Лена спрашивала, что на счёт клубных карточек? Будем делать? Я придерживаюсь мнения Eddy, что если делать, то именные, с фотографиями.
Сейчас посмотрел фильм, что сегодня дал Morguenov_1, про кальмаров Гумбольдта. Очень интересно, они такие крутые, большие (до 180 см), быстрые. Но одно мне особенно понравилось - они видят поляризованный свет, что позволяет им видеть рыбу, когда она прозрачная, с маскировочной чешуёй или в мутняке. Там прямо показывали, как кальмар видит рыб, когда они почти не видны для человека. Я подумал, что если в маску вставить поляризующий фильтр? Попробую обязательно, тем более, что он у меня есть. Если система оправдает себя, куплю ещё 1 и придумаю, как сделать, чтобы они вращались. Только не знаю, когда - рыбасика становится меньше. Хоть на Абрау едь!
Интересно, удалось ли сегодня что-либо сделать с ружьём Yarik0001у?
Искренне ваш, DiverHunter.
27.11.05 - 22:00 #805902
yarik0001
посетители

DiverHunter,
Чего-то никто меня с утра в 10 30 не разбудил… :D Я так понял надобность отпала.
Нет, с ружьём сегодня не получилось, приехал в 17:30 (без сотового) на цемзавод, а ремонтные мастерские, где токарь должен был бы быть, закрыты, в общем, поскольку связи с ним не было, а время поджимало, так как торопился в кино на "Первый после Бога", то решил отложить встречу с ним на завтра. Тем более, что мне "не горит", пока плавать всё равно здоровье на позволяет, но возлагаю большие надежды на среду, к ней и готовлюсь... :)
Я придерживаюсь мнения Eddy, что если делать, то именные, с фотографиями

Я полностью поддерживаю, нужно чтобы с фамилией, фотографией, со штампом клуба на уголке фотографии, что бы всё солидно :)

посмотрел фильм, что сегодня дал Morguenov

То есть у тебя уже целых 2 фильма, которых я не видел? А на хард ты себе их не скидывал? Если есть достаточно места, скинь, плиз, я тебе DVD+RW принесу потом, перепишешь… Я вообще хочу все фильмы, которые разрешат, на одну dvd болванку закинуть и в хранилище клуба, так гораздо удобнее, чем когда каждый фильм на отдельном cd находится.

Eddy
Народ - помогите бросить курить
А как тут поможешь? Разве что лишь морально… Ведь всё только от твоей воли зависит…
А посоветовать ничего не могу, я лично, никотиновой зависимости не испытывал, курил лишь 1 месяц, да и то в детстве, ещё до школы, баловался…
27.11.05 - 22:45 #805926
Gruzin
посетители

DiverHunter,

но в целом можно сказать - рыбы нет

а вот и неправда, рыба была. Когда занырнул, сразу пошел под стенку южморгео.
Самое удивительное что первую кефаль встретил в самом углу, где волны уже
прилично бились об отбойник. Вода напоминала лимонад с пузырьками, но гораздо
чище, чем по центру акватории. Уже по традиции первую упустил потому, что
промедлил с выстрелом, начал думать когда лучше пальнуть. Пока думал она смылась.
Это 1. Прошел вдоль стенки, попал в ужасный медузятник и вернулся обратно в угол.
Там встретил 300 граммового сингиля, которому шансов уже не оставил. И это 2.
После этого погреб на БТОФ. Там увидел целый косяк, который увидев меня отошел
подалше. Ну, думаю счас повеселюсь, однако прибежал гад охранник и начал размахивать
руками, страшно материться и угрожать погранцами. Пришлось покинуть столь перспективное
место.Это 3. Вернуля в противоположный угол, где стрелял дважды (Это 4 и 5). В обоих случаях
позорно промазал. Из сказанного следует, что если б не кривые ручонки, то реально было выйти
на берег с 4-5 сингилями.

Eddy,
курево для меня тоже очень серьёзная проблема. Та что давай вместе бороться с этой заразой. Завтра встретимся и обсудим.
27.11.05 - 23:09 #805940
Lon
посетители

Gruzin, Eddy

Могу посоветовать по поводу курения Книгу Алиена Карра "Легкий способ бросить курить"
оч много отзывов положительных слышал, правда у самого руки пока не до тягиваются до нее.
Не паноцея конечно но всетаки попробовать можно, хотя в основном сила воли конечно нужна без нее никакая книжка не поможет.
Так что ежели надобно скину да и так в Инете найти можно.
28.11.05 - 10:06 #806179
Gruzin
посетители

Lon,
спасибо за совет. Будем че-то думать.

Eddy,
ты меня заинтриговал тем ершом, которого видел Сергей. Это ж надо, такой кабан и совсем рядом.
Хотя я те места прочесывал не один раз, но ершей не видел.

DiverHunter,
скинь мне на мыло список плиз.
28.11.05 - 11:47 #806281
DiverHunter
спортсмены

Gruzin, список ещё не набран. Как тока, так сразу.
Марк Твен сказал: "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я делал это сотни раз".
Yarik0001, а у меня ещё есть документальные фильмы про акул, морских крокодилов, анаконд, морских динозавров! И качество охвостительное! Скопирую - дам посмотреть. А твой диск занесу в АН, сегодня после 15.30 зайди, забери. Перчатки, я ж говорю, мне дал Morguenov_1. Без его помощи вчера ничего бы с заплывом не получилось. Кстати, нашёл под водой газовую горелку для переносной плиты. Отнесу в клуб, пригодится.
Eddy, а ты так и не написал о результатах Сергея!! Или "тайна сия велика есть"?
28.11.05 - 13:39 #806425
Eddy
посетители

Да что там писать - шесть штук, насколько я понял, сам не видел. Не много, но радует перспективой, ещё есть шанс, рыба не ушла .
Получил положительный ответ от уважаемых админов: на фотогаллерее в разделе Спорт будет создан подраздел ПО, заливать будем сами ( Gruzin, готовься ;) ), нужно только указывать, что в раздел ПО.
Короче, ждём отмашку
28.11.05 - 13:58 #806441
Gruzin
посетители

Eddy,
не понял! А че сразу Грузин? Больше некому?
28.11.05 - 15:03 #806512
Vdan
посетители

GRUZIN,

только лицо за черный квадрат не прячь, лучше маску одень.
28.11.05 - 16:20 #806608
Морской охотник
посетители

28.11.05 - 16:40 #806630
Eddy
посетители

Народ, фотоальбом нам сделали, правда заливать его никто не хочет :angry:
Предлагаю напрячь Yarika в таком случае ( кто служил, тот поймёт :D )
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...y&cmd=sc&cat=32
28.11.05 - 17:05 #806658
Alex spearfisherman
посетители

По поводу курения: друг у деда-травника брал спецтраву (смесь трав), покурив к-рую какое-то время, ему удалось бросить курить. Если кому надо, могу узнать телефон деда и скинуть в личку.
28.11.05 - 17:26 #806672
Gruzin
посетители

Alex spearfisherman,
если это не шутка (а то знаешь, травка разная бывает), давай телефончик.
28.11.05 - 17:32 #806676
DiverHunter
спортсмены

Eddy, благом дарю за помощь. Галерея нужна, и заполнять её мы будем, в крайнем случае - по очереди. Но я надеюсь, что найдётся ПодвОх с бесплатным безлимитным интернетом (вообще такие люди в природе существуют), кой займётся этим. Щас что-либо-нибудь залью туда для затравки, несмотря на свой дорогой ГПРСный интернет. Вчерашнего калкана загружу.
А шо, вы не вместе вылазили из воды? Или Серёга вообще скрытный мужик?
D. H.
28.11.05 - 19:19 #806749
Eddy
посетители

DH, Серёга совсем не скрытный ,просто тепло одетый, я в 5ке, а он в 7ке с поддёвкой троечной плюс носки 10ка.
Всё думаю, а зачем клубу газовая горелка ? :unsure:
28.11.05 - 22:28 #806809
yarik0001
посетители

По поводу заливки фоток, наилучшее качество получается, когда фотка пережата до разрешения НЕ БОЛЕЕ 800 на сколько-то там, не помню, на сколько. Но факт, когда отправляешь фото с разрешением более 800, то при просмотре в галерее эта фотка отображается в худшем качестве, чем вы отправляли... Границы объектов не ровные, у всех фоток, которые пока залили в наш раздел, есть такая проблема.

DiverHunter,
На счёт фильмы - отлично, это у тебя уже третий фильм, которого я не выдел, что ли получается? Или это тот же, про про который ты на прошлой странице писал, что мне показать не плохо было бы.

Свой фильм, из АН ещеё не забирал, времени не было. На днях заберу.
Друзьям горбыля показать хочу, а то они ни разу этого чуда природы не видели, даже не знают что такое бывает. :)

Отучился первый день, год уже на занятиях не был, отвык. Тяжко... С 9 до 18 каждый день, до пятницы :'( Совсем сума сошли, бредни читают всякие реально информации максимум на 3 часа было, а так льют из пустого в поржнее... Любопятно наблюдать, как у слушателей кончается терпение. С обеда вернулось лишь половина, тех кто был сутра, а следуюши перерыв уменьшил количество мученников ещё на треть. А теперь вот из-за этой ерунды заныр в среду срывается... :suxx::'( Выходит я, теперь, как и вы, до следующих выходных в воду залезть не смогу...

Eddy
Предлагаю напрячь Yarika в таком случае

Ну, вот опять Ярик… :) Чуть что – сразу Ярик… Я что самый лысый? :P Ничего подобного, я не лысый, это у меня только фамилия такая – «Лысогорский», а на самом деле я очень даже волосат… :D

Это сообщение отредактировал yarik0001 - 29.11.05 - 00:35
28.11.05 - 22:40 #806815
bond
посетители

пара слов про фотки - действительно лучше уменьшать до 800х600, тогда и размер в кило будет нормлаьный. Тут дело такое - если картинка больше размером, она на странице все равно появится в размере 800х600, хоть и загрузится полностью. Зато в таком случае если еще раз щелкнуть по самой картике, она загрузится уже в полном размере без всяких ступенек. мало ли, может кому-то это нужно будет
28.11.05 - 23:26 #806855
yarik0001
посетители

Фотки то я залил, только вот что-то мне подсказывает, что буду я там далеко не первым...
29.11.05 - 00:37 #806932
Vdan
посетители

Всем привет!
Кто объяснит как фотки закачивать

А уже и не надо объяснять. Учиться надо самому (это я про себя).

YARIK
ружье переделал?
29.11.05 - 09:34 #807069
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос