DiverHunter, Чего-то никто меня с утра в 10 30 не разбудил… :D Я так понял надобность отпала. Нет, с ружьём сегодня не получилось, приехал в 17:30 (без сотового) на цемзавод, а ремонтные мастерские, где токарь должен был бы быть, закрыты, в общем, поскольку связи с ним не было, а время поджимало, так как торопился в кино на "Первый после Бога", то решил отложить встречу с ним на завтра. Тем более, что мне "не горит", пока плавать всё равно здоровье на позволяет, но возлагаю большие надежды на среду, к ней и готовлюсь... :)
QUOTE | Я придерживаюсь мнения Eddy, что если делать, то именные, с фотографиями |
Я полностью поддерживаю, нужно чтобы с фамилией, фотографией, со штампом клуба на уголке фотографии, что бы всё солидно :)
QUOTE | посмотрел фильм, что сегодня дал Morguenov |
То есть у тебя уже целых 2 фильма, которых я не видел? А на хард ты себе их не скидывал? Если есть достаточно места, скинь, плиз, я тебе DVD+RW принесу потом, перепишешь… Я вообще хочу все фильмы, которые разрешат, на одну dvd болванку закинуть и в хранилище клуба, так гораздо удобнее, чем когда каждый фильм на отдельном cd находится.
Eddy QUOTE | Народ - помогите бросить курить |
А как тут поможешь? Разве что лишь морально… Ведь всё только от твоей воли зависит… А посоветовать ничего не могу, я лично, никотиновой зависимости не испытывал, курил лишь 1 месяц, да и то в детстве, ещё до школы, баловался… |