главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 1], [архив]
Vdan
посетители

YARIK,

для переделки поршня к РПП какую манжету использовал?

Брал уплотнение от двигателя НИВА-ШЕВРОЛЕ. Это колечко уплотняет форсунки. Но надо брать производства Дженерал моторс, наши не подходят. Может какие-нибыдь другие от импортных тачек подойдут. От наших авто более ничего подходящего не нашел. Есть предположение, что по размерам подойдут "дайверские" резинки от всяких агрегатов. Они самых разных размеров бывают. Успехов тебе.
Внешний диаметр лучше иметь около 12,5 - 13. мм Диаметр тора - 2 - 2,5 мм. Если проточки в поршне сделал слишком глубокие и манжета "проваливается", то можно в проточки подмотать тонкую, желательно шелковую, ниточку. Как временный вариант сгодится.

PS Когда в аптеках спрашивал про "долгоиграющие" шприцы, смотрели как на начинающего наркошу, который даже не знает, что стеклянные шприцы уже несколько лет не выпускают.
24.11.05 - 16:56 #803376
yarik0001
посетители

PS Когда в аптеках спрашивал про "долгоиграющие" шприцы, смотрели как на начинающего наркошу, который даже не знает, что стеклянные шприцы уже несколько лет не выпускают.
:D

Нет, не так было. Я пришёл и с умным видом, достав из кармана штангель, вежливо попросил, что бы мне дали стеклянный шприц, диаметром около 15 мм ... :) а вот дальше уже было всё как ты описал:lol:
24.11.05 - 17:32 #803429
Eddy
посетители

За стекляными шприцами идти нужно в медтехнику, я думаю...Возможно остались ещё на складах - по крайней мере спросить можно...
24.11.05 - 17:57 #803466
Vlanik
посетители

yarik0001
В каждом городе есть магазины "Резинотехнические изделия" Там продают всяческие резиновые издерия для тракторов машин и другой техники...Включая кольца, шланги, листы, патрубки и прочую дрянь.
24.11.05 - 18:32 #803512
yarik0001
посетители

Vdan, Eddy Vlanik, спасибо, буду искать...

На субботу я не расчитываю (погода+поберечься не мешало бы), а вот в воскресенье думаю рвануть в бездну морскую. B)

26 близится, скоро встреча членов клуба, напишите и на сайте, когда выяснится во сколько, а то домашний телефон дело такое, в прошлый раз меня так и не успели до встречи "вызвонить".

Кстати, а что по фильмам Морского охотника? У меня в руках побывали только:
1)Охота на нефтяных платформах
2) История
3)france_wrack ну и ещё тот диск, что вы мне на днюху подарили. А остальное у кого? Принесёте на встречу? Или другие диски уже хозяину возвращены?. У меня на руках борлванка с фильмом "Охота на нефтяных платформах". На встречу принесу, его по-моему уже все видели?

Это сообщение отредактировал yarik0001 - 24.11.05 - 21:28
24.11.05 - 21:26 #803621
Бодрый Линь
посетители

Вчерашняя автоцитата с конференции на Фишинге:
"16:03 23.11.2005 URL: http://www.fishing.ru/Forum/019/2005/11/23160300
Кстати, "радостная новость" для всех, кто на by.ru квартировал (Хантер, Виктор-Аналог, ау!): на Яндексе забанили наповал хост байру, со всеми субдоменами. Так что ищем новые фатеры, господа...
Короче, сайт "Рундучок подводного охотника" на неопределенное время (а, мобыть, и навсегда) — закрыт. Аминь!..
Бодрый Линь, Уфа "
25.11.05 - 00:18 #803761
yarik0001
посетители

Бодрый Линь,
Соболезную :'( :ph34r:
А жаль, очень жаль, такая хорошая подборка информации была... :suxx:

Не, линь, нельзя так вот сдаваться, надо восстанавливать работу сайта;)
25.11.05 - 00:40 #803775
Морской охотник
посетители

на google нужно перходить :D . Они в Калифорнии базируются :D .
Грузин, я так и не понял про Христову Щель.
Джанхот, Просковеевка, Джугба, Сочи.
Как добираться это одно.
Можно назвать известную точку, направление движения по берегу и дистанцию (примерно), а то ничего в голове не выстраивается. Поскольку когда едешь на Просковеевку, то там развилки всякие...
В итоге не понятно какая точка реперная.
Что значит "влево на Сочи"? На Сочи шоссе ведет.
"8 км от Просковеевки" без указания направлениия движения (но это не к тебе) тоже нормально :D .
25.11.05 - 06:19 #803831
Eddy
посетители

Народ, надеюсь DH объявится сегодня и даст 3 зелёных свистка по субботнему сбору, от себя предлагаю на 16-17 часов ( хотя можно и в воскресенье, имхо ). После обсуждения ( беру на себя распечатку и доставку тезисов в 5 экземплярах :D ) предлагаю коллективно в баню завеяться, не в сану, а в настоящую парнУю, для меня это актуально, наконец-то узнал, где в городе такая есть, спасибо Gruzinу.
25.11.05 - 11:02 #804007
DiverHunter
спортсмены

Да здравствуют Подводные Охотники!!!
Тока шо с 02.47-овской электрички, 1,5 суток не спамши, хотел поспать хоть по 500 минут на каждый глаз, да рази ж заснёшь, не проверив, как там чего на форуме?? Не заснёшь.
Завтра в 16.00, как и договаривались, в Адмирале Нельсоне. Диск с фильмом у меня, принесу.
Yarik0001, попробуй сделать манжету вручную. Это тока кажется, что невозможно, раза с 4-го у тя получится. Можно из листовой, а лучше всего для этого подходят автомобильные бензошланги, точнее - их внутренние слои, кои под текстильной оплёткой. А где ты купил капролон??? Да ещё такой толстый??
Эх, я тоже хочу понырять, да тока с перчатками нихвоста не получилось. Хотя я ещё в А. Н. не звонил, может, привезли? Вообще-то, на выходные дают южный ветер...
D. H.
Написанное ниже.
Eddy, баня - это супер! А сколь стоит оно? Я бы пошёл.
Проект положения о клубе писал в поезде. На и-нет в Ульяновске потратил около 80 руб, не считая покупки диска и записи на него проекта на всякий случай. Надеюсь на конструктивную беседу завтра в клубе по этому вопросу.

Это сообщение отредактировал DiverHunter - 25.11.05 - 11:18
25.11.05 - 11:13 #804021
Gruzin
посетители

Морской Охотник,

вот это я дал стране угля. :D :D :D

После уточнений выяснилось, что Христова щель это:

= БАЗА ОТДЫХА КРАСНЫЕ ОГНИ =
Адрес: Россия, Краснодарский край, п. Кабардинка, Христова щель :D :D :D
Могу телефончик дать, если надо. :D :D :D

Хотя, еще одна щель с именем Христа действительно существует в районе пос. Криница.
От Криницы пешком по берегу около 3х км в сторону Просковеевки.
Чуть было туда не уехал. :ph34r:

+++

Наконец-то объявился наш великий и могучий зиц-председатель! Приветствую тебя о предобрейший! :D
Народ тут совсем от рук отбился. Никто не ныряет. Так шо пора порядки наводить. :D

+++

Народ!
Завтра на собрание приходим с банным комплектом. Апосля заседания все дружно перемещаемся в баню. Стоимость удовольствия 60 рублев (без ограничения по времени до 20:00).
25.11.05 - 11:26 #804031
DiverHunter
спортсмены

Ага, понятно. Gruzin, спаси Бог за интересную инфу. Пивасик брать? Рыбасик?
Забыл совсем: ASTRAL_AXYS, ещё как ныряем, стреляем, догоняем и ловим руком!! Так что купляй себе гидрик и присоединяй себя к нам! Жаль ещё вот только, что Swimmer не решился купить гидру, хороший мужик, и задатки у него к охоте хороши!
D. H.
25.11.05 - 11:40 #804044
Eddy
посетители

Gruzin, а сдаётся мне, что в твоей предыдущей информации речь шла именно о Кринице - какие щели в кабардинке ?
25.11.05 - 11:45 #804053
Gruzin
посетители

DiverHunter,

пивасик и там купить можно. Главное шоб потм никто в Ленинград не улетел. :D

Eddy,
я поначалу тоже так думал, но меня терзали смутные сомнения по поводу того,
что мой знакомый мог так далеко уехать. А когда узнал, что "Красные Огни"
находятся в Христовой Щели, все стало ясно.
25.11.05 - 11:48 #804054
Eddy
посетители

Gruzin, завтра утром - на рыбзавод, часиков в 9-10 слабо ?
25.11.05 - 12:25 #804080
Gruzin
посетители

Eddy,

ну что тебе сказать, друг. Я хотел сегодня утором, но семейству срочно потребовался водитель.

А час назад получено штормовое:

GALE WARNING NR.12 declared 25/11 11:40lt
===========================================
In Novorossiysk area wind S 12-17 m/sec and sea swell 1.3-2.0 m

Может быть по факту на рыбзике и можно будет попробовать, но завтра
утром надо ехать колодки менять, а то скоро ногами тормозить придется.
25.11.05 - 12:39 #804095
yarik0001
посетители

Eddy?
беру на себя распечатку и доставку тезисов в 5 экземплярах

Я кстати тезисы так и не получил, можешь ещё раз отправить?

DiverHunter ,
С приездом тебя. Только приехал и сразу в «бой», не «спавши». Да, не ошиблись мы, в выборе председателя… :)
А где ты купил капролон??? Да ещё такой толстый?

На барахаолке, там был и ещё толще кусок.

Gruzin
Завтра на собрание приходим с банным комплектом.

Я, как человек, больше всех задающий вопросы, (видимо, этому способствует тот факт, что я самый младший:)), решил не отставать и тут… Так собственно, что же такое «банный комплект»? Это шлёпки, плавки, полотенце, или ещё что? :blink: А то я не знаю, в бане ни разу не был… Вернее как, один раз был, но исключительно по делам, я там душем, да бассейном пользовался, так что не считается… Это было, когда я в Краснодаре подбирал гидрокостюм по размеру. :) Вот народ удивлялся, зачем в бане гидрокостюм… :lol:
25.11.05 - 12:59 #804108
Gruzin
посетители

yarik0001,

Эх, молодежь...

Обязательный банный комплект это:
- полотенце;
- тапочки;
- чистое белье;
- мыло, шампунь (блин опять шампунь), мочалка.

В опционе:
- веник (дубовый или березовый, или смешанный со вставками веток пихты, можевельника и чего еще в голову прейдет);
- банная шапка;
- рукавицы;
- пузырек с хорошо пахнущим маслом;
- простыня;
- пиво;
- раки;
- женщи.... Отставить, баня общественная.
:D
25.11.05 - 13:19 #804117
yarik0001
посетители

веник дубовый или березовый, или смешанный со вставками веток пихты, можевельника 
Бабушкин, что на кухне стоит, наверно не пойдёт... :lol:
25.11.05 - 13:32 #804132
Gruzin
посетители

Yarik,

веник можно купить в бане.
Хорош флудить, на форуме банная тема в другой ветке.
25.11.05 - 13:35 #804135
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос